фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну,вот... НакАнец-та меня рассИкретили... Что сказать хотела...,по поводу материала своего... При оглашении темы,задалась мыслью кого же,кого мы можем презирать... ,так,чтоб по-настоящему... Мысли привели в ВОВ... "Нарыла" то,что вы,дорогие друзья,прочли. Скажу честно,раньше этой инфы не слышала,поэтому при прочтении ходила под впечатлением недели две... Ну,что,думаю,надо,что-нить придумать,переделать,видоизменить и т.д.,а время-то идёт... А на душе так противно-препротивно,даже гадлИво, от сознания того,что в образ надо вживаться...,так и не смогла... Всё ,что заставила себя сделать так это переписАть от первого лица(представила себя стенографисткой на допросе)...Спасибо тёте Глаше,хорошую идею подала...,надо было от лица того мужика писАть,который её в лесу бросил,а я сначала хотела от лица выжившего человека... Вообщем,целью было просто вам рассказать о ПРЕЗРЕННОМ человеке,-она достигнута! Очень понравилось то,как активно все обсуждали ,предложенный мной материал. Слоню поздравляю от души и всем-всем спасибо за рассказы! Очень занимательные вещицы у вас,друзья,получились! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю победителей! Тетя Глаша, ошарашен! Век бы не догадался, вот что значит искусство перевоплощения! Ну а Слоня просто молодец! Тоже был уверен что это девчачий рассказ, в который раз удивил! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 декабря, 2012 Фру, ну его нафиг такие истории. я тоже неделю пыльным мешком была пришиблена. одно радует: какое это счастье, что мы живем во времена, когда не надо делать подобных выборов: по ту или эту сторону пулемета стоять... брррр..... на этом фоне все наши проблемы выглядят такими мелкими..... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2012 :-):-):-) Глашу сразу почему то признал после ее рецензии..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну что? настала очередь конкурса предновогодних стихов? ЗЫ раз многие не могут в эту субботу в гости к Ане, значит отложим это на новогодние праздники, а пока по-бырому можно поэтический конкурсик забабахать, заодно будет двойной повод для встречи, не отмажешься Смоем чудесным напитком поэзии отвратительный вкус презрения? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю победителя, призеров и всех нас с замечательно проведенным конкурсом!!! С интересной темой, жаркими дискуссиями, в полкуприбывшими авторами-рецензентами!!! Ну прямо в этот раз на одном дыхании. Все как у нас русских-до-олго запрягали и ка-ак поехали ... С ветерком!!! Слоню поздравляю! Так классно написано. Только удивлена, что народ подумал, что дама писАла. Да не... Настоящее мужское перо. а пока по-бырому можно поэтический конкурсик забабахать А что, не слабо! Я вот всегда готова. Только вот муза... Муза.. Та еще штучка.... Даешь экспресс-конкурс! Тему в студию! Лабра, какая ты у нас МОЛОДЕЦ!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2012 Даешь экспресс-конкурс! Тему в студию! Лабра, какая ты у нас МОЛОДЕЦ!!! У молодца не без голодца! ладно, чонедь придумаю к завтрему со стЕхамЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 декабря, 2012 а Слоня - жухало!!! а Слоня - жухало!!!!всем по средненькой оценочке досталося, а он, глядишь ты, тока полноценные баллы загробастал!!! жухало долго не живет: сварят из него компот!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2012 а он, глядишь ты, тока полноценные баллы загробастал!!! да в грОбу потомушто видал он всяки-разны баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Фру, ну его нафиг такие истории. я тоже неделю пыльным мешком была пришиблена. одно радует: какое это счастье, что мы живем во времена, когда не надо делать подобных выборов: по ту или эту сторону пулемета стоять... брррр..... на этом фоне все наши проблемы выглядят такими мелкими..... Ой,Глаш, и не говори... Я уж вот прям стала замечать,что у мню психические расстройства на ентой страшной почве стали образовываться (млин,мысли всякие страшо-эзотерические посещают... брррр! ). Совсем закружила меня Ента тварь окоянная...,прям даже забыла вам баллы выставить(всмысле выслать Лабрику)... Стерла твои баллы, Фру. Нефег смуту вводить, кода поздняк метаццо! и так уже все нагрОбастали, похлещще фсяческих Изотерикоф. Всему свое время Изменено 11 декабря, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой,Глаш, и не говори... Я уж вот прям стала замечать,что у мню психические расстройства на ентой страшной почве стали образовываться (млин,мысли всякие страшо-изотерические посещают... брррр! ). Совсем закружила меня Ента тварь окоянная...,прям даже забыла вам баллы выставить(всмысле выслать Лабрику)... Стерла твои баллы, Фру. Нефег смуту вводить, кода поздняк метаццо! и так уже все нагрОбастали, похлещще фсяческих Изотерикоф. Всему свое время вот где мое наипервейшее место-то !!!! ну Фруууу, ну ты у меня попомнишь - вот у тя зубы выпадут, я тебе жевать не стану. и не проси! (С) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 декабря, 2012 О! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Krosh, это портреты победителей? @тётя Глаша, серебро сейчас как-раз по сезону, нафига тебе рыжьё? Фрууу! ты же не обиделася? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не, вот Слоня с Викторианом у меня сразу на места встали...Но девушки и старушка-шапокляк вообще ни разу не прокололись Прямо кулюторный шок ща Спасибо огромное всем-всем! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2012 Глашу сразу почему то признал после ее рецензии..:-) А я сразу после обьявления итогов... 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение