тётя Глаша 49 878 Опубликовано 6 декабря, 2012 @тётя Глаша, выложу взгляд, обязательно, но чуть позже со мной можно на "ТЫ" 8-/ вы...ты...мы... Тьфу! Я хоть и стара, а разглядеть лиловую надпись-то под аватаркой "на Вы и шепотом" еще пока могу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2012 вот што значит: народ подобралси интелеХентный. скука смертная. ну хоть бы кто в сердцах томиком Пушкина запульнул в оппонента. сплошная толерантность, мать ее итить. ну хто так дискутирует? хде азарт? хде отстаивание собственного мнения, агитация и пропаганда голосовать за "правильный" рассказ? один victorian изподтишка прицельно вышибает конкурентов по одному: то подобно Воланду устроил представление с разоблачением, то про нереальность пустил слушок....а чё остальные молчат? А смысл дискутировать, если у каждого свой взгляд на эти рассказы? Ведь от того, что я буду рассказывать будто этот рассказ всё-равно хуже, а тот лучше, никто баллы за него не повысит. Только вот выскажусь на счет "Пулеметчицы". Зря мы его снимаем с голосования. Достойный труд, просто человек же не настоящий профи в писательском деле, поэтому и не сумел сделать его более близким к художественному произведению. А труд провёл, рассказ достоин темы конкурса. Я свои баллы за него выставила, только получается, что зря... Ну да ладно, не в баллах счастье. И рассказов мало, что же вы Господа-рецензенты сами-то их не написали?! Поленились, а зря. Тема многогранная и фантазировать можно очень много. Я вот два написала, а потом долго между ними выбирала более подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2012 И рассказов мало, что же вы Господа-рецензенты сами-то их не написали?! Поленились, а зря. Тема многогранная и фантазировать можно очень много. Я вот два написала, а потом долго между ними выбирала более подходящее. а может, рецензенты просто не озвучивают, сколько они написали рассказов? конкурс-то анонимный да и к тому же, претензия отклоняется, рецензенты это же читатели, они не обязаны писАть рассказы Оценивать в баллах материал, каждую фразу из которого можно найти по ссылке в интернете, правда, от третьего лица, не имеет смысла. Просто, видимо, наша Пулеметчица - не бездельник, и у нее не было времени перекроить уже написанное в авторское произведение. Она дала нам интересную информацию - это достойно уважения, но это несколько не то, что предлагается в задании литературного конкурса. 8-/ вы...ты...мы... Тьфу! Я хоть и стара, а разглядеть лиловую надпись-то под аватаркой "на Вы и шепотом" еще пока могу удивляет меня подобное отношение к надписям ЗЫ не будите во мне зверя, он уже ворочается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2012 , а что можно было несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2012 @NIC, нет. Но ты же вот говоришь, что написала два и выбирала из них. Неизвесто же, какую работу провели рецензенты. Но, вот, по крайней мере, теперь всем известно, что там есть твой рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2012 А смысл дискутировать, если у каждого свой взгляд на эти рассказы? не дискутировать, а иметь право что-то пояснить по своему произведению. Часто бывает так, что рецензенты понимают некоторые вещи совсем не в том свете, в коем автор хотел их преподнести. Почему бы не обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2012 @NIC, нет. Но ты же вот говоришь, что написала два и выбирала из них. Неизвесто же, какую работу провели рецензенты. Но, вот, по крайней мере, теперь всем известно, что там есть твой рассказ Да я это и не скрывала , может графоман из меня некудышный, но тяга к писательству неистребимая, поэтому и толкусь тут между вами А еще почитать люблю, поэтому и грустно, что к прозе мало людей расположено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да я это и не скрывала но это, кагбэ, нарушает правила игры.... может графоман из меня некудышный, но тяга к писательству неистребимая, это есть хорошо, потому, как иметь неистребимую тягу к писательству, это благонадежнее, чем быть способным графоманом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Тогда давайте обсудим. Я вот не поняла два момента: первый написала в рецензии - про имя, может кто-то понял и пояснит? А второй - это про рассказ "Правильный выбор". Получается, если человек выбрал подлость во имя семьи, значит он априори - презренный. Честно говоря, я так не считаю. Каждый из нас однажды или уже или еще не, но выберет что-то для себя вопреки постороннего. Не обязательно так жестко как в рассказе. Просто сейчас на работе похожая ситуация. Мой близкий друг "переехал" всех ради карьеры (ну то есть во имя семьи) и в том числе меня, но даже не понимает почему я перестала с ним разговаривать. От этого он не становится презренным. Ну потерял пару-тройку друзей. Так ведь таким людям друзья нужны до поры - до времени. Главное для него, что он делает всё во благо семьи. И это тоже выбор. И может быть 99% людей посчитают его правильным. И даже может я через пару месяцев посчитаю его правильным. Ладно, разговорилась что-то под вечер , но ведь никто не знает какой рассказ мой Изменено 6 декабря, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2012 @NIC, про имя, думаю, автор пояснит, когда придет время, и ему можно будет снять маску в виде псевдонима. А про выбор.... я в рецензиях чуть позже выскажу свою точку зрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2012 @NIC, про имя, думаю, автор пояснит, когда придет время, и ему можно будет снять маску в виде псевдонима... Дык я думала, может кто какое своё понимание выложит, обсудим так сказать, кто как понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 6 декабря, 2012 А смысл дискутировать, если у каждого свой взгляд на эти рассказы? Ведь от того, что я буду рассказывать будто этот рассказ всё-равно хуже, а тот лучше, никто баллы за него не повысит. Нууу, какбэээ не баллами едиными сыт сочинитель есть 5 прелюбопытнейших оснований для размышлизмов, да и тема недвусмысленно нам намекает именно на обсуждение. Кроме того, читая дискуссию неопределившийся оценщик может не раз пересмотреть свои предпочтения. Всегда есть надежда, что еще остался такой, почему бы не побороться за его голос? И кста, интересно: можно ли переоценить уже оцененное? Если да, то вопрос переубеждения окружающих перестает быть праздным если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2012 И кста, интересно: можно ли переоценить уже оцененное? Если да, то вопрос переубеждения окружающих перестает быть праздным да, до 9-ого включительно можете определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 6 декабря, 2012 Про имя вот сейчас подумала. Мне пришло в голову, что он просто ловелас прожённый и очень даже мог всех своих "любимых" Люсьенами называть, чтоб не запалиться. Вот его тоже можно, вместе с лесным доброжелателем Антонины, выслать куда-нибудь подальше. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы как хотите, а я не могу оправдать Тоньку тем, что её мужик бросил. Ну и что, ну бросил. Можно спиться, сгуляться, опуститься до бомжевания, но не людей же расстреливать. Для таких поступков у меня оправдания не находится, хотя многому другому готова находить объяснения. Она для меня будет презренная личность в полном смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение