андор 11 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) вот с субботы на воскресенье и на понедельник 3 к.2подъезд второй этаж ВСЕГДА ВМЕСТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ТЕПЛАЯ.вот почему РСУ ?И заявку на ремонт дверей где проходят через улицу- которые без стекол оставлял в июле,АВГУСТЕ и сентябре игнорируются А??? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем андор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 24 сентября, 2013 Шо ви такое сказали? Немножко щепотку соли. Сначала "хотелку" с общим собранием собственников согласуйте И зачем вы снова ставите рсу в неудобную позу? Никаких собраний они не в состоянии собрать, и даже не хотят. Правда на форуме рсу постоянно об этом талдычит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) насчет собрания. Кто-нибудь может сформулировать зачем оно, в идеале, нужно? Не вообще, а именно нам, на данный момент. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 сентября, 2013 Таки и возьмите реквизиты из квитанции реквизиты-РСУ.gif С радостью бы воспользовался этим советом, но когда я был на приеме у князя Владимира, к нему обратилась собственница, которая, кстати, тоже платит УК напрямую и сказала, что счет РСУ-7 в квитанции поменялся и она не знает куда ей платить. На что князь отксерокопировал ее платежку и сказал, что разберется, а до того момента платить не нужно. Я последнюю квитанцию в ящике нашел датированную маем 2013, больше мне квитанций не приносят. Визит мой в Ук был позднее этой даты и для уверенности я попросил предоставить мне точные реквизиты УК, на что был получен отказ с мотивировкой "платите в ЕРКЦ". Поэтому направлять деньги в никуда не хочется. Да и расчет задолженности постатейно хотелось бы получить от УК, поскольку на сайте ЕРКЦ в цифрах также нельзя быть уверенным. А тот платеж, в начале года, о котором говорит Владимир Ясно Солнышко был осуществлен мной еще в пользу ЮС. Кстати, в ЮС были контактные люди в бухгалтерии и я всегда мог выяснить интересующую меня информацию. РСУ-7 - контора за семью печатями, надо очень постараться, чтобы узнать что-либо. Без официального письменного запроса шагу не ступишь. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) РСУ,Доброе утро!Давайте уже и правда включать отопление,сырость жуткая,хотя я и на высоком этаже живу.Двери первый раз за три года разбухли,не закрываются.Юит этим точно не грешил,включал всегда рано отопление. Вам самим то не холодно и в офисе и в квартирах?вы же живете здесь,воспользовались бы полномочиями и включили бы,и у вас тепло и остальные довольны).а на счет каких то недовольных жильцов-ну это реально отмазка какая -то.не серьезно,правда! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Natali 571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это 140 квартира в 1 корпусе. А это 50 квартира в 3 корпусе 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто помнит, юит так же ждал распоряжение администрации? Что-то раньше даже не обращал внимание на этот момент. ЮИТ раньше включал, во всяком случае в последний год управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 24 сентября, 2013 я за включение отопления. уже давно пора просушить хотя бы. а деньги на судебные издержки Вы все равно возьмете из наших денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я за включение отопления. уже давно пора просушить хотя бы. а деньги на судебные издержки Вы все равно возьмете из наших денег. По крайней мере, по 4 корпусу, насколько я понял, не замечено злостных неплатежей. Сомневаюсь, что кто-то будет давиться за копейку обогрева до постановления всевышней Администрации. Сушу квартиру обогревателем второй день уже. Хоть как-то позволяет сделать атмосферу более комфортной. А напор горячей воды как упал на прошлой неделе, так и все. Душ порой выключается от недостатка напора. Заявку, конечно, оставим. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вещи постиранные не сохнут от сыростииии и начинают пахнути списфически. Двери межкомнатны перестали закрыватися. Все с открытым ртоом смотрим на администрацию, у нас жеж котельная своя! Как баре соизволят так и будет......, а нам крепостным велено токмо кланяться и подати вовремя перечисляти. Может обратиться с мольбами во Всевышнюю Администрацию? Уверен, там есть добрые и хорошие управители, которые сжаляться над убогими и позволят включить нам свои котельные в своих домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пожелание к ооо рсу: Не забывать включать в график уборки этажи с закрытыми железными дверями, а именно: 1) осуществлять уборку помещений, прилежащих к выходу из лифтов; 2) осуществлять уборку помещения, где находится мусорная камера, а также балкон. 3) Дать инструкцию уборщице: при наличии звонков - смело звонить и просить открыть дверь для осуществления уборки помещения, прилегающего к квартирам. В случае, если жильцы дверь не открывают - не убирать, делать запись в Дневнике уборки, что "дверь не открыли, Дата "__.__.____"", если таковой имеется у вас, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Валентиновна П 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Уважаемое рсу7. Объсните, как формируется тариф по горячей воде? Знаю, в ТСЖ "Серебряный берег" куб горячей поды с водоотведением и холодной водой стоит 101,93 рублей. А холодная вода+водоотведение - 47,11 руб. А как у НАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2013 Общая задолженность собственников 1 корпуса составляет рекордные 1,9 млн. рублей! О каких ремонтах лифта и прочих необходимых работах тут можно рассуждать при таком отношении собственников корпуса? А цыгане платят? Или у них электричество отключено??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2013 4 корпус планируем запустить в субботу. Остальные корпуса в понедельник-вторник. А чем 1 корпус хуже 4? они в выходные дни спокойно будут наблюдать за своми батареями, а мы на работе (будем переживать не закапали ли у нас батареи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Облачко, не волнуйтесь за несправедливость)) РСУ само слово дает, само же его и отменяет В субботу-воскресенье запустят все корпуса одновременно, вот только уже непонятно, в какую именно субботу... Следующее обещание РСУ - 28-29 сентября, но ему верить - себя не уважать. Пора отращивать шерсть, как у мамонтов 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение