Воланд 1 487 Опубликовано 16 марта, 2017 А меня не веселят пакеты с мусором, бережно расставленые РЯДОМ со специально отведенными для этого местами. Они привлекают бродячих животных, которые меня тоже не веселят. Именно поэтому я совершенно не понимаю ваших радостей. А почему он вынужден класть рядом? Почему не В? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 марта, 2017 А меня не веселят пакеты с мусором, бережно расставленые РЯДОМ со специально отведенными для этого местами. Они привлекают бродячих животных, которые меня тоже не веселят. Именно поэтому я совершенно не понимаю ваших радостей. Скоро будет еще хуже. Сегодня стали приходить первые ласточки из частного сектора в свете этой новости: Пришла жительница частного сектора с требованием выдать ключ от мусорной площадки 5 или 2 корпуса (перепутала и пришла к нам), тк она оплатила эту самую квитанцию от ООО Экон, якобы, позволяющую ей выносить мусор к МКД. Разъяснения о том, что со всего микрорайона вывозит мусор совершенно другая компания, а не та, которой она оплатила, не сильно то вдохновили ее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 марта, 2017 А почему он вынужден класть рядом? Почему не В?Потому, что он должен сам оплачивать вывоз своего мусора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 16 марта, 2017 А почему он вынужден класть рядом? Почему не В? А почему жители деревни должны носить свой мусор к жителям других домов? Они могут для себя заказать контейнер и наполнять его. Интересно , а дерьмо от 20 собак они тоже у пятого выгружают? 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 17 марта, 2017 заинтересовало..и какая-же "другая компания" вывозит мусор из опушкино? а реальность такова:если чел оплатил вывоз мусора фирме "экон",то он имеет право выкинуть мусор в ЛЮБОЙ контейнер этой фирмы. то,что вы оплачиваете вывоз мусора из данного мусорного бачка-не делает этот бачок ВАШИМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 17 марта, 2017 заинтересовало..и какая-же "другая компания" вывозит мусор из опушкино? а реальность такова:если чел оплатил вывоз мусора фирме "экон",то он имеет право выкинуть мусор в ЛЮБОЙ контейнер этой фирмы. то,что вы оплачиваете вывоз мусора из данного мусорного бачка-не делает этот бачок ВАШИМ. Лучше к соседу на огород, он вывезет. Не вывезет, на соседний перебросит. 4 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 марта, 2017 заинтересовало..и какая-же "другая компания" вывозит мусор из опушкино? а реальность такова:если чел оплатил вывоз мусора фирме "экон",то он имеет право выкинуть мусор в ЛЮБОЙ контейнер этой фирмы. то,что вы оплачиваете вывоз мусора из данного мусорного бачка-не делает этот бачок ВАШИМ. Правильно, в любой контейнер ЭТОЙ ФИРМЫ. А здесь не ЭТА фирма.)) Все просто. У 5 корпуса контенер закрыт.Возможно, там ТА фирма. Но ключи то с нужной фирмы никто из частников не требует. Гадят вокруг. Так проще. Носят, возят, таскают и прут и частного сектора в контенеры 6-7 корпуса. А на них, например, русским по зеленому написано ЭКОПРОМСТРОЙ. Что позволяет сделать вывод, что эта не та фирма, которой вы заплатили. Возят и сгружают рядом с площадкой 1-2-3-4 корпусов. А там тоже буквы и фирма не те, которым заплатили. Вот и получается. Платят одним (если, конечно, платят), а "праздник" устраивают другим. Не, я сочувствую частному сектору. Их по-русски говоря, нагнули и развели. И сама не раз выступала за возврат мусорных площадок частникам! Я другого не понимаю. Почему вместо того, чтобы решать проблему, они считают нормальным ее создавать другим!? Помню, после очередной уборки на нашей площадке, повесили мы плакат с призывом перейти к активным действиям в борьбе за мусорки в частном секторе. Итог-на утро его с остервенением рвал мужик-частник, а когда его окликнули, кинулся в бега. Т. Е. реально, они понимают, что не правы. Но что-либо делать лень. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Пока вы тут будете с ключами эта фирма не эта фирма вам загадят всю окрестность. А вы будете потом ходить на субботники убирать и чесать репу как так получилось . Есть МУСОРКА значит туда можно выносить мусор. Точка. А всеми этими ключами, установкой дверей на мусорках вы идёте на поводу у фирм вывозящих мусор. Но район ваш будет и дальше загаживаться. Ну платите вы, дайте другим выкинуть. Вы же не говорите когда к вам в подъезд незнакомец заходит - закройте глаза, это наше освещение мы за лампочки и за электричество платим Изменено 17 марта, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 ООО Экон, конечно, молодец - ему в карман двойная оплата пойдёт: одна от частника, вторая от жителей в чей контейнер бросил свой мусор частник. от и я о том же. Контейнеров не добавится, вывоз мусора чаще не станет. Главное денежки. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Эльвир, ты скажи сколько в рублях платит ТСЖ-7 за вывоз мусора. А то многие не понимают сколько это. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 ПОКА? Так у нас УЖЕ завалили мусором на открытой мусорной площадке 6-7 корпуса. Частный сектор машинами нам мусор привозит и возмущается: Что вам жалко оплатить за нас? Ну пока вам жалко вам и будут подбрасывать и разбрасывать по округе. Хотите чтобы было чисто у ВАС на районе - надо платить и за того дядю. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну пока вам жалко вам и будут подбрасывать и разбрасывать по округе. Хотите чтобы было чисто у ВАС на районе - надо платить и за того дядю. А путевку в Тайланд тому дяде не оплатить? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary1985 166 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Могу сказать за 5 корпус, до закрытого режима было хуже. Некоторых закрытый контейнер тормозит или направляет к 6 и 7 корпусу (что скорее). Частник пусть решает за себя сам, в отличие от большенства, я не считаю,что мы виноваты перед ними за то,что появились. Все вопросы решаемы. Просто им лень,ведь легче за чужой счет. А как вам масштабы частного сектора? Это не 2-3 дома. Но!!! Они только одна сторона проблемы, другая это ук и ТСЖ. Скажите пожалуйта, Вы как противостоите сложившейся ситуации? (Вопрос к руководителям и сотрудникам, я знаю нас читают). Изменено 17 марта, 2017 пользователем Mary1985 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 марта, 2017 Эльвир, ты скажи сколько в рублях платит ТСЖ-7 за вывоз мусора. А то многие не понимают сколько это. Около 60 тыр в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Подскажите ваш "район" - буду свой мусор к вам носить - вам же будет в радость платить за мой мусор, правда? Скажу так, мягко, ко мне Вы со своим мусором никак не попадёте, даже если очень очень захотите, не попадёте даже во двор... У меня во дворе чистота и благодать. Я далёк от Ваших проблем . А Вы и держитесь там и дальше друг от друга закрывайте мусорки и продолжайте удивляться откуда мусор. У вас просто нет нормального хозяина там. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение