Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

@devaS, а о чем говорит Ваша ссылка?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj,

ну даже если не читать текст...то картинки по ссылке говорят сами за себя...муфтиев там нет....

ну конечно , неофициальный источник из администрации от Чарлика это гораздо более весомый аргумент.

Поделиться сообщением

то картинки по ссылке говорят сами за себя.
ничего они не говорят...
неофициальный источник из администрации
не знаю источник, но в эту версию верится больше, судя по тому, что происходит в городе...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj, ну продолжайте верить слухам и разносить их дальше.

Поделиться сообщением

ТУт тема имеет право на слухи, лучше пере бдеть, чем не до бдеть

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Однажды мне приснился сон: Будто смотрю я в паспорт, а там штамп, что я женат на пожилой женщине, а мне было тогда 19 лет. Прям как в поговорке: Без меня, меня женили. О строительстве мечети все знают, только сами мусульмане об этом ничего не знают. Но зато, мы то знаем откуда и куда ветер дует, поэтому принято решение на провокацию не отвечать. Здесь, чуть выше, были сказаны ключевые слова - причина провокации.

Поделиться сообщением

Подписи собирают. Рассказали люди, которым можно доверять на все 100 процентов. Данный форум не читают.

Поделиться сообщением

@Сушка66, КТо, не ясно... что то жидко агитируют, я не слышал о таком...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Да лучше бы садик построили или школу вот это самое главное.

Поделиться сообщением

Подписи собирают. Рассказали люди, которым можно доверять на все 100 процентов. Данный форум не читают.
подтверждаю. Тоже знаю людей, которые ставили свои подписи.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На территории России срочно нужен мараторий на 100 лет на строительство религиозных зданий , а то одни бегут нам мало церквей - хотим в каждом дворе , за ними мечети обиженные идут , далее синагоги с дацанами - не возбуждайте народ по чем зря Ироды...)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Оправдать неудачи можно обвинив США в кознях, оппозицию в предательстве, и подменив национальную идею суррогатом национализма... Это все неизбежные вехи (шаги) краха тоталитаризма. О том что будет разыграна эта карта (сбор якобы возмущенных жителей) мы знали еще летом. Людям и в голову бы не пришло возбуждаться по этому поводу. Но если подсунуть листок типа - Против педофилии, против колониального режима, ЗА помощь голодающим Поволжья .., против строительства мечети (которую никто и не планировал строить) то естественно люди подпишутся. На местном уровне другие причины почему жулики и воры раскачивают лодку. Кризис доверия населения, диктует им изуверские методы формальной подмены ценностей в головах людей. Эта деятельность не имеет ничего общего с Ксенофобией и любых форм ее проявления. Эта шумиха ну никак не касается мусульман города и района и они это понимают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О том что будет разыграна эта карта (сбор якобы возмущенных жителей) мы знали еще летом

"И все-то вы знаете, и всюду вы были" (из анекдота)

Вообще-то перманентный сбор подписей против не существющей мечети идет по району уже лет 10 как, с периодическими обострениями.

Просто в этом году наложилось интервью тетки из татарской организации, что дескать было бы может быть не плохо.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация