Тетя Таня 200 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Да )) Озадачат так озадачат! У меня дочь в этом году северное сияние: Вот тебе и накреативили...а мне голову ломай Вот только вчера на Авито попалось - https://www.avito.ru/serpuhov/detskaya_odezhda_i_obuv/novogodniy_kostyum_snezhinki_ili_severnoe_siyanie_690005109 Далековато от нас, но если взять как идею... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Тетя Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 декабря, 2015 спасибо всем неравнодушным) Я из фатина хочу платье сделать ...типа такого (только здесь юбка) ... 4 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 декабря, 2015 А мы будем снеговиком. Нашла только 1 более менее костюм в сп,если не выкупится,ордену сына в белое,нос возьму от прошлогоднего Буратино,ведро на голову из картона сделаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) А мы будем снеговиком. Нашла только 1 более менее костюм в сп,если не выкупится,ордену сына в белое,нос возьму от прошлогоднего Буратино,ведро на голову из картона сделаю могу отдать костюм своего сына, самовывозом вряд ли у меня младшая дочь будет когда-нибудь снеговиком в саду Изменено 4 декабря, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 декабря, 2015 @NIC,она может быть Снеговичкой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Тенере,нет уж, тогда только снежинкой, ты представляешь себе праздник девочки, если ей нацепили шорты и длинный нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 декабря, 2015 могу отдать костюм своего сына, самовывозом вряд ли у меня младшая дочь будет когда-нибудь снеговиком в саду ох,где ж ты раньше была.... Ты пока придержи,стоп просто был в закупке,если не выкупится,я заберу. Спасиииибо :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты пока придержи не вопрос, обращайся, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 декабря, 2015 @NIC, А у меня Сонька в младшей группе была снеговиком...там танец нужно было танцевать...она справилась лучше всех. Так что всё бывает...и девочки снеговики тоже ничего смотрятся... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2015 а дети просят человека-паука и супергероя. Похоже это возрастное, мой тоже в этом году попросил такой костюм! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 211 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) @NIC, Если чё, я возьму хотя тоже уже про бумажную морковку и белые одежды продумАны были Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ого, целая армия снеговиков... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки,если что могу костюм буратино предложить на 3-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 декабря, 2015 тема про прокат костюмов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97008-kostiumy-na-prokat-ischu-predlagaiu/ перед утренниками самое то) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение