Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители! 

По субботам двери офиса открыты для Вас с 09-00 до 18-00.

Поделиться сообщением

Была поломана дверь во 2 подъезде 4 корпуса (та, которая на фабрику выходит). Здесь писали, что вроде кто-то монетку подсунул. Дверь плохо открывалась.

Оставили заявку в диспетчерской, через какое-то время дверь стала нормально открываться. Но перестала вообще закрываться, т.е. заходить можно без ключа домофона. В диспетчерской сказали, что дверь "починили".

Соседи, это только меня не устраивает такое выполнение заявок? Может я сильно придираюсь?

С водой похожая ситуация, вчера написали, что что-то измеряли, и оказывается вода стала 63 градусов, а раньше была на 6-7 холоднее, т.е. 56-57.

Как бы получить это воду в свою квартиру?

С конца августа ежедневно днем холодная вода из горячего крана, никаких даже 50 градусов там не было и нет. Вечером часто бывала теплая вода.

После вчерашнего ремонта даже вечером не было теплой воды, не говоря уже о горячей.

Полотенцесушитель как умер в конце августа, так до сих пор и остается холодным. Т.е. нет никакой циркуляции.

Поделиться сообщением

@Pavel_VN,Ну вот а я думал только в моей волшебной квартире нет воды горячей а во всем доме есть??!!!

Поделиться сообщением

РСУ НАПИШИТЕ ПЛИЗ ОТВЕТ:

а какой телефон офиса РСУ. Нужен Владимир или кто-то из девушек  (НЕ диспетчер)...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

ТЦ подключили к 3 корпусу - легко. Строят паркинг - без всяких проблем. потом подключат паркинг к котельной 4го корпуса. а мы будем писать на форуме, что это, мягко говоря, не законно. и все. может быть, кто-то вместо того, чтобы писать на форуме, искать проектные декларации, напишет в ген. прокуратуру? это займет не больше 5ти минут. Да, это бесполезно, скажете Вы, куда полезнее сидеть часами на форуме и кричать, что котельная - это общее имущество!! 

Чем больше обращений, чем больше внимания к проблеме - тем больше вероятность решения этой проблемы. Скинуть ссылки на интернет приемную? :)

Поделиться сообщением

ТЦ подключили к 3 корпусу - легко. Строят паркинг - без всяких проблем. потом подключат паркинг к котельной 4го корпуса. а мы будем писать на форуме, что это, мягко говоря, не законно. и все. может быть, кто-то вместо того, чтобы писать на форуме, искать проектные декларации, напишет в ген. прокуратуру? это займет не больше 5ти минут. Да, это бесполезно, скажете Вы, куда полезнее сидеть часами на форуме и кричать, что котельная - это общее имущество!! 

Чем больше обращений, чем больше внимания к проблеме - тем больше вероятность решения этой проблемы. Скинуть ссылки на интернет приемную? :)

Если это камень в мой огород, то отвечаю тебе лично:

Знаешь такую поговорку: "Поучи жену щи варить"?Вот это мой ответ тебе.Если непонятно, могу объяснить словами при встрече.Что касается котельной 3к, мне по большому счету дела до нее нет, соответственно писать куда либо я не собираюсь, на это есть собственники 3к.

Что касается котельной 4к, обещаю, подключат паркинг, что очень сомнительно, напишу и обойду все инстанции первым.

Паркинг строят?Это очень и очень хорошо, даже если где то строители обошли закон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

nemov, вопросы еще есть?Сомнения?

А если я не участник долевого строительства?

Сомнения всегда есть, т.к. И колхозы и прочие объекты, в т.ч. Же принадлежат государству. Есть законы, на основании которых государство имеет право изымать имущество у владельцев в своих целях. Как пример снос частного сектора для прокладки автодорог. Я не верю в 100% частную собственность. И про котельную тоже самое, есть проект, согласованный с администрацией, есть разрешение на строительство, где тц должно быть подключено к котельной. На момент приобретения квартиры, это проектное решение уже было, как было и решение, что и остальные собственники квартир будут от нее получать тепло. Понимаете, о чем я? Если бы вы знали на момент покупки квартиры, про эту тему с тц, вы бы не купили квартиру?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что жаловаться нужно на собственников ТЦ, которые незаконно подключились к котельной 3-его корпуса.

Пишу обращение, хочу грамотно составить.

Поделиться сообщением

Очень исполнительная у нас управляющая компания. Ни горячей воды ни специалиста который сегодня должен был придти!! А кто вкурсе на какую сумму за отсутствие горячей воды штрафуют??

Поделиться сообщением

РСУ НАПИШИТЕ ПЛИЗ ОТВЕТ:

а какой телефон офиса РСУ. Нужен Владимир или кто-то из девушек  (НЕ диспетчер)...

Визитку как-то мне давал Владимир. Не знаю, существуют ли эти номера ещё:

+7-496-535-38-99

+7-929-909-76-74

Поделиться сообщением

РСУ, ещё раз: делайте обещанный пандус у 2 подъезда 1 корпуса!

Поделиться сообщением

Очень исполнительная у нас управляющая компания. Ни горячей воды ни специалиста который сегодня должен был придти!! А кто вкурсе на какую сумму за отсутствие горячей воды штрафуют??

Мы тоже утром оставляли заявку, также ни воды ни специалиста. Позвонила в диспетчерскую 10 минут назад, сказали сантехник ходит по заявкам, появится - позвонит. Так, что может не все потеряно :D

На РосЖкх написано штраф до 10 тыс. руб.

Изменено пользователем Olya_UN

Поделиться сообщением

Кто знает почему в 3 к. 1 п. воды с ночи нет?

Поделиться сообщением

РСУ,вы обещали заменить лампы на фонарях за 4к.Немудрено,что там машины бьются.Вчера заехал вечером туда,очень темно.

Поделиться сообщением

4к 2п домофон тыльной двери не работает,сломали осло...е...бы специально.Может стоит в миграционную службу обратится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу