Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2013 @GaLLik, да я комменты ТСЖ в расчет и не брала просто видно же, что недовольства стало гораздо меньше. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Bas`ka,а я вот что вспомнила... Кучу троллей от ЮИТ в нашей ветке....еще год назад примерно, даже меньше..... Сейчас, по крайней мере, меня радует, что,методы информационной борьбы у РСУ "белые" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2013 это просто ТСЖ пока в отпуске, кстати зато я теперь успеваю почитать, что Юитжители понаписали, а то за ним я не успевала прям.... Так если Вы читаете нашу ветку, то наверное видели ссылку на сайт РСУ? Там я думаю самые свежайшие контакты? А тут у Юитжителей то самый действенный контакт один, в офис спустится пешочком.... Я, наверное, не только видела эту ссылку.)) Но на своем сайте РСУ оставило лишь один номер. По которому сидит тетя, которая " ничего не знаю, ничего не понимаю". Номер инженера может оказаться у кого-то в заначке. Вот тут и спросиа. У меня он тоже есть, но вот уж дней несколько " абонент- не абонент". Делаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 11 декабря, 2013 @GaLLik, да я комменты ТСЖ в расчет и не брала просто видно же, что недовольства стало гораздо меньше. Еще есть такая тенденция, что люди потихоньку научились добиваться своего в правовом поле, поскольку форум, соц. сети - это все замануха УК для затягивания времени и на претензии через эти каналы связи реагировать особо никто не будет, а вот если не полениться, написать куда надо, то это дает свои результаты А тут никогда не было смысла глотку рвать. 6 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 11 декабря, 2013 Уборка снега http://rsu-7.com/news/185.html а кто-нибудь в курсе, почему на въезде в наш жк ямы в дороге и ледяные колдобины? как то несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 декабря, 2013 читаю на сайте РСУ про лифты, мне немного поплохело, когда я увидела сумму в размере 50 000 за ремонт лифта на квартиру. И еще вопрос, почему делят по метражу, а не по количеству квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 декабря, 2013 читаю на сайте РСУ про лифты, мне немного поплохело, когда я увидела сумму в размере 50 000 за ремонт лифта на квартиру. И еще вопрос, почему делят по метражу, а не по количеству квартир? Сидел занимался тем же самым, эмоции те же. Понятное дело что РСУ-7 тут не причем. Проблемы с лифтами на моей памяти существуют еще с моего заселения, бесит то, что РСУ-7 не хотят решать вопрос с лифтами через суд. Понятное дело, что собрать деньги с народа проще всего, а главное никак не напрягает УК, но суммы то нешуточные, особенно учитывая то, что это новостройки, и лифты свой срок еще не отслужили, к тому же, как говорит РСУ-7, они экспериментальные... Лично меня сложившаяся ситуация сильно напрягает, больше всего то, что РСУ-7 даже не ищет альтернатив как можно взыскать с ЮИТА этот замечательный эксперимент... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Появилась хорошая новость для жителей 1-го корпуса по ремонту лифтового оборудования, прочитать можно на нашем сайте http://rsu-7.com/news/194.html Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Появилась хорошая новость для жителей 1-го корпуса по ремонту лифтового оборудования, прочитать можно на нашем сайте http://rsu-7.com/news/194.html РСУ где хорошая новость? для кого хорошая? первый человек сдал на лифт - ну прям зашибись, новость так новость 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 12 декабря, 2013 РСУ где хорошая новость? для кого хорошая? первый человек сдал на лифт - ну прям зашибись, новость так новостьАга, жители 1 корпуса от такой радости порвали все баяны!Неудивлюсь, если этот житель и в МММ вложился. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Появилась хорошая новость для жителей 1-го корпуса по ремонту лифтового оборудования, прочитать можно на нашем сайте http://rsu-7.com/news/194.html Ничего хорошего, я , в данной новости не вижу, кроме того что люди просто отчаялись. Объясните пожалуйста, по каким объективным причинам судебные тяжбы с ЮИТом являются проигрышными? Почему вы оставили идею менять лифты за счет застройщика либо за счет того кто принимал экспериментальные лифты? У нас есть достаточно собственников, которые могут подтвердить что проблемы с лифтами были изначально, и дать показания в суде. Объясните пожалуйста нам, тем на чьи плечи может лечь не прилично большая сумма, из-за других людей. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nelegal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ничего хорошего, я , в данной новости не вижу, кроме того что люди просто отчаялись. Объясните пожалуйста, по каким объективным причинам судебные тяжбы с ЮИТом являются проигрышными? Почему вы оставили идею менять лифты за счет застройщика либо за счет того кто принимал экспериментальные лифты? У нас есть достаточно собственников, которые могут подтвердить что проблемы с лифтами были изначально, и дать показания в суде. Объясните пожалуйста нам, тем на чьи плечи может лечь не прилично большая сумма, из-за других людей. Эта "не прилично большая сумма" легла на наши плечи только из-за нас самих. Винить кроме себя некого. Насколько мне известно, срок гарантии по строительным работам от 2 до 5 лет. Застройщик оставил после себя управляющую компанию которая прикрывала все его недоделки и брак. Мы сами ничего не сделали, чтобы сразу "юит-сервис" сменить. А кто пытался, как в 3 корпусе, получили себе такой головняк, что до сих пор разгрести не могут. Сейчас, даже работай существуй с нами "юит" ничего не поменялось бы в плане лифтов. Они в гарантийный срок нечего не делали, а теперь и подавно. Лично я, предпочёл бы оплату поэтапно, разбитую на пару лет. Надо обсудить вопрос с РСУ о варианте с кредитом на лифты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ничего хорошего, я , в данной новости не вижу, кроме того что люди просто отчаялись. Объясните пожалуйста, по каким объективным причинам судебные тяжбы с ЮИТом являются проигрышными? Почему вы оставили идею менять лифты за счет застройщика либо за счет того кто принимал экспериментальные лифты? У нас есть достаточно собственников, которые могут подтвердить что проблемы с лифтами были изначально, и дать показания в суде. Объясните пожалуйста нам, тем на чьи плечи может лечь не прилично большая сумма, из-за других людей. Вот вы неоднократно употребили слово экспериментальные,можете просветить,а это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне, как жительнице верхних этажей, вообще не улыбается ходить вверх-вниз пешком, с маленьким ребенком, да еще и сумками, а еще и с санками/снегокатами и не один раз в день. Сегодня я это ощутила в полной мере аж два раза. Сдать деньги готова, хотя для меня это незапланированные траты. И, думаю, что с верхних этажей люди все будут сдавать, если не единой суммой, так несколькими платежами. А все те кто сейчас высказывают свое недовольство или насмехаются над первым оплатившим, встаньте на место своих жен с колясками, детей, пожилых родственников (кстати, более всего мне жаль женщин с колясками: сама помню как тяжело было с ней даже на неправильно сконструированном пандусе, хотя у меня были довольно легкие коляски). Правда, как быть с этажами ниже 5-6? Тут могут встать в позу "как-бы, нам и так не высоко ходить"... Может быть, я ошибаюсь, а если нет, то тут только собрание владельцев квартир и принятие большинством решения об "обязательных взносах" может помочь. PS И теперь просто представьте ситуацию, что оба наших лифта окончательно встали. И ни суд не двигается, и деньги никто не сдает, и кредиты невозможны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже писала где-то в ветке, что нам (жителям) целесообразно скинуться на консультацию-услуги юриста, чтобы хоть понять, можно ли привлечь ЮИТ или кого другого к ответственности за эти криворукие ЛИФТоэксперименты. Сколько, по-вашему, могут стоить такие услуги для каждой квартиры? Не проще скинуться на лифты, чем спонсировать консультационные услуги, чтобы потом в итоге услышать, что нам ничем не могут помочь? Или в штате РСУ, вы полагаете, нет юристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение