Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, а я тоже люблю булочку Чемпион )) (хоть и не там )))

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

А кукурузный хлеб в сабже не продается? Облазил все магазины в городе, нигде не видел. В Билла видел пару раз, но там натыканые семечками подсолн. А вот чтобы обычный был, кто нибудь знает?

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

А кукурузный хлеб в сабже не продается?

в начале парка палатка хлебная.там беру кукурузный.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А кукурузный хлеб в сабже не продается? Облазил все магазины в городе, нигде не видел. В Билла видел пару раз, но там натыканые семечками подсолн. А вот чтобы обычный был, кто нибудь знает?

в алми выпекают кукурузный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тунец там очень понравился, Террияки наконец-то в Пушкино нашла, устричный соус.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

очень понравились свиные ребра 

свиную шейку удалось купить аж за 219 р/кило. для сравнения в глобусе 319, редко по 299

Поделиться сообщением

тоже берем свиную шейку... нравится... цена уж подозрительно дешевая... 

Поделиться сообщением

на машлык в любом случае пойдет.... 

Поделиться сообщением

Нашли там очень вкусный австралийский стейк, правда производства не мираторг, но всёравно очень сильно впечатлил))

Поделиться сообщением

Зашел в пятницу в сабж. Есть плюсы и минусы, но в целом не понравился <_< . Ассортимент никакущий. Какие то прилавки с какими то непонятными салатами, небрежно завернутыми в пленку. Из семги и форели была только нарезка с дикой ценой. Выбор импортной алкогольной продукции кот наплакал (хотел купить 0,5 WhiteHorse, но была только 0,7). Цены почти на всё завышены (за редкими исключениями). На кассе нет нормальных условий выкладки товара и его вкладки в пакет (стоит небольшой столик и всё). Плохой выбор фруктов - черные бананы и побитые яблоки. Плюс в том что есть уникальные товары которых нет в других магазинах - например грибы качественные, а не китайский фуфел, большой выбор морепродуктов и других деликатесов. Для отоваривания магаз, имхо не подходит, так если что немного купить, или для тех кто рядом живет - уж всяко лучше, чем пятерочка или дикси.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Для худеющих и для тех, кто на посту: фасоль стручковая и смесь овощная "Лето" от "Витамин" по 19,90 :)

• Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Для худеющих и для тех, кто на посту: фасоль стручковая и смесь овощная "Лето" от "Витамин" по 19,90 :)

300г

Поделиться сообщением

@iriша,

В упаковке 400 г

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Заходили сегодня... Ледяной АДЪ!!!!!

На вопрос "чо так холодно-то?" кассирша в утепленной жилетке пожала плечами - "холодильники работают".

Ага, холодильники... Заодно, шоб мы не протухли...

Чот жесть прямо - я замерзла в толстовке за секунды - пролетели, схватили чо надо с полки и бегом на выход :(

А что ж летом-то будет? Шубку с собой таскать?

И вроде не мерзлявая я...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Наоборот) На улице жара - а тут хоть один магазин наконец-то начал заботиться о покупателях, что бы им комфортно было.

А то обычно во всех магазинах духотища страшная...

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу