NIC 7 597 Опубликовано 8 декабря, 2012 Друзья, презрение презрением, но "приходите в мой дом" он не так уж плох как вы думаете и обсудим за рюмкой чая - приглашаю - жду, нет не жду, а чаю увидеть ваши лица без всяких поисков "Ани" в кафе, жду... собирайтесь... мой дом не огромен, но готов вместить всех друзей по перу (и писателей и рецензентов), я уже предлагала, но не была понята... А теперь к теме: Сегодня в сто тысячный раз смотрела "Жестокий романс" и вот думаю: там на мой взгляд два презренных героя, а кто смотрел как думаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 @NIC, мохнатый шмель там презренный)) Ань к тебе досой штоль,? Ты хорошо все взвесила?)) Щас народ то наподтянется, Нюшик! Спасибо за участие, смелая девачка)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Слоня, да, ко мне, а почему бы нет?! Или я презренна?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 У тебя хватит места?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой,, ну наверно надо посоветовацо с товарисчами,,) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 декабря, 2012 Слоня, аккуратней, у NIC в доме лифт тогось... А ты видел этот домище: там этажей как грязи!!!! Этож эверест!!! Пока вскарабкаешси, никакого чаю не захочешь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 8 декабря, 2012 Советуйся, вообщем так в будущую субботу жду вас, если опуститесь до моей презренной личности. Тока оповестити, что опустились и посчитали достойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спишемся,,,) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пошла рецензии писАть,хоть вы и не ждёте(кроме @NIC, @NIC, ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как это не ждем? Все в нетерпении.. Я еще вопрос сейчас в личку напишу, не литературного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как же все-таки интересно устроено человеческое сознание: вот есть 5 рассказов, есть общепринятые моральные нормы.... А всё одно: столько разных взглядов на одну и ту же ситуацию... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 8 декабря, 2012 А меня радует, что они все разные, а то, думала, как напишут все про сирых и убогих, а тут вон какие нестандартные взгляды на эту тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я вот сильно маялась вопросом: "Имеем ли мы право кого-либо презирать... Эт старость,наверное,да? " 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я вот сильно маялась вопросом: "Имеем ли мы право кого-либо презирать... Эт старость,наверное,да? " Это вечность... "Не судите, да не судимы будете" Думала про пулеметчицу, в смысле изложения от себя. Вот я бы не смогла бы эту историю переработать и написать в в своем варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение