Ямочка 2 170 Опубликовано 5 марта, 2013 @JuliaGEm, а я тоже люблю булочку Чемпион )) (хоть и не там 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 марта, 2013 А кукурузный хлеб в сабже не продается? Облазил все магазины в городе, нигде не видел. В Билла видел пару раз, но там натыканые семечками подсолн. А вот чтобы обычный был, кто нибудь знает? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2013 А кукурузный хлеб в сабже не продается? в начале парка палатка хлебная.там беру кукурузный. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 15 марта, 2013 А кукурузный хлеб в сабже не продается? Облазил все магазины в городе, нигде не видел. В Билла видел пару раз, но там натыканые семечками подсолн. А вот чтобы обычный был, кто нибудь знает? в алми выпекают кукурузный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 марта, 2013 Тунец там очень понравился, Террияки наконец-то в Пушкино нашла, устричный соус. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 марта, 2013 очень понравились свиные ребра свиную шейку удалось купить аж за 219 р/кило. для сравнения в глобусе 319, редко по 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2013 тоже берем свиную шейку... нравится... цена уж подозрительно дешевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2013 на машлык в любом случае пойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ост.22 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Нашли там очень вкусный австралийский стейк, правда производства не мираторг, но всёравно очень сильно впечатлил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Зашел в пятницу в сабж. Есть плюсы и минусы, но в целом не понравился . Ассортимент никакущий. Какие то прилавки с какими то непонятными салатами, небрежно завернутыми в пленку. Из семги и форели была только нарезка с дикой ценой. Выбор импортной алкогольной продукции кот наплакал (хотел купить 0,5 WhiteHorse, но была только 0,7). Цены почти на всё завышены (за редкими исключениями). На кассе нет нормальных условий выкладки товара и его вкладки в пакет (стоит небольшой столик и всё). Плохой выбор фруктов - черные бананы и побитые яблоки. Плюс в том что есть уникальные товары которых нет в других магазинах - например грибы качественные, а не китайский фуфел, большой выбор морепродуктов и других деликатесов. Для отоваривания магаз, имхо не подходит, так если что немного купить, или для тех кто рядом живет - уж всяко лучше, чем пятерочка или дикси. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 марта, 2013 Для худеющих и для тех, кто на посту: фасоль стручковая и смесь овощная "Лето" от "Витамин" по 19,90 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 30 марта, 2013 Для худеющих и для тех, кто на посту: фасоль стручковая и смесь овощная "Лето" от "Витамин" по 19,90 300г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @iriша, В упаковке 400 г Изменено 31 марта, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 27 мая, 2013 Заходили сегодня... Ледяной АДЪ!!!!! На вопрос "чо так холодно-то?" кассирша в утепленной жилетке пожала плечами - "холодильники работают". Ага, холодильники... Заодно, шоб мы не протухли... Чот жесть прямо - я замерзла в толстовке за секунды - пролетели, схватили чо надо с полки и бегом на выход А что ж летом-то будет? Шубку с собой таскать? И вроде не мерзлявая я... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 мая, 2013 Наоборот) На улице жара - а тут хоть один магазин наконец-то начал заботиться о покупателях, что бы им комфортно было. А то обычно во всех магазинах духотища страшная... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение