Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 краской написано : " место не твое" Ничего себе, машину-то сильно попортили... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется нас разводят и этого события небыло.Ведь и вправду двор оборудован видеокамерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется нас разводят и этого события небыло. Разводят на что? На поговорить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Разводят на что? На поговорить? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, Можно проучить человека и без порчи имущества! Спустить колеса (не проткнуть!), пару яиц на стеклах разбить, прикопать в снег, повесить распечатки с говорящим текстом, наклеить наклейки, да множество вариантов!!! я смотрю, в области "проучить" Вы - специалист!!! по мне, так и наклейки - порча имущества!!! Одно дело, если там паркуется инвалид, а другое дело, если умник, который решил, что это место его и только его. есть знак - не бумажка и не чья-то там цепочка непонятная! по-моему достаточно для понимания! Ок, парковка в неположенном месте и убийство: и то, и другое нарушение закона, но разве они равноправны? неправильно паркуясь ты нарушаешь закон и не более того (в конкретном случае это больше ни на что не влияет!), а громя чужую машину ты наносишь на малый материальный ущерб конкретному человеку. Нужно соизмерять степень вины нарушителя и его наказание! соизмеряет суд! а Вас опять тянет на самосуд, только в более лёгкой форме! типа за первый раз можно было яйцами обойтись! неправильно паркуясь ты нарушаешь закон и не более того (в конкретном случае это больше ни на что не влияет!) а здесь не соглашусь! нарушаешь закон и точка! а о последствиях Вам, к счастью, не известно! и дай Бог и дальше Вам не знать, на что может влиять неправильная парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, Ок, допустим Вы инвалид, приезжаете, а Ваше место занято и Вы точно знаете, что это машина вполне здорового соседа. Других свободных мест нет. Ваши действия? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Скрипыш, Ок, допустим Вы инвалид, приезжаете, а Ваше место занято и Вы точно знаете, что это машина вполне здорового соседа. Других свободных мест нет. Ваши действия? Я не понимаю, какого ответа Вы ждёте? подобных ситуаций даже допускать не хочу! З.Ы. наличие другого свободного места не сильно поможет человеку со спецзанком под стеклом! Но Вы этого понять не можете!!! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я жду ответа, что бы Вы сделали в расписанной мною ситуации и ничего более. Честный ответ и все. Вы можете хотеть все, что угодно, но большинство вещей от Вас не зависят Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, Ок, допустим Вы инвалид, приезжаете, а Ваше место занято и Вы точно знаете, что это машина вполне здорового соседа. Других свободных мест нет. Ваши действия? Пришла БЕЛОЧКА и начали мы ловить КУЗЛЯПИКОВ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 З.Ы. наличие другого свободного места не сильно поможет человеку со спецзанком под стеклом! Но Вы этого понять не можете!!! Не Вам судить что я могу понять, а чего не могу, речь совсем о другом! @domosed, ох, ну попробуйте меньше пить, может Вас отпустит? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не Вам судить что я могу понять, а чего не могу, речь совсем о другом! @domosed, ох, ну попробуйте меньше пить, может Вас отпустит? Просто некорректные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я жду ответа, что бы Вы сделали в расписанной мною ситуации и ничего более. Честный ответ и все. Вы можете хотеть все, что угодно, но большинство вещей от Вас не зависят мммммда, с Вами я бы точно не хотела никаких ситуаций проигрывать! Не Вам судить что я могу понять, а чего не могу, речь совсем о другом! а для меня речь как раз об этом, а не о "другом"! не всегда рядом с Вами будет "парочка крепких друзей" и тухлые яйца под рукой! а может и сил у Вас на то, чтобы "прикопать машинку снегом", тоже не хватит! А что по Вашему может помочь в описанной ситуации????????? Давайте только честно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) В описанной ситуации помогла бы записка, с просьбой больше не ставиться на место для инвалидов, человек вроде как сознательный и адекватный. А такие поступки, как порча чужого имущества только усугубляют ситуацию. не всегда рядом с Вами будет "парочка крепких друзей" и тухлые яйца под рукой! а может и сил у Вас на то, чтобы "прикопать машинку снегом", тоже не хватит! я сильнее, чем кажусь и друзья у меня хорошие Интересно, почему же Вы не хотите написать Ваши действия... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 В описанной ситуации помогла бы записка, с просьбой больше не ставиться на место для инвалидов, человек вроде как сознательный и адекватный. А такие поступки, как порча чужого имущества только усугубляют ситуацию. С запиской понятно, а дальше как??? взлететь и чудом попасть домой!? ведь всё так легко и просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) сейчас на 99% авто стоят сигнализации. можно аккуратно попинать колеса, тем самым призвав хозяина авто и попросить его переставить авто. если человек не согласиться, тот тут по обстоятельствам, но никак не уродовать чужую машину! Да что я пишу, вас заело на какой-то своей не сознательной волне, всего доброго! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение