Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

Какой смысл здесь писать, если после Вашей "чистки" форума остался стёб модератора лично в мою сторону, например. А мои же извинения тем, кому они были нужны, удалены... Очень прошу вернуть моё сообщение с извинениями и объяснить всвязи с чем оно было удалено...

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Гость porshe

,а Вы себе задайте вопрос.... Станет разумный человек ,не верящий в свою правоту стучаться в личку к модеру после столь пространственных обвинений в никуда,а потом создавать пост в теме?Только не начинайте опять про какие то факты....Запомните,каждый ,обладающий авторским правом на что то,имеет возможность распоряжаться им на свое усмотрение(продавать,дарить,размещать за деньги-безвоздмездно, и многое другое) и при этом совершенно не считать себя обязанным отчитываться при этом ,перед виртуальным "начальством"...Я Вас с пятой страницы просила не трогать мою тему...потому как бодаться и доказывать тут Вам что то не собиралась и не собираюсь....А первый пост был заведен не в жалобу...перечитайте его,если хотите понять..

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@strahovanie@mail.ru, дайте ссылку на "стеб модератора", чтоб мне легче было найти и восстановить ваш пост с извинениями

Я Вас с пятой страницы просила не трогать мою тему...потому как бодаться и доказывать тут Вам что то не собиралась и не собираюсь....

мы услышали, еще на 5-ой странице

Поделиться сообщением

, сообщение №90

Изменено пользователем strahovanie@mail.ru

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Гость porshe

,а что было потом? ;)

Мой первый пост -это пожелание,мэм Лабра.....всего лишь пожелание чтобы с другими этого не произошло... :) И как Вы думаете,после столь успешного "разбирательства" двух обращений пользователей в сей раздел ,другим часто захочется сюда зайти и описать свою проблему,зная какое конструктивное решение их ожидает? :D

Поделиться сообщением

Тетя Глаша, я конечно понимаю, что удила закушены..но, может я услышу от вас хотя бы слово извинения вот за это-

с бревнами в своих окулярах разберетесь

Мне неприятно, когда Вы взяли, за компанию наехали, потом прочли мой пост, ну и? Или да хай с ней.. мол, отряхнется и дальше побежит. Некрасиво.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@devaS, давненько я не встречал такого лицемерия. Светик ты прям молодчина. буквально ещё месяц-два назад в модерском обсуждать, как тебя достали тупые пользователи, что всех бы в баню, чтобы они там с правилами ознакомились, а сейчас, мы сразу стали власть имущими и тешим своё самолюбие. Была б ты мужиком, я б с тобой за руку больше никогда бы не поздоровался, ибо испачкаться не хочется. Молодец. верной дорогой идёшь!

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, взгляды меняются..посмотрела на ситуацию со всех сторон оценила..была не права.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

А давайте вторую серию...и любителей хобби еще пригласим? :40: Где ваш разум,люди? :conf:

Я зашла почистить подпись в профиле,увидела что опять мусолят мой ник...Неужели все мало? :ph34r:

Поделиться сообщением

Как говорится в известном фильме: "И тебя вылечат!"

Такое ощущение, что как только человек уходит с высого поста власть имущих, то сразу как будто прозревает....

Взяь хотябы Девас и Алголь......

Свет, ты это.... лучше не надо... а то пойдешь ведь в баню за Алголем... за правду тэкс сказать

Поделиться сообщением

слушайте, может хватит троллить-то, ну правда, сколько можно? когда кидаетесь такими фразами, приводите конкретные примеры, факты, тогда и поговорим.

О_о какие к черту примеры и факты? У мну, человека без чести и совести, агрессивного сектостроителя и флудотролля, априори только "бумеранги с гниюще-смрадным зельем". Сами ж токо что просветили бабушку, как нонче правильно именуется то, что раньше я ошибочно, по-старинке считала "собственным мнением" и "точкой зрения"., с которой, по большому счету, вы даже не удосужились ознакомиться , по своему разумению приписав мне чужие "недовольства". Чума!!! )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что как только человек уходит с высого поста власть имущих, то сразу как будто прозревает....
умнеет, добреет и крылья расти начинают
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тетя Глаша, я конечно понимаю, что удила закушены..но, может я услышу от вас хотя бы слово извинения вот за это-

Мне неприятно, когда Вы взяли, за компанию наехали, потом прочли мой пост, ну и? Или да хай с ней.. мол, отряхнется и дальше побежит. Некрасиво.

Уважаемая Мамочка, приношу свои искрение извинения за то что ошибочно процитировала ваш пост в своем обращении к модераторам. @>--//--- оплошность свою поправила

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Спасибо. :) А то я подумала уж, что я что-то недопоняла, и стала искать пути решения внутреннего конфликта.

зы: не люблю ссор. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу