ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Видимо придется фотографии загрузить. Вас развели, сердобольные вы мои, машина типикстартера - целая и чистая стоит перед подъездом. Или вы думаете, что он ее за несколько часов покрасил?? МОЖЕТ ХВАТИТ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ!!!!!!!!!!! Я ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ НА РАЗУКРАШЕННОЙ МАШИНЕ , ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ ДВОРУ ДЕСКАТЬ ВОТ КАКИЕ ВАНДАЛЫ РАЗРИСОВАЛИ ЕЕ!!!! И С ОТЛОМАННЫМ ДВОРНИКОМ МНОГО НЕ НАЕЗДИЕШЬСЯ!!!!!!!!! Я СМОТРЮ ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, КАК ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧУЖИЕ АВТО!!!!!! ТАК СФОТАЙТЕ ВЕСЬ АВТОПАРК ДВОРА И ВЫЛОЖИТЕ!!!!!!!! А ПО СЕЙ НЕ ХОЧУ С ВАМИ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ!!! Видимо придется фотографии загрузить. Вас развели, сердобольные вы мои, машина типикстартера - целая и чистая стоит перед подъездом. Или вы думаете, что он ее за несколько часов покрасил?? ПРО ВСЮ МАШИНУ РАЗУКРАШЕННУЮ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ ВИЛОСЬ....ГОВОРИЛОСЬ О РАЗУКРАШЕННЫХ СТЕКЛАХ ( ПОЧИТАЙТЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ilba отключите капс лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Sersil, не надо меня цитировать это айпад пишет как хочет!!!!можите написать по тему пишите!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 4 февраля, 2013 ? Штрафы странные какие-то у вас, господа хорошие. Это не у нас штрафы странные, они установлены ГИБДД, и для всех они одинаковы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Bambini, здесь имеется ввиду штраф в виде причинения вреда автомобилю! Согласитесь, странный "штраф", если не сказать большего. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это не у нас штрафы странные, они установлены ГИБДД, и для всех они одинаковы...... У ГИБДД штрафы в денежном эквиваленте, а у вас...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну может правда человек не заметил, торопился, задумался, устал.... Можно было записку написать? Штрафы странные какие-то у вас, господа хорошие. А человек с ограниченными возможностями или родственники его редкой добротой отличился. не могу понять, почему Вы сразу рассудили, кто виноват в произошедшем??? как быстро ярлыки на людей развешиваете кто там должен был записку написать? У ГИБДД штрафы в денежном эквиваленте, а у вас...... штрафы ГИБДД относятся только к гражданам России и их авто с Российскими номерами, а не с иностранными! все автомобилисты прекрасно об этом знают, а многие ещё и пользуются такой вот лазейкой в законодательстве! вначале не платят за растоможку такого вот авто, потом выясняется, что ездят по доверенности (ещё и не собственники), потом зная о полной безнаказанности своих действий ездят как хотят и где хотят, паркуются, как хотят (речь не о конкретном случае, а о владельцах таких вот авто вообще)!А потом не дай Бог оказаться пешеходом, которого "не заметили" (устал, задумался или что там ещё в оправдание приводится!) Ну неужели Вы никогда об этом не задумывались??? Не уверен, устал, не видишь знаков - не садись за руль!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) штрафы ГИБДД относятся только к гражданам России и их авто с Российскими номерами, а не с иностранными!Это каким же НПА упомянутые категории выведены из под действия российского законодательства? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) не могу понять, почему Вы сразу рассудили, кто виноват в произошедшем??? как быстро ярлыки на людей развешиваете кто там должен был записку написать? штрафы ГИБДД относятся только к гражданам России и их авто с Российскими номерами, а не с иностранными! все автомобилисты прекрасно об этом знают, а многие ещё и пользуются такой вот лазейкой в законодательстве! вначале не платят за растоможку такого вот авто, потом выясняется, что ездят по доверенности (ещё и не собственники), потом зная о полной безнаказанности своих действий ездят как хотят и где хотят, паркуются, как хотят (речь не о конкретном случае, а о владельцах таких вот авто вообще)! А потом не дай Бог оказаться пешеходом, которого "не заметили" (устал, задумался или что там ещё в оправдание приводится!) Ну неужели Вы никогда об этом не задумывались??? Не уверен, устал, не видишь знаков - не садись за руль!!!!!! ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ СКРЕПЫШ!!!!!! ДА ПЛАЧУ Я И ШТРАФЫ И НАЛОГИ ( У МЕНЯ ДРУГАЯ МАШИНА С РОССИЙСКМИ НОМЕРАМИ) И КОГДА ПЕРЕСЕКАЮ ТАМОЖНЮ НА ЛАТВИЙСКОЙ МАШИНЕ ТОЖЕ ПЛАЧУ!!! И НАЛОГИ С ФИРМЫ ПЛАЧУ!!!! ВЕЗДЕ ПЛАЧУ ТАК ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕНЯ "МЗДУ"!!!! САМИ ТО КАК??? НИГДЕ НЕ НАРУШАЕТЕ??? кто там должен был записку написать? ДА ТОТ , КТО ИЗУРОДОВАЛ АВТО...... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Скрипыш Ну так "лопатой по стеклу" - самое то для иностранных автомобилей , другого способа нет.... А записку мог оставить тот ....., который это сделал, если ему автомобиль мешал, просто с просьбой, нормально, по-людски. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Скрипыш Ну так "лопатой по стеклу" - самое то для иностранных автомобилей , другого способа нет.... А записку мог оставить тот ....., который это сделал, если ему автомобиль мешал, просто с просьбой, нормально, по-людски. я смотрю, здесь много недовольных собралось, да ещё и с богатой фантазией! Одна "лопатой по стеклу" предлагает, другая крепких ребят с собой привести, яйцами закидать, плакатами обклеить! Ну вариантов и впрямь много, как оказывается! Складывается ощущение, что всем этим фантазёрам так и хочется найти мишень для своих гневных (а может смешных и безобидных?) расправ! Но кто ж в этом признается, все пришли только посочувствовать, да и ярлыки на людей поразвешивать, мол, сразу понятно, кому мог помешать этот автомобиль! Да и вообще, @ДМИТРИЙ 1978, не хотелось мне так далеко уходить в рассуждениях, извините, если Вас задела и под одну гребёнку со всеми нарушителями причесала! Но вот только ни в одну тему не сбегалось столько "сочувствующих", - им это как развлечение прям (не всем, конечно, не будем обобщать, - но большинству)! Странно, что ещё не во дворе разыскивают Вашу машину, чтобы поглядеть. Хорошо, что машина Ваша несильно пострадала! Ну и впредь внимательнее относитесь к знакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 все высказались!!!!!! всем спасибо!!!!! давайте более не будем разводить " сопли" а то мы так уж больно далеко зайдем....я считаю что тему можно прекратить.........общее представление о людях , которые проживают в доме 22 у меня сложилось ( в подавляющем большинстве добрые. отзывчивые люди) А ПО СЕМУ СЧИТАЮ ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 февраля, 2013 "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Годная тема, народа вон сколько привалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2013 я смотрю, здесь много недовольных собралось, да ещё и с богатой фантазией! Одна "лопатой по стеклу" предлагает, другая крепких ребят с собой привести, яйцами закидать, плакатами обклеить! Ну вариантов и впрямь много, как оказывается! Складывается ощущение, что всем этим фантазёрам так и хочется найти мишень для своих гневных (а может смешных и безобидных?) расправ! Где я такое предлагала? Мама дорогая, как страшно жить . Перечитайте внимательно мой пост и попытайтесь вникнуть в его смысл хотя бы со второго раза Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2013 давайте более не будем разводить " сопли" Однозначно надо заканчивать, а то можно до чего хочешь договориться. А то уже и злостные неплатильщики налогов видятся, и мамочки с лопатами да по стеклу, и экспертные комиссии для оценки ущерба автомобиля(кодик подскажите, плиз, у вас там закрыто)... И еще пеняют, что ярлыки навешивают запросто. Думается, что Вы, уважаемый Скрепыш, в этом просто олимпийский чемпион. Я пришла в эту тему не для "поразвлечься", а для того, что бы высказать свою позицию как гражданин и житель нашего города. Возможно пафосно, но это правда. Сейчас не 90-е, есть законы, правила-вот и надо соблюдать. Если что-то есть за пределами правил надо оставаться человеком-исправь, извинись, не усугубляй, не повторяй, если видишь нарушение-сообщи в органы, но самосуд не устраивай. А уж по номеру машины предполагать различные нарушения, это вообще. Я просто в шоке, дорогая редакция..... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Как я понял - тема выеденного яйца не стоит. Инвалид (а может его "громкая" жена) просто грозил своим **** пальцем, закрыл зеркало и сделал пару штрихов пищевой краской. Стёкол не бил. Паяльник не нашли. Стало быть - не виноват. И град здесь винить не в чем. Охранник спал и ничего не видел. Вот если б не спал, видел и не сделал замечания, то дело другое... Кстати, вот всем подумать на досуге - этот инвалид даже очень бодр и силён!? Нашел время чтобы спуститься ещё разок вниз, развёл красителя - не возит же он с собой его? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ilba 1 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение