Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

Меньше месяца назад были в церкви...никто подписей не собирал...

Баба Маша , выпив и не раз...праздники длинные еще не такую пургу понесет по округе...и в инет.

Если люди действительно адекватные..то...неравнодушным стоит обратиться к официальным источникам и узнать так ли это...а не разносить слухи в массы.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость porshe

http://www.muslim.ru/1/news/1/1867.htm - это не слухи и домыслы Бабы Мани

Ага....

:D

от 22 мая 2012

В г. Пушкино не получено положительного ответа на многочисленные обращения местной религиозной организации мусульман с просьбой о выделении земли под строительство мечети. Община зарегистрирована с 2006 года, до этого были обращения о выделении мусульманам земельного участка для строительства мечети, но вопрос до сих пор не решен и администрация не желает решать этот вопрос конструктивно

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

А что же в Швейцарии? Ну для общего развития....

В очень толерантной Швейцарии провели референдум, в ходе которого подавляющее большинство жителей страны высказалось против строительства мечетей в Швейцарии. Больше в этой стране мечети строить нельзя. Вообще.

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

Гость porshe

В очень толерантной Швейцарии провели референдум, в ходе которого подавляющее большинство жителей страны высказалось против строительства мечетей в Швейцарии. Больше в этой стране мечети строить нельзя. Вообще.

В очень толерантной Швейцарии никогда не проживали мусульмане ,они начали стекаться туда в поисках лучшей доли совсем недавно и возводить запретили минареты(не мечети)-как символ ислама......И с нашей многонациональной страной это никак не увяжешь(где население живет бок о бок с давних пор...)

http://newsru.com/re...9/minarety.html

Немного информации...

В Швейцарии с населением в 7 млн человек насчитывается 400 тыс. мусульман, из которых 50 тыс. - практикующие. На территории страны действуют около 170 мечетей, однако всего в четырех из них есть минареты.

Швейцария - государство, проводящее больше всего референдумов в мире. С 1848 года, когда здесь прошел первый общенациональный референдум, к подобной форме прямой демократии прибегали более 500 раз.

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну зачем врать-то, псих?

Ложь, исходящая из уст человека, характеризует его в большей степени, чем “правда”.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Всем жителям города Пушкино, доброго здоровья! Сегодня, совершенно случайно, узнала о том, что на территории нашего района возможно строительство мечети. Совсем недавно переживала за свою подругу, живущую в Митино, этот вопрос строительства поднимался и у них. Не думала, что эта "беда" так скоро придет и в наши края... Говорю "беда", потому что ничего хорошего жителям это строительство не принесет. Не буду дискутировать по поводу вероисповедания и прав на исполнение религиозных обрядов, скажу только по тем бытовым и транспортным проблемам, которые нас ждут.

В каком бы месте не была построена мечеть, это приведет к ежедневному огромному притоку людей со всех близлежайших направлений, количество итак до отказа переполненных электричек, увеличивать никто не будет; про Ярославку вообще говорить не приходится...будет стоять мертво... Всем этим людям нужно будет где-то справлять свои нужды, сомневаюсь, что они будут пользоваться теми не многочисленными туалетами, которые есть. Про стоимость квартир в этом районе ( где будет построена мечеть) я вообще умалчиваю, кто соберется ее продавать, сможет продать только тем же посетителям мечети и за смешные деньги...

Первый и единственный пост по теме, по делу и, передающий суть всей той говнямбы, которая нас ожидает, если мечеть всё-таки будет. И если учесть, с какой поразительной регулярностью мусульмане грохают своих имамов по идейным соображениям, где гарантия, что мечеть будут посещать именно верующие, а не радикалы?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, кстати познавательная статья. Нашим властям есть чего еще почерпнуть оттуда.

Но в общем-то, смысл не меняется - минареты это, или мечети.

жa-жa

Поделиться сообщением

а что так развозмущалис демократические либерально настроенные богоносцы против мечети- вы ж хотели жыть как в европах. Как в пориже том же будет- и ехать никуды не надо

По пятницам будет муэдзин с минарету орать, по субботам гей порады, по воскресеньям концерт групы пусерайт в церкви, на Рождество флэш мобы на кладбищах....

Так што скоро правельно зожывем, по европейски :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно,мусульмане отстаивают свои интересы только потому,что они сплочение русских,они и мечетей настроят где захотят,только потому что,МЫ стали настолько разрозненны,настолько ненавидим друг друга,что и показывает данная тема.Я полностью согласна с Irochkina, и подпишусь под каждым её словом-мы проходим мимо,когда кому-то плохо или угрожает опасность,мы не обращаем внимание на ближних,мы стали просто безразличны к окружающим.,ТАК НЕЛЬЗЯ!

Поэтому,если кто-то поставит себе цель возвезти в нашем городе мечеть,то коррумпированные чиновники ему помогут,а мы своим безразличием посодействуем.

Умные вещи говорите

Всем жителям города Пушкино, доброго здоровья! Сегодня, совершенно случайно, узнала о том, что на территории нашего района возможно строительство мечети. Совсем недавно переживала за свою подругу, живущую в Митино, этот вопрос строительства поднимался и у них. Не думала, что эта "беда" так скоро придет и в наши края... Говорю "беда", потому что ничего хорошего жителям это строительство не принесет. Не буду дискутировать по поводу вероисповедания и прав на исполнение религиозных обрядов, скажу только по тем бытовым и транспортным проблемам, которые нас ждут.

В каком бы месте не была построена мечеть, это приведет к ежедневному огромному притоку людей со всех близлежайших направлений, количество итак до отказа переполненных электричек, увеличивать никто не будет; про Ярославку вообще говорить не приходится...будет стоять мертво... Всем этим людям нужно будет где-то справлять свои нужды, сомневаюсь, что они будут пользоваться теми не многочисленными туалетами, которые есть. Про стоимость квартир в этом районе ( где будет построена мечеть) я вообще умалчиваю, кто соберется ее продавать, сможет продать только тем же посетителям мечети и за смешные деньги...

Читаю и ужасаюсь. Вы о ком пишите, я представила картину из Маугли, когда полчище волков сметало все на своем пути и уничтожали все и вся.

Вы так пишите, будто мусульмане это звери, а не люди. Вот честно, как-то не приятно

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

…в районе начат сбор подписей против строительства мечети на территории Пушкинского района. Возмущенные активисты наметили проведение митинга против строительства мечети;

Ага, причем, как всегда, из под палки: например, хошь святой водички? Подпишись под возванием! Не подписалси- морковкин хвостик тебе, а не святая вода! Это нормально? О_о А в ряды крестоносуев не надо вступить или голову неверного предоставить в обмен на свечку?????

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не подписалси- морковкин хвостик тебе, а не святая вода! Это нормально?

Абсолютно. Или свою родноую воду пить или землицей родной торгануть. Другого выбора то нет- премер порижей и ландонов свидетельствует

..............................................

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ага, причем, как всегда, из под палки: например, хошь святой водички? Подпишись под возванием! Не подписалси- морковкин хвостик тебе, а не святая вода! Это нормально?

Это где такое?

Поделиться сообщением

с пушкино. тв:

В конце совещания глава попросил пресекать слухи о якобы решенном вопросе о строительстве мечети в Пушкино. Никто официально никаких обещаний не давал, строительство мечети не планируется..
Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

с пушкино. тв:

не знаю што там по тв, но подписи продолжают собирать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу