Перейти к содержанию
cobra

Доверие в семье...или не обязательно?

Рекомендуемые сообщения

например, когда она после "кесарева" с 4-х кг малышом и 7-ми кг коляской да еще и сумками, памперсами и пр. в зубах по лестнице туда-сюда спускается-поднимается! От этого тоже здоровья знаете ли не прибавляется.

у меня первый год жизни сына хоть и после кесарева ну абсолютно не связан с чем то ужасным- муж помогал, сын спал на балконе днем ,а  ночью у меня под боком, готовила я по заготовкам , которые по выходным делал муж, пеленки если надо полоскал муж и посуду мыл тоже муж еще и деньги зарабатывал, короче мне в голову не пришло бы его без штанов в никуда отправлять, хотя половину стоимости квартиры  дали родители. а квартиру надо было оформить на тещу( ну да хотелось халявы от государства)Может поэтому я мужчин считаю бедненькими несчастными, когда их обижают.

а вообще действительно каждый решает вопросы по своим силам- может там парень все расчитал-, что за него волноваться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

его жена рожает детей и тоже не всегда после этого оздоравливается, сколько осложнений и разных ситуаций может возникнуть у женщины, например, когда она после "кесарева" с 4-х кг малышом и 7-ми кг коляской да еще и сумками, памперсами и пр. в зубах по лестнице туда-сюда спускается-поднимается!

Ну насмешили. Наверно у мужа орден за материнство требовать, не иначе. Сейчас столько гаджетов облегчающих жизнь-одно удовольствие мамкой быть. А сумки и памперсы и муж может купить, если, конечно не впрячь его в работу от зари до зари из-за своих хотелок.

Большинство мамашек первые годы вообще даже 4-6 часов без перерыва ни разу не спят

Это предусмотрено природой. И зачастую мамочкам поменьше в нете сидеть, тогда б выспались.

а бывает и по два-три ребенка в семье,

Никак мужья к стенке припирают, насилуют и заставляют рожать.

А сколько мужиков жён "без штанов" оставляют?! Не знаете? Поинтересуйтесь. Ведь она же не работала, а с детьми гуляла-отдыхала, зачем ей что-то оставлять, лучше новую жизнь с другой премиленькой особой начинать да и при денежках это делать сподручнее.  

Если жена вместе с мужем зарабатывала на квартиру, да и вообще купили жилье в браке-как можно остаться без доли? А если пришла на готовенькое, честнее изначально озвучить, я рожу, а ты мне полквартирки отстегни. 
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот когда начинаются такие разборки - а мужики то, а женщины это... Вот тогда всё, труба - кроме скандалов ниччо не жди.

И если в семье вести себя так, как мы щас тут (то есть постоянно обвинять другую сторону), то ни доверия, ни мира в этой семье не будет...

***Так, мысли вслух, не более того***

Между делом, вспомнила две семьи - оба мужика с нами на прошлой работе работали... Оффтоп, но это к вашему спору о "тяжелой доле" каждой половины ;)

Один вечно жаловался, шо кругом *опа, шо хрен поспишь, шо жена чо-то требует (денег, шубу, с ребенком поиграть, с работы пораньше приходить) ну и далее по списку. И не хотел вечерами идти домой.

Второй молчал больше и никогда не жаловался, говорил "всё нормально", улыбался и пачками печатал фотки малыша, а покупки они делали просто - жена в инете закажет, ему на работу доставят, он домой привезет (ему не надо париться, чего лучше выбрать, ей - как дотащить). Сейчас у них уже двое детей ;)

То есть то, что у одних - каторга, другими переживается совместно и приносит счастье :)

Если оба будут жить с ощущением, что мол я пашу, а он/она прохлаждается, и каждый буит результаты своего труда непосильного перечислять - хрень это, а не семья, потому что в семье люди живут вместе, друг другу помогают и не преуменьшают заслуги и вклад друг друга в общее дело...

Как-то так.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Лирика,
Жжешь!63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Онэ ж сродили! До них жеж никто не рожал вообще! То ж чудеса героизму!

@JuliaGEm,

Работая всегда в мужицком коллективе, я точно знаю, что они(мужчины) всегда стараются для СЕМЬИ!!!! Прежде всего! У нас  были такие "монстры", которые покупали продукты, одежду, зарабатывали деньги, привозили-отвозили деток в сады-школы, причем не дешевые, на которые умудрялись зарабатывать, и женщины у них нормальные были и есть. и с карьерой, и по третьему ребетенку уже сродили. 

Доверие - было! И желание идти по жизни вместе до конца! Это просто и сложно! Но можно!

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Лирика,

Жжешь!63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Онэ ж сродили! До них жеж никто не рожал вообще! То ж чудеса героизму!

@JuliaGEm,

Работая всегда в мужицком коллективе, я точно знаю, что они(мужчины) всегда стараются для СЕМЬИ!!!! Прежде всего! У нас  были такие "монстры", которые покупали продукты, одежду, зарабатывали деньги, привозили-отвозили деток в сады-школы, причем не дешевые, на которые умудрялись зарабатывать, и женщины у них нормальные были и есть. и с карьерой, и по третьему ребетенку уже сродили.

На что могу ответить, что раньше, да и сейчас это не редкость, что мужчина обеспечивает семью и не жалуется, что он бедненький-несчастненький здоровье на этом гробит.

Ну так по Вашему и получается, что те мужчины, которые стараются для семьи, следуя, логике ПСИХа в 28-35 инвалидами становятся, значит стараться не должны.

Не пойму чего-то, вы все в теме считаете мужчину, зарабатывающего деньги - жертвой, а сами рассказываете как ваши мужья вам помогают и т.д. и т.п. Односторонний какой-то взгляд получается.

Ваш муж обеспечивает - это нормально, а девушка из темы хочет того же - это стерва

• Нравится 1

Поделиться сообщением

логике ПСИХа в 28-35 инвалидами становятся, значит стараться не должны.

Объясните пожалуйста- кто псих и инвалид?ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

ну вообще-то тот мой пост, который вы втроём на цитаты разорвали адресован в ответ на пост ПСИХа

Поделиться сообщением

@NIC, Ну, лично я (еси чо) никого не пытаюсь показать ни жертвой, ни стервой/козлом.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Тут пишут про тяжелую долю женщин с двумя,а то и тремя детьми...Правильно сказала выше Лирика,сейчас столько гаджетов что даже готовка становится праздником)) У меня двое детей,одного в сад отвезти,быстро вернуться и завтрак,прогулки и остальное для второго,наверно большинство знают)) Да я устаю,но я не слепа и вижу как устает и мой муж,я точно знаю что устает он больше.Больше даже морально,а не физически(ну если ваш муж мешки только не таскает ))) А ему еще приедь с работы и лошадкой для детей "поработать"Так у всех.Устают все.Почему тогда,если эта квартира подарок,муж ничего не имеет?Записана квартира на бабушку,договора никакого нет(что муж имеет долю),брачного договора нет,бабуля дарственную может составить только на внучку и то после развода(тьфу тьфу тьфу) В отношениях должны выкладываться ОБА.

Изменено пользователем Сердечко
  • Нравится 1

Помоги им http://helpdog.ru/

Поделиться сообщением

@NIC,не сердитесь, но я помню тираду небезысвестной Вам личности- сколько ж обиды было,

Поделиться сообщением

Да я устаю,но я не слепа и вижу как устает и мой муж,я точно знаю что устает он больше.Больше даже морально,а не физически

ага, другие то женщины никогда не работали и никак не могут сравнить, что им тяжелее на работу ходить или дом-дети
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Либо не работали,либо не задумываются о своем спутнике.Работа не бывает легкой,будь то офис или дом-дети.

Помоги им http://helpdog.ru/

Поделиться сообщением

а сами рассказываете как ваши мужья вам помогают и т.д. и т.п. Односторонний какой-то взгляд получается.

Где? Продукты с пампами купить в выходной-труд непосильный? Вроде никто не писал, что мужья квартиру выдраивают, еду готовят и ночами детей качают 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу