Перейти к содержанию
Авторизация  
Слоня

Обсуждения зимней прозы 2012

Рекомендуемые сообщения

Ну,вот... НакАнец-та меня рассИкретили... )))

Что сказать хотела...,по поводу материала своего...

При оглашении темы,задалась мыслью кого же,кого мы можем презирать... :???: ,так,чтоб по-настоящему... Мысли привели в ВОВ... "Нарыла" то,что вы,дорогие друзья,прочли. Скажу честно,раньше этой инфы не слышала,поэтому при прочтении ходила под впечатлением недели две... Ну,что,думаю,надо,что-нить придумать,переделать,видоизменить и т.д.,а время-то идёт... А на душе так противно-препротивно,даже гадлИво, от сознания того,что в образ надо вживаться...,так и не смогла... Всё ,что заставила себя сделать так это переписАть от первого лица(представила себя стенографисткой на допросе)...Спасибо тёте Глаше,хорошую идею подала...,надо было от лица того мужика писАть,который её в лесу бросил,а я сначала хотела от лица выжившего человека...

Вообщем,целью было просто вам рассказать о ПРЕЗРЕННОМ человеке,-она достигнута! Очень понравилось то,как активно все обсуждали ,предложенный мной материал.

Слоню поздравляю от души и всем-всем спасибо за рассказы! Очень занимательные вещицы у вас,друзья,получились! :)

• Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей! Тетя Глаша, ошарашен! :D Век бы не догадался, вот что значит искусство перевоплощения! Ну а Слоня просто молодец! Тоже был уверен что это девчачий рассказ, в который раз удивил!

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 4

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Фру, ну его нафиг такие истории. я тоже неделю пыльным мешком была пришиблена. одно радует: какое это счастье, что мы живем во времена, когда не надо делать подобных выборов: по ту или эту сторону пулемета стоять... брррр..... на этом фоне все наши проблемы выглядят такими мелкими.....

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

:-):-):-)

Глашу сразу почему то признал после ее рецензии..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну что? настала очередь конкурса предновогодних стихов? )))

ЗЫ раз многие не могут в эту субботу в гости к Ане, значит отложим это на новогодние праздники, а пока по-бырому можно поэтический конкурсик забабахать, заодно будет двойной повод для встречи, не отмажешься

Смоем чудесным напитком поэзии отвратительный вкус презрения? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поздравляю победителя, призеров и всех нас с замечательно проведенным конкурсом!!! С интересной темой, жаркими дискуссиями, в полкуприбывшими авторами-рецензентами!!! Ну прямо в этот раз на одном дыхании. Все как у нас русских-до-олго запрягали и ка-ак поехали ... С ветерком!!!

Слоню поздравляю! Так классно написано. Только удивлена, что народ подумал, что дама писАла. Да не... Настоящее мужское перо.

а пока по-бырому можно поэтический конкурсик забабахать

А что, не слабо! Я вот всегда готова. Только вот муза... Муза.. Та еще штучка....

Даешь экспресс-конкурс! Тему в студию!

Лабра, какая ты у нас МОЛОДЕЦ!!!

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Даешь экспресс-конкурс! Тему в студию! Лабра, какая ты у нас МОЛОДЕЦ!!!

У молодца не без голодца! ))) ладно, чонедь придумаю к завтрему со стЕхамЕ )))

Поделиться сообщением

а Слоня - жухало!!! а Слоня - жухало!!!!всем по средненькой оценочке досталося, а он, глядишь ты, тока полноценные баллы загробастал!!!

жухало долго не живет: сварят из него компот!!!

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а он, глядишь ты, тока полноценные баллы загробастал!!!

да в грОбу потомушто видал он всяки-разны баллы )))

Поделиться сообщением

Фру, ну его нафиг такие истории. я тоже неделю пыльным мешком была пришиблена. одно радует: какое это счастье, что мы живем во времена, когда не надо делать подобных выборов: по ту или эту сторону пулемета стоять... брррр..... на этом фоне все наши проблемы выглядят такими мелкими.....

Ой,Глаш, и не говори... Я уж вот прям стала замечать,что у мню психические расстройства на ентой страшной почве стали образовываться (млин,мысли всякие страшо-эзотерические посещают... брррр! ). Совсем закружила меня Ента тварь окоянная...,прям даже забыла вам баллы выставить(всмысле выслать Лабрику)... :(

Стерла твои баллы, Фру. Нефег смуту вводить, кода поздняк метаццо! и так уже все нагрОбастали, похлещще фсяческих Изотерикоф. Всему свое время )))

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Ой,Глаш, и не говори... Я уж вот прям стала замечать,что у мню психические расстройства на ентой страшной почве стали образовываться (млин,мысли всякие страшо-изотерические посещают... брррр! ). Совсем закружила меня Ента тварь окоянная...,прям даже забыла вам баллы выставить(всмысле выслать Лабрику)... :(

Стерла твои баллы, Фру. Нефег смуту вводить, кода поздняк метаццо! и так уже все нагрОбастали, похлещще фсяческих Изотерикоф. Всему свое время )))

вот где мое наипервейшее место-то !!!! :50: ну Фруууу, ну ты у меня попомнишь - вот у тя зубы выпадут, я тебе жевать не стану. и не проси! (С)

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О!

post-2859-0-99989400-1355130971_thumb.gif

post-2859-0-28953900-1355131131_thumb.jpg

post-2859-0-63126200-1355131166_thumb.jpg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, это портреты победителей? )))

@тётя Глаша, серебро сейчас как-раз по сезону, нафига тебе рыжьё? :41:

Фрууу! ты же не обиделася? :52:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, вот Слоня с Викторианом у меня сразу на места встали...Но девушки и старушка-шапокляк вообще ни разу не прокололись :lamo:

Прямо кулюторный шок ща:)

Спасибо огромное всем-всем!

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Глашу сразу почему то признал после ее рецензии..:-)

А я сразу после обьявления итогов... :D

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу