Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для надёжной работы автоматики в условиях нашего климата, видимо всё-таки придётся всю электронную начинку системы контроля доступа к такому стратегически важному объекту, как мусорка, установить в гермоконтейнер с системой термостабилизации. И часового не забыть поставить. Иначе порядка не будет )))

И сигнализацию вывести на смартфон диспетчера и председателя. Тогда часового можно не кормить

Изменено пользователем Droggy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Повезло пройти меньше чем через минуту после вывоза мусора - камаз ещё даже не успел выехать со стоянки. Качественно они вывозят, ничего не скажешь.... 

post-37130-0-64336800-1482340672_thumb.jpg

ЗЫ Главное, видимо, что бы контейнеры пустые были... 

Изменено пользователем sannyhome

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

намедни наблюдал точно такую же картину в закрытых мусорных контейнерах 1-2 корпусов =(

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

намедни наблюдал точно такую же картину в закрытых мусорных контейнерах 1-2 корпусов =(

Да тут уже не важно закрыто или открыто. Помойки тонут в мусоре не от редких вывозов, а от переизбытка мусора. Чужого мусора. И дальше будет еще хуже пока кто-то мозг не включит.  От их постановлений и законопроектов волосы дыбом встают.

Первый пример (кстати, вчерашний), который попался под руку:

До приезда газели Газелькин

post-39320-0-12748700-1482394335_thumb.jpeg

Разгрузка Газелькина, приехавшего со стороны (1-2-3-4 корпусов)

post-39320-0-17026900-1482394386_thumb.jpeg

Вот что осталось. Прямо на земле.

post-39320-0-51946800-1482394417_thumb.jpeg

А мусорщики? Они то свой функционал выполняют. 6 контейнеров в день. Как и положено. Вывоз мусора частного сектора, у которого отобрали помойки, и вывоз строительно-переездных отходов от новоселов, которых жаба душит контейнер заказать, в их обязанности не входит. Равно как и в ваши. Вы это оплачивать не должны.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

мы же платили за вывоз строительного мусора. заставляли всех платить при приемке. уже другой компот, чт0 эти контейнера постояли 2 годика и их ликвидировали. а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? 

у мусорки 3-4-1-2 корпусов вообще беда. и внутри и снаружи. горы мусора и в контейнерах и рядом ....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мы же платили за вывоз строительного мусора. заставляли всех платить при приемке. уже другой компот, чт0 эти контейнера постояли 2 годика и их ликвидировали. а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? 

у мусорки 3-4-1-2 корпусов вообще беда. и внутри и снаружи. горы мусора и в контейнерах и рядом ....

Людям, которые не планируют делать ремонт, не надо оплачивать услугу, которой они не планируют пользоваться. Меня никто не заставлял платить ни за контейнер, ни Стройперспективе за 4 месяца.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Варианта 2: 1. Не платить за услугу, которой не будешь пользоваться. 2. Если уж заплатил, но не воспользовался, то требовать перерасчет за не оказанную услугу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На мой взгляд, самым неприятным после закрытия доступа к контейнерам будет то, что мусор начнут сыпать вокруг площадок и вообще территория всего микрорайона окажется загаженной, что под снегом вроде бы и не так сильно заметно, но по весне обязательно вылезет

Вот именно в этом мой прогноз и состоит. К сожалению.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас?

Как вариант, скооперироваться с соседями и заказать контейнер для вывоза строительного мусора. Так выйдет дешевле. Контейнер стоит 4000 руб.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А можете свои слова подкрепить фото? 

Я как бы тоже регулярно выношу мусор. Возможно я не вовремя хожу?

Есть конечно отдельные индивиды не обезображенные интеллектом, которые оставляют свои пакеты у дверей или в приподъездных урнах, но это не потому что у них нет доступа, это диагноз.

Бывает когда мусор, непосредственно перед вывозом накапливается внутри. В основном это большие коробки из под картона. Учтите, что мы живем в относительно новых домах, только в 1-2 корпусах более 600 квартир и люди еще долго будут покупать себе мебель и технику. Но и этот мусор регулярно вывозят. А вот завалов привезенного мусора из вне, снаружи мусорки я ни разу не наблюдал. На мой взгляд заявляя о беде вы излишне драматизируете. 

P.S. 

За внутреннее состояние мусорки РСУ ничего не могу сказать т.к. доступа не имею.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

диван забыли? 

Вы это серьезно?  )))  Вы считаете это бедой?

Во-первых не факт, что этот диван не оставили жильцы 1-2-3-4 корпусов, во-вторых очевидно, что наличие таких прецедентов совсем не избежать. Но то, что Вы именного его помните лишь подтверждает мои слова, т.к. этот диван, если мне не изменяет память, фигурировал 1-2 месяца назад.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

диван - не беда. диван - это диван.

по моему мнению, беда только в том, что либо контейнеров недостаточно,  либо вывоз чаще нужно делать. все это применительно к мусоркам 1-4 корпусов.

Изменено пользователем Олег Иванов
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти