Ver@chka 1 845 Опубликовано 6 января, 2017 РСУ 7 в запое что ли.В мусорку не зайти,пришлось пакет прямо на пол поставить рядом с остальными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 января, 2017 РСУ 7 в запое что ли.В мусорку не зайти,пришлось пакет прямо на пол поставить рядом с остальными. У нас тоже самое. Это мусорщики в запое (солярка, типа, мерзнет). Просто РСУ это не волнует. По нашей помойке заметно. Завтра других вызвала вывозить. Под зад пинком и мусорщиков и РСУ. Каши не сваришь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Сегодня утром в 7.00, прогревала машину около "березки" и радовалась за рсу)) какие у них трудолюбивые работники так и снуют с тачками из двора во двор. Мусор катают.... Изменено 7 января, 2017 пользователем lu0303 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 января, 2017 РСУ 7 в запое что ли.В мусорку не зайти,пришлось пакет прямо на пол поставить рядом с остальными. Это ты его ещё поставила, повезло, я дверь открыла и хорошо, что все на меня не посыпалась, я уже закидывала мусор, дело было вчера 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 8 января, 2017 Это ты его ещё поставила, повезло, я дверь открыла и хорошо, что все на меня не посыпалась, я уже закидывала мусор, дело было вчера Видимо у РСУ тележки замерзли раз они не успевают перевозить мусор в 6-7ку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 февраля, 2017 В воскресенье в 12.00 приедет канал 360. Кого волнует мусорная тема в разрезе "частный сектор vs МКД", ждем у мусорной площадки 7 корпуса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ага, и Гороховский сидит такой удивлённый и рассуждает почему жители МКД платят, а частники нет. Будто бы эта мусорная революция без ведома администрации произошла 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ага, и Гороховский сидит такой удивлённый и рассуждает почему жители МКД платят, а частники нет. Будто бы эта мусорная революция без ведома администрации произошла Мне больше лажа про "зоны ответственности" и "штрафы" понравилась. Штрафы то и до этого были. Идиота, согласного сидеть денно-нощно на помойке, ловя "кидающих не туда" не нашлось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @Vase4kina, а ты рассказала журналистам об опыте совместной эксплуатации помойки и отдала телеканалу 360° кадры с видеокамер с перевозками дворниками ООО РСУ-7 мусора из одного двора в другой? Чё-то, мне кажется, в этом репортаже очень уж сильно порезали твоё выступление Изменено 9 февраля, 2017 пользователем gusamir 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) ну вот недавно прогулялся по району - на всех мусорках электронные ключи там где УК или тСЖ не воруют = там никакой мусорной революции нет, все чисто и красиво. Ну и потом мне кажется в сюжете банальное вранье. по расходам в 16 году на вывоз мусора потрачено около 500 000, в бюджете на 17 год заложено тоже около 500 000, кто и где в 2 раза стал больше платить? нет, конечно если в 16 году из 500 000 коечто уходило "на лево" - а в 17ом году придется все заложенное в бюджете тсж отдавать мусорщикам тогда оно понятно. Изменено 10 марта, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 марта, 2017 i Уведомление:Обсуждение общемировых общегородских мусорных вопросов переехало в общегородскую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102546-chastnyj-sektor-novosti-o-tbo-vazhno/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Житель частного дома только что повез мусор к седьмому корпусу. Два белых мешка на телеге. Пардон, выгрузил у пятого, идет обратно. Готовит следующую партию мусора. Пойдет второй ходкой. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Старуха Изергиль 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 10 марта, 2017 Полагаю что из частного дома житель только что повез мусор к седьмому корпусу. Два белых мешка на телеге. Пардон, выгоузил у пятого, идет обратно. нет у пятого никаких мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) нет у пятого никаких мешков Мешки он привез пустые обратно. Проконтролировала вторую ходку. Выгрузил у пятого. Сейчас собирае третью партию на телегу. Теперь уже картон и прочее. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Старуха Изергиль 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение