Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2012 @gimini, а мне наоборот ..я бы так ее раскрасил , что наверно можно было бы и пожалеть..тьфу на меня..:-):-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну задумывались все же на тему "а что бы на ее месте сделала я?" когда тебе ничего не грозит хорошо размышлять о справедливости и чесности, а вот не приведи Господь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья, презрение презрением, но "приходите в мой дом" он не так уж плох как вы думаете и обсудим за рюмкой чая - приглашаю - жду, нет не жду, а чаю увидеть ваши лица без всяких поисков "Ани" в кафе, жду... собирайтесь... мой дом не огромен, но готов вместить всех друзей по перу (и писателей и рецензентов), я уже предлагала, но не была понята... да причем тут "непонята"? просто не хотели тебя утруждать но раз все-таки приглашаешь, это здОрово! спасибо вот только еще не знаю, смогу ли я в субботу Ну задумывались все же на тему "а что бы на ее месте сделала я?" когда тебе ничего не грозит хорошо размышлять о справедливости и чесности, а вот не приведи Господь... для меня лично ответ однозначен: смерть гораздо лучше такой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 9 декабря, 2012 Фру, ну ты и пасифистка!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) То что героев ВОВ уважаем и без подобных "героев"-это понятно. Просто имела ввиду, что на фоне еще более раскрывается истинно героические поступки. А как же воспитательные цели? Опять не согласный. Чтобы оценить подвиг, совсем не обязательно чтобы рядом было проявление подонства. Воспитывать на отрицании подонства тоже как-то не совсем верно, по-моему. Ну типа: сколько веревочки не виться, тайное всегда становится явным? На эту тема есть басня про пастуха, кричавшего очень часто "Волки, волки". Я своему ребенку лучше ему расскажу, а не историю про Тоньку. Думаю, что информации много не бывает, она нужна и должна быть доступна. А каждый для себя делает выводы. Выводы только порой бывают не такие как нам хочется. У каждого маньяка есть подражатель, к сожалению, не только в кино. Не было б информации, возможно не было б и повторений. Гы: надеюсь не шибко Вас разочарую, если открою Вам страааашную тайну: Буратино, Отелло и Алиса Селезнева - не настоящие. Не разочаруете, ибо в литературе есть такое понятие как жанр, у каждого жанра свои законы, правила, допущения и исключения. Тысячи убийцев тюкнули старушек по темячку, и при этом находились в пьяном угаре. Но нам интереснее почитать нравственные терзания выдуманного Родьки. Вы ошибаетесь у Раскольника есмь вполне реальный прототип. Используя реальную информацию о котором, Достоевский, через свои чувства и мировозрение, "родил" своего персонажа. Писатели выдумывают своих персонажей и сочиняют их истории, помещая их в придуманные же обстоятельства. Одни (реалисты) стараются выдать свои выдумки за чистую монету, другие (например, фантасты) максимально дистанцируются от реальности. Но это не меняет главного: "выдумать"="сочинить"="неправда"="вранье". Такшта по большому счету, откинув сантименты, кроме документалистики, почти вся литература - враки. Другой вопрос, что некоторые афтары виртуозно манипулируют букафками, заставляя нас сопереживать своим придуманным героям. Но это не делает литературные произведения правдой. Я так не считаю. Еще раз повторю - мы по разному понимаем, что есмь литература. И Ваше и мое понимание имеет право на существоание. Чьё более правильнее предлагаю не выяснять, ибо переубедить друг друга нам наврядли получицца. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять не согласный. Ну что же, несогласный Вы наш. Спасибо за высказанную точку зрения. Было интересно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ой,, ну наверно надо посоветовацо с товарисчами,,) А чё не советуемся? У меня на недели у племяшки День варенья. Видимо в субботу намечается семейный ужин. Откосить, думаю, не удастся. У кого какие мысли? Анюта, спасибо тебе большущее за приглашение! Так неожиданно и так приятно! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2012 И я в эту субботу,наверное не смогу... ,а так хочеЦо... Спасибо за приглашение,Аня! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 9 декабря, 2012 Может поближе к НГ и на стороне? А то худеющие будут сидеть пока у Кролика совсем ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 декабря, 2012 Итак, прозвучали видимо последние аккорды в нашем рецензионном многоголосье, да вот на мой слух, партия Лабры, в отдельных пассажах, прозвучала каким то диссонансом. А именно хочу заступиться за Филимошку. Обвинила его Лабра ни много ни мало в бонапартизьме! ой, дайте-ка мне снежок, я с такого расстояния не промахнуся мне Лабрушкин отзыв оченно понравился: умеют же некоторые между строк вычитать ТАКОЕ (!!!), что и самому афтару не снилося! и ежли она узрела бонапартизьмь, то так оно и есть! и Филимошка вылетает, т.к. про бонапарту писать низачот!!! бонапарта, хоть и нападала на нас, но не в примере гитлерюге, была личность во всех смыслах уважаемая. кыш! кыш! кыш! :D 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2012 @тётя Глаша, спасибо против Наполеона ничего не имею, это вообще одна из моих партийных кличек ну что, братцы-кролики! 10 декабря! пойду штоле выложу табличко с балламе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 10 декабря, 2012 Публика в нетерпении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю победителей!!! Молодцы... пью кефир за их здоровье и чтобы не перевелись перья и чернила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 декабря, 2012 упссс я была уверена, что Олежка - это Слоня, а историю про дальнобоя написана девочкой! надо ж так обмишуриться! NIC, классное перевоплощение 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение