Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Мигель ,жду расширенного списка претендентов в совет дома.Завтра ведь уже12е.Я уже определился.Об этом писал,что повторяться.

Изменено пользователем domosed

Поделиться сообщением

так что как ни голосуй, посчитают как надо :)

Ну так давайте же голосовать "против всех"! и не посчитают!

Поделиться сообщением

Молодцы.Напишу что с таким советом не согласен.Вот и все голосование.(Опять нас обокрали , Рабинович. Это из анекдота.)

Поделиться сообщением

а кто им мешает убрать Ваш листок и полжить свой?

А зачем тогда вообще бюллетени носить туда?

Подложат ведь какие надо?

Кстати, а Вы уверены, что у всех собственников на руках есть эти самые "листы"?

Недавно с соседкой разговаривала и была крайне удивлена тем, что, оказывается, у нас на одном из этажей сами собственники и не проживают (похоже, что ни в одной из квартир), - минус 8 голосов! ну и по остальным этажам полно арендованных квартир, в которых хозяева появляются раз месяца в три...

Если этот факт учтен, то ИГ готова к тому, что и заочное голосование может не состояться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто им мешает убрать Ваш листок и полжить свой?

Зачем, Вы, переложили свои функции по сбору и распространению листков голосования на УК "ГРАД" если никому не доверяете.

Засучивайте рукава, организовывайте сами собрание. Готовьте листы голосования. Выбирайте счетную комиссию. А то сидите, за Вас всё делают, а Вы их только грязью поливаете и собираете сплетни.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Нашла в своем почтовом ящике листовку по поводу голосования за ИГ. У меня возник вопрос, а разве если мы проголосуем "против" ИГ, это что-то даст???Просто не понимаю.

И еще, обращаюсь к Сушка66, Арине, девушки, когда вы пишите такие посты, выглядите вы не самым лучшим образом!Всегда придерживаюсь мнения, что если человек начинает оскорблять, значит аргументов нет! Кому интересно знать как управляет своим бизнесом Мигель, это его бизнес и его дело! А вы пытаетесь зацепить, но только это не цепляет, а наоборот наводит на мысль, что чем-то он вас сильно задел, раз вы так поступаете.

Давно наблюдаю эту тему и не видела ни одного призыва сменить УК, просто люди хотят чтобы Град соблюдал правила, отчитывался перед жильцами. В ситуации с ИГ, назначенное собрание в рабочее время, сыграло против Града. Почему не назначили собрание в выходной день, чтобы люди во отчую увидели представителей ИГ??? этим все сказано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Против меня ту целый спецназ выступает.

Сушка, Боня, Бамбиня, Лас4ка, Скрипыш, Городской 2, Годзмей...

Очкуют видать, что хозяин не доволен будет :)

Они преследуют цель, налететь стаей и закусать до смерти, ну или нанести максимально возможный репутационный или иной ущерб.

Максимально возможный ущерб вы себе сами наносите. БОльший маловероятно, что кто-то другой способен вам нанести. Вот, скажем, фраза "хозяин не доволен будет" означает, что всех людей не согласных с вашим мнением по ГРАДУ вы заносите в категорию сотрудник ГРАДа (ну или там Евросиба). Если это не является проявлениями какого-нибудь там "синдрома навязчивых состояний", то просто смешно :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Нашла в своем почтовом ящике листовку по поводу голосования за ИГ.

Давно наблюдаю эту тему и не видела ни одного призыва сменить УК

Кстати о листовках и об отсутствии призывов сменить УК. Цитирую пункт 11 листовки "По пункту 3 "Выбор способа управления многоквартирного дома" предлагаем воздержаться от голосования, до предоставления ООО "ГРАД" отчетов о проделанной работе за период работы в нашем доме". Чуудесно!

Вопрос к Мигелю Предположим, большинство собственников воздерживаются от голосования по этому пункту. И? После этого ГРАД не может обслуживать жильцов, взимать с них плату, осуществлять функции посредника между водоканалом, энергосбытом и прочими организациями? Кто будет осуществлять эти функции, пока собственники будут проверять ГРАД и решать стоит дальше доверять дом этой УК? Или администрация города передаст управление домом УК по своему усмотрению? Что будет, согласно законодательству? Если вы делаете столь громкие предложения, очевидно этот вопрос проработан? Вот очень хотелось бы услышать ответ со ссылками на соответствующее законодательство.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

еще, обращаюсь к Сушка66, Арине, девушки, когда вы пишите такие посты, выглядите вы не самым лучшим образом!Всегда придерживаюсь мнения, что если человек начинает оскорблять, значит аргументов нет!

И где же вы углядели оскорбления?

Мой пост о том, что бы те, кто готов биться до последнего патрона на благо нашего дома, направили свою разрушительную энергию в более нужное русло....

Новый год вот на носу.

И еще у меня вопрос к Мигелю, вот у NBX я поняла есть технические проблемы в квартире, на этом и основывается ее критика. Кстати она хвасталась недавно, что приедет инспекция с Москвы, а чего не хвастается результатами проверки? А вас Мигель, что конкретно не устраивает помимо того, что ГРАД перед вами не отчитывается?

Изменено пользователем ARINA

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

О, про отопление вспомнили. Кто-то даже цифры из платёжек сюда сообщал, пока отопительный сезон не начался, собственно.

Мигель, вы с Юлей общались, не напомнили ей про необходимость заказных писем и формулировку вопросов, позволяющую лишь ответы "да, нет, воздержался"? Ну и в подсчёте этих "да, да, нет, да" приняли бы участие, раз дома сидите, как про вас наговаривают "градовские наймиты".

Поделиться сообщением

СУШКА 66 -ВЫ МОЛОДЕЦ! УВАЖАЮ......ЗА КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

........"

Странный вы человек, Александр Анатольевич, вы хотете отчет бухгалтерский, требуете его, я предлагаю посмотреть на сайте одной из УК нашего же региона представленную отчетность. И ответить на вопрос - вы это хотите увидеть? В марте же снова будет много мнений и вопросов.

Я вот совсем другое хочу, знать и обязательно запрошу.

Для любопытных. Сайт компании, обслуживающий ТСЖ "Солнечный", Оранжерейная 15. Есть раздел отчетность и там Ф1 и Ф2 . Кто не знаком с ними, загляните. А особо любопытных прошу сопоставить отчетность с ветками и постами об отключении обслуживаемых ими домов от ... Короче, сами увидите.

Если нужно, конечно. ......."

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИВАНОВ А..А - ВЫ ПРО КОТОРОГО ПИШИТЕ ...... ДИВЕРСАНТ ВСЕГО ДОМА. И ЕСЛИ ВЕСЬ ДОМ С СОБРАНИЕМ ПРОЛЕТИТ.... ОН РЕШИТ ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЕ ТСЖ... - ОПЫТ КАК УЖЕ ЗНАЕМ У НЕГО ИМЕЕТСЯ ... - ВСЕ РАЗВАЛИТ..... КАК СВОИ ЮР. КОНТОРЫ... , КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФИРМАМИ ...."ОДНОДНЕВКАМИ" ВОТ И ДОМ В ТУПИК ПРИВЕДЕТ.... И НЕСКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ С НИМ ПОДПИСЫВАЮТСЯ......

ЛЮДИ..... ЖИЛЬЦЫ.... ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРОГОЛОСУЕМ, КТО ЗА, КТО ПРОТИВ, НО ГОЛОСОВАТЬ НАДО, ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ... ВЫБЕРЕМ СОВЕТ ДОМА И НАДО СОХРАНИТЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ....В ИНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТО И ВОПРОС С ТАРИФАМИ НЕ РЕШИМ, И С ДР. ПЛАТЕЖАМИ, ВСЕ ПОДВИСНЕТ. А ВЫ ИВАНОВ - ЗНАЙТЕ, ЧТО РАЗРУШИТЬ ПРОЩЕ... ЧЕМ ВСЕ ЭТО СОБРАТЬ.... И СОХРАНИТЬ... В ЛИСТОВКЕ ПИШУТ...ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ЭТО СОБРАНИЕ.... А ВТОРАЯ ЛИСТОВКА МЕНЯ СОВСЕМ ОБЕСКУРАЖИЛА, ВИДИМО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ..... И ТОГДА ВЫ, ИВАНОВ.... ВСЕ ВОЗЬМЕТЕ В СВОИ РУКИ.... И РАЗВАЛИТЕ ... СИСТЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РАБОТЫ ВСЕГО ДОМА....- ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ. Я САМ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ И МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО КАК ВАМ ВСЕМ КОТОРЫМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ...... МНЕ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ВСЕ ПОДРОМНО РАЗЪЯСНИЛА... КОГДА Я К НИМ ПОЗВОНИЛ..... ЖИЛЬЦЫ.... ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ВСЕ ЧТО ИМЕЕМ.... А ВЫ ИВАНОВ А.А. - НЕСЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВ..... ЗА ВСЕ ЭТО......И ЗА РАЗВАЛ.... 540 КВАРТИР БУДУТ СПРАШИВАТЬ УЖЕ С ВАС И 2 ПЕНСИОНЕРОВ ЗА ХАУС... КОТОРЫЙ ВЫ УСТРОИЛИ.... ВОЛОШИН.В.В.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи соседи! Вчера удержалась, не спросила! Но сегодня проверила основательно свой почтовый ящик, а там - пусто!.. ни тебе листовки 1 (многие тут "сочувствовали пользователям матричников"), ни уж тем более какой-то там листовки 2.

Кто-нибудь может разъяснить, что это за диверсия такая????

Буду очч признательна :)

Изменено пользователем Скрипыш

Поделиться сообщением

@Скрипыш, Мы же с вами "призрак Града", видимо не фиг на нас бумгу тратить...

У меня тоже пусто...

Ну да, рассудительное решение!

Или функцию "радном" применили!!! )))

Поделиться сообщением

@Migel, а не легче просто молча читать посты и дождаться голосования?Просто нервную систему себе травмируете(не в обиду)всё равно будет или не равное колличество голосов,или уже просто за многих решено!мы же незнаем,как проголосовали другие,когда им звонили.а выше перечисленные Вами против Вас же.я вообще воздержусь от голосования)))

я всё равно никого незнаю,а время идёт :40:

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

ГРАДОВЦЫ трусливо мутируют в новые НИКИ с микроскопическим количеством постов для создания

иллюзии массовости "праведного народного гнева" и забрасывания меня дерьмом.

Сушка, Боня, Поня, Бамбиня, Лас4ка и Скрипышка сейчас начнут взахлеб аплодировать Городскому,

поддерживать и восхищаться гениальностью очередной вылитой на меня порцией дерьма!

Количество сил, задействованных для моего "потопления", заставляет меня думать,

что ГРАД всерьез cтрухнул! И это правильно. Не все коту масленица :)

Уважаемый Мигель!

Что-то я уже теряюсь в лабиринтах Ваших мыслей :)

Приглашаем Вас в выходные во двор украсить с нами ёлочку к детскому празднику! Можете не бояться, - за таким милым занятием даже самые язвительные форумчане обычно доброжелательны! Заодно и поможете нашей бригаде "спецназа", всё-таки мы женщины :52:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу