МурЁна 1 715 Опубликовано 27 января, 2016 Кто в садиках снег чистит? в нашем какая-то женщина с лопатой ходит.....скорее всего дворником работает...и в том году чистила... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 января, 2016 Кто в садиках снег чистит? Во многих садах была ,не только в Пушкино , везде было одинаково,участки воспитатели с помощью родителей ,остальное дворник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 февраля, 2016 Девочки, сады пока не закрывали? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2016 Девочки, сады пока не закрывали? наш работает Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 Демид писала, что их сад закроют завтра на карантин. " Журавлик" пока не закрывают. По крайней мере сегодня сказали принести репчатый лук- завтра будут сажать для витаминов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 1 февраля, 2016 в Топольке закроют одну группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2016 В снежинке 20 закрыли и еще какие то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) У нас в группе сегодня 4 человека (с моей), Снежинка. Кто-то болеет, кто-то сам себе карантин устроил, на всякий случай. В прошлом году было то же самое. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 февраля, 2016 Девочки, сады пока не закрывали? Нас отправили на каникулы до 11го февраля, д/с "Золотой ключик". вот только чего-то не поинтересовалась весь садик или какие-то отдельные группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 1 февраля, 2016 "Вишенка" сад 3летки тоже на карантине, про остальных не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) В Топольке 3х -летки тоже на карантине Изменено 22 февраля, 2016 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 2 февраля, 2016 В снежинке 20 закрыли и еще какие то.. Есть такое. Сидим дома до 11 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня только заметила, что 9 школа пустая, вчера торопились, внимания не обратила. В Снежинке 7 групп закрыто, оказывается. Наша жива, сегодня 8 деток уже, возвращаются потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 февраля, 2016 "Вишенка" сад 3летки тоже на карантине, про остальных не знаю. А какая группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 2 февраля, 2016 "Вишенка" сад 3летки тоже на карантине, про остальных не знаю. Вишенка. наша группа ходит. 9 человек было вчера. сегодня первого привела в 7:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение