Juliancik 67 Опубликовано 18 мая, 2016 Товарищи, а где горячая вода во втором корпусе? Уже который день идут отключения в самый час пик! Что за ерунда? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 22 сентября, 2016 Соседи, а у нас собираются в домах включать отопление? Или имея на крыше индивидуальную котельную мы будем ждать 15 октября? В предыдущие года с ЮИТом всегда включали на минимум в конце сентября. Или ждем пока аптеки план продаж выполнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 сентября, 2016 Соседи, а у нас собираются в домах включать отопление? Или имея на крыше индивидуальную котельную мы будем ждать 15 октября? для того чтобы включить нашу котельную раньше , чем вышло постановление города о начале отопительного сезона (со слов УК) необходимо решение собственников об этом. а проводить собрания в наших домах не очень продуктивное занятие. и 51% согласия мы не наберем никогда на собрании. а по квартирно собирать никто не захочет этого делать. И УК не может вот так самовольно( ну или по звонкам жителей) включить котельную, а вдруг найдется такой собственник, который будет против оплачивать отопление, если еще не начался отопительный сезон и , что такой собственник может подать в суд на УК за самовольные действия, тк решения собственников нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 22 сентября, 2016 Информация с сайта РСУ-7: 22.09.2016 ВНИМАНИЕ! С 24 сентября начнется поэтапное (пробное) включение отопления в домах 57/1, 57/2, 57/3, 57/4 на Московском пр-те и 35/3, 35/4, 35/6 на ул. Набережная. Пожалуйста, проверьте ваши радиаторы и запорную арматуру. Если у вас сняты батареи, сообщите об этом начальнику вашего участка: http://rsu-7.com/news/2406.html откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 октября, 2016 А только у меня в платежке за сентябрь эл. энергии в день стало больше (при этом в ночь остались свободные "поля")? поднял все предыдущие - ощущение что обе графы сплюсовали и в одну строчку засунули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 6 октября, 2016 А показания подать успел? Возможно, вписали по среднему нормативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 октября, 2016 @lost, так мы показания по электроэнергии не подаём, они автоматически считываются аскуэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 октября, 2016 @olgunchik, раз в форме ЕРКЦ есть клетки для показаний электроэнергии, значит, подаем. Это когда-то давно автоматика еще работала, говорят... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 25 октября, 2016 @Bas`ka, на сайте еркц мы подаём только холодную и горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) У нас РСУ сотрудников вроде посылает электросчетчики переписывать. По крайней мере, во втором корпусе раз в месяц раздается звонок в дверь: "Здравствуйте, это автоматическое считывание показаний электросчетчика." Изменено 25 октября, 2016 пользователем Hyppo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 октября, 2016 У нас РСУ сотрудников вроде посылает электросчетчики переписывать. По крайней мере, во втором корпусе раз в месяц раздается звонок в дверь: "Здравствуйте, это автоматическое считывание показаний электросчетчика." давненько не было таких звонков. 1 корпус 2 под. И не знаю работает или нет эта система АСКУЭ, и никто не ходит. в моих платежках те показания. которые я сама списываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 ноября, 2016 РСУ гололёд вокруг домов требует песочка,посыпте пожалуйста,очень скользко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aerocranr 3 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) г.Пушкино, Московский проспект 57к2 уже месяца 3 или больше вот такая замечательная вода. Жильцы дома жалуются а толку 0! Фильтры забиваются махом, портится техника и сантехника. Это еще самая чистая вода. Бывает вообще красная. Вопрос к РСУ-7, это нормально? https://www.youtube.com/watch?v=b7vObv00O-s Нужно собственникам подать жалобу в роспротребнадзор, похоже по другому этот беспредел решить не возможно. Или все молчат? Всех устраивает детей купать в такой водичке? И за это еще и платить нужно :-) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем aerocranr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 ноября, 2016 Давайте создавайте обращение а мы обязательно подпишем! Можете еще в РОСЖКХ написать! Я думаю Вас многие поддержат! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 23 ноября, 2016 57 корпус 1 - вода ещё хуже. Раньше ржавая была только в воскресенье вечером, теперь практически постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение