Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

Дорога пешком

Как Вы добираетесь до работы?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы добираетесь до работы

• Работаю в г. Пушкино и добираюсь до работы пешком
      6
    • Работаю в г. Пушкино и добираюсь до работы на машине
      4
    • Работаю в г. Пушкино и добираюсь до работы общественным транспортом
      1
    • Езжу на электричке, до нее добираюсь пешком
      51
    • Езжу на электричке, до нее добираюсь общественным транспортом
      15
    • Езжу на электричке, до нее добираюсь на авто и бросаю машину
      11
    • Работаю не в Пушкино, езжу на машине
      26

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2013 в 05:41, Неанет сказал:

Дорога до самой станции пипец - лёд голимый. Будьте действительно осторожны. 

@opushkino, спасибо за информацию - благодаря вам не навернулись на дороге до Победителя - в темноте не видно ничего. 

То ли я уже танцующующей походкой хожу, то ли сапоги нескользящие, но что ДО Победителя, что ОКОЛО него проблем не было. Затруднительно было только влезть в горку после мостика. Единственно, что напрягает, это темнота до Победителя. и то, не сама темнота, а совершенно незаметные при ней ямы на дороге. 

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 11:53, Заклёпка сказал:

То ли я уже танцующующей походкой хожу, то ли сапоги нескользящие, но что ДО Победителя, что ОКОЛО него проблем не было. Затруднительно было только влезть в горку после мостика. Единственно, что напрягает, это темнота до Победителя. и то, не сама темнота, а совершенно незаметные при ней ямы на дороге. 

Сейчас была проблема от мостика в сторону станции - лёд голимый :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 14:32, Неанет сказал:

Сейчас была проблема от мостика в сторону станции - лёд голимый :)

Согласна. Ломилась справа через кусты, по снегу. и судя по уже протоптанной тропинке - не одна.  :) 

• Нравится 1

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь ходил пешком до станции через ВНИИЛМ? сколько по времени дорога занимает?

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 10:43, Dimitriadis сказал:

Кстати, кто-нибудь ходил пешком до станции через ВНИИЛМ? сколько по времени дорога занимает?

20-25 минут.

Поделиться сообщением

Через ВНИИЛМ будете лишний крюк делать, до станции лучше через ЖК "Победитель", далее через центральный парк отдыха и вы уже на станции.

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 10:43, Dimitriadis сказал:

Ходила, только от станции. Получается дольше в 2 раза почти, чем если топать через маленький мостик и Победитель. ВНИИЛМ ведь находится в стороне от нашего пешего сообщения со станцией и рынком. Ну если только есть свободное время и желание пройтийсь через парк, подышать воздухом чистым и птичек послушать) а так смысла нет, если на электричку опазываешь или домой спешишь..

Изменено пользователем Locket

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 10:47, Иришка-хиф сказал:

20-25 минут.

не, че-то вы путаете.. 20-25 минут, если идти через Победитель как раз.. через ВНИИЛМ и потом большой автомобильный мост получается раза в 1.5 дольше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 10:52, Иришка-хиф сказал:

Через ВНИИЛМ будете лишний крюк делать, до станции лучше через ЖК "Победитель", далее через центральный парк отдыха и вы уже на станции.

ЖК "Победитель" это кто?

Поделиться сообщением

Попробовала дойти до Клязьмы ул. Лермонтовская из ОПушкино пешком, получилось чуть больше часа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проще по моему за 10 минут было дойти до круга у ТЦ ВИТ и сесть на 19 маршрутку ...

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 15:49, Обычный сказал:

Проще по моему за 10 минут было дойти до круга у ТЦ ВИТ и сесть на 19 маршрутку ...

Я сначала так и сделала, но не стала стоять на остановке, а пошла пешком. Пока я шла, меня ни одна маршрутка не обогнала. Только одна навстречу проехала. А когда я дошла до храма, то решила, что больше половины пути пройдено, ждать дальше уже не интересно, и пошла напрямик, сойдя с ее маршрута.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и еще одно письмо получил из Администрации сегодня, вопрос касался благоустройства участка дороги от ОПушкино до Победителя!!!

post-1856-0-21490900-1429554551_thumb.jpg

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От Nataly
      Скоро О'Пушкино достроят, маршрутку пустят.
      Так что пока первую очередь в "Новое Пушкино" сдадут, проблем до центра добраться не будет.
      А вот что будет с электричками на Москву в час пик и вообще с дорожной ситуацией по Пушкино, столько новостроек ....
    • От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу