Farfara 2 955 Опубликовано 25 декабря, 2015 Зато, девочки, нет очередей теперь у нас... ((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 декабря, 2015 блин ну не такими же методами( чинуши у нас просто нет слов( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) блин ну не такими же методами( чинуши у нас просто нет слов( сады строить и обеспечивать их- это нанче дорого.. Печально конечно.. У меня настолько аптивный ребенок, а таких немало, что даже представить не могу себе как 2 педагога уследят за 30-35... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 25 декабря, 2015 Зато, девочки, нет очередей теперь у нас... (((((Очереди всё равно есть У меня дочке 5 лет, она в очереди 60. Недавно была 74, совсем немного продвинулась. Только группу короткого дня дали, но это 2 раза в неделю по 3 часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 декабря, 2015 Очереди всё равно есть У меня дочке 5 лет, она в очереди 60. Недавно была 74, совсем немного продвинулась. Только группу короткого дня дали, но это 2 раза в неделю по 3 часа я читала, что стараются 3-ех леток распихать, а если уже после 3 не попал, то вообще тяжело попасть до школы.. Вот очень надеюсь, что нам весной дадут сад ( три будет в марте) я не могу без сада.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 27 декабря, 2015 это и есть решение проблемы с очередями?! Здорово. 2 воспитателя на 30 человек А Вы думали будет другое решение :- Можно просто подсчитать во сколько обходится изменение нормативных документов и сколько стоит решить эту проблему непосредственно строительством новых садиков. Ну....думайте, думайте...и вуаля, изменение норматива обходиться в 10(много нулей) раз дешевле. Капитализм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 29 декабря, 2015 подскажите, а везде оплату за садик поднимают? мама пришла и сказала, что в Яблоньке висит объявления с января по 2800((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 декабря, 2015 подскажите, а везде оплату за садик поднимают? мама пришла и сказала, что в Яблоньке висит объявления с января по 2800((( :blink: Никак, на поликарбонат на забор не хватает. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 29 декабря, 2015 В снежинке тоже подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 29 декабря, 2015 подняли по всему пушкинскому району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 января, 2016 Кто в садиках снег чистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 января, 2016 дорожки - завхоз. а на участках - воспитатели с детьми 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 января, 2016 А дворника убрали из штата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 января, 2016 я че то не помню, был ли он вообще в штете мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 января, 2016 я че то не помню, был ли он вообще в штете Раньше были точно. Платили копейки, но давали место в саду внукам/детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение