Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2013 в 11:28, ООО "РСУ-7" сказал:

В какой день и на каком этаже было не убрано? Мы благодарны за помощь в контроле работы уборщиц, но просим называть КОНКРЕТНЫЕ факты. Мы сегодня проверяли 2 корпус. Серьезных замечаний не нашли.

А по поводу дворников, мы работой их удовлетворены. Мусор, который всплыл из под растаявшего снега они убрали оперативно.

График приема жителей висит в подъездах. В субботу прием осуществляется.

Сегодня все сотрудники РСУ-7 на рабочих местах.

Второй корпус первый подъезд убирают. Первый, второй, одиннадцатый и четвертый этаж точно без претензий. Каждый день уезжаю на работу, вижу дворников.

Обещанные лампы когда менять будете?

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

В 20.04.2013 в 12:31, Сид сказал:

КОНКРЕТНЫЙ факт - кабины лифтов. 

Вы в них заходили?

Это не серьёзное замечание?!

Если не сложно сфоткайте и на форум, будет полезно для всех. У меня теперь фотик в телефоне всегда на готове, дабы не быть голословным и была пища на размышления нашей УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 18:25, ООО "РСУ-7" сказал:

… В понедельник-вторник все газовые договоры (и на коммерческие поставки и на поставки для жителей) …

А для чего коммерческие поставки газа?

Поделиться сообщением

В 21.04.2013 в 05:15, akorolev сказал:

А для чего коммерческие поставки газа?

Нежилые помещения платят по коммерческому тарифу. В договоре указан % по каждому корпусу, который мы оплачиваем по коммерческим ценам. Этот % равен доле нежилых помещений. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2013 в 12:31, Сид сказал:

КОНКРЕТНЫЙ факт - кабины лифтов. 

Вы в них заходили?

Это не серьёзное замечание?!

Приняли замечание. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2013 в 03:21, логинов сказал:

Вы до этого месяц назад уверяли что договора уже есть.Единожды пойманному на вранье верить смысла нет.А забор поставьте в стиле prison wall - привыкайте заранее.

Как вам не стыдно? Вместо того, чтобы херню ежедневно нести, сделайте сами хоть что-то хорошее! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, почему вы выборочно отвечаете на вопросы? КОГДА в 4 корпусе перестанет быть проходной двор? КОГДА вы поставите наконец магниты???

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

В 21.04.2013 в 08:08, denis2008m сказал:

Как вам не стыдно? Вместо того, чтобы херню ежедневно нести, сделайте сами хоть что-то хорошее! 

Что сделать? Заключить вместо них договора с ресурсниками? Вас успокоили заявив что врали вам несколько месяцев и все собранные деньги идут неизвестно куда? Финал истории близится-готовьтесь в ближайшее время ходить по лестнице пешком и греть воду самоварами.Для тех кому лень серфить форум-работаю в водоканале и знаю ситуацию изнутри.

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

В 20.04.2013 в 19:18, eco25 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а почему в квитанциях нет показаний по ночному тарифу за электроэнергию?

Поделиться сообщением

В 22.04.2013 в 08:51, логинов сказал:

Что сделать? Заключить вместо них договора с ресурсниками? Вас успокоили заявив что врали вам несколько месяцев и все собранные деньги идут неизвестно куда? Финал истории близится-готовьтесь в ближайшее время ходить по лестнице пешком и греть воду самоварами.Для тех кому лень серфить форум-работаю в водоканале и знаю ситуацию изнутри.

Насколько я знаю сам Пушкинский Водоканал ситуацию изнутри не знает))) Кем в Водоканале работаете? Судя по уровню в Вашей осведомленности, похоже, что охранником!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2013 в 08:56, eco25 сказал:

В 20.04.2013 в 19:18, eco25 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а почему в квитанциях нет показаний по ночному тарифу за электроэнергию?

Должен быт ночной тариф. Все счетчики в наших домах считают ночной тариф. Возможно, у Вас какая-то ошибка. Приходите, разберемся.

Поделиться сообщением

Нет ночного тарифа в квитанции,не указаны квт ночные,только дневные, но и сумма меньше получается при умножение квт на тариф, при этом итог получается верным.

Поделиться сообщением

у меня в квитанции 12 дневных квт по 2,88 руб., итого 34,56

Поделиться сообщением

РСУ-7,  когда будут магниты на дверях 4 корпуса? Это что, очень непосильная задача для УК?

Изменено пользователем olgunchik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу