Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я уж вот прям стала замечать,что у мню психические расстройства на ентой страшной почве стали образовываться Отставить расстройства! Сейчас дохтур-Лабра выпишит тебе рецепт с новым поэтическим новогодним конкурсом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас дохтур-Лабра выпишит тебе рецепт с новым поэтическим новогодним конкурсом ну не прям щаз, сначала дохтуру нада помедитировать. войти в транс, сплясать шаманский танец, словить озарение попозже выдам вам пилюльку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Слоня, Поздравляю! Даже не догадалась глупая, что это твой рассказ. @тётя Глаша Вы меня приятно удивили, что видно и из моих оценок, не ожидала, что участвуете. А вот авторов Филимона и Пулеметчицы я сразу распознала и не ошиблась. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот авторов Филимона и Пулеметчицы я сразу распознала и не ошиблась ну кто ж не знает старика Крупского (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 декабря, 2012 ну кто ж не знает старика Крупского (с) И чо это к чему? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2012 И чо это к чему? Классик сказал... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 10 декабря, 2012 А, кстати, фамилиев-то никто не знает.. Крупский - не Крупский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @Krosh, это портреты победителей? @тётя Глаша, серебро сейчас как-раз по сезону, нафига тебе рыжьё? Фрууу! ты же не обиделася? Не,не обиделась... ,стесьняюсь спросить :-На что,ну иль на кого ?! Млин,да мне ваще все оченно нравятся...,ловлю позитив! Да,кста,а я-то всех авторов распознала сама и правильно(методом дедукции! Эт я у Холмса передлала )...,эвона как ! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 декабря, 2012 вот где мое наипервейшее место-то !!!! ну Фруууу, ну ты у меня попомнишь - вот у тя зубы выпадут, я тебе жевать не стану. и не проси! (С) вот где мое наипервейшее место-то !!!! ну Фруууу, ну ты у меня попомнишь - вот у тя зубы выпадут, я тебе жевать не стану. и не проси! (С) Ога,Глаш,не станешь,потому что их у тебя не будет! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ога,Глаш,не станешь,потому что их у тебя не будет! Да конечно с такой активной гражданской позицией и острым языком повыбивают на фиг... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да конечно с такой активной гражданской позицией и острым языком повыбивают на фиг... нихахой аштифношти не наблюдаеша. фы оп шём? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всех поздравляю!! От Слони не ожидала, если честно...его повседневный стиль слишком отличается от праздничного, так сказать.. А больше всех, выходит, мне рассказ Глаши понравился.. Тетя Глаша- молодца!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2012 И чо это к чему? Классик сказал... вообще это Леонид Ильич сказал, в анекдоте )) ну а чО? он тоже классик К Брежневу в кабинет приводят старушку. Та ему говорит: - Леонид Ильич, разве вы меня не узнаете? Брежнев: - Нет, что-то не узнаю. - Ну это же я, Крупская. - Да-да! Теперь я вас вспомнил. - Наверное, вы и моего мужа знали? - Конечно! Кто же не знает старика Крупского! А к чему, к чему? не знаю, смешной анекдот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибки други за внимание к рассказу:-) писал не один, мне помогали еще двое очень позитивных товарищей, которые не с безразличием наблюдают со стороны наши культзабавы, но пока стесняюсь показацо на глаза, но думаю всеже скоро мы их выведем на чистую водочку..водичку :-):-) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мда... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение