Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Сушке. Причем штатное расписание.Нина Павловна продает кв Евросиба и,естественно,неприятных вопросов ГРАДу задавать не будет.Зачем так жестко все воспринимать.Еще раз повторяюсь:ГРАД работает хорошо,никто не говорит что упр комп надо менять.Из всего дома только Устич подняла вопрос об оплате отопления.У нее есть время заниматься этой работой.Ну и пусть бы занималась.

Поделиться сообщением

девченки, ну все ж не могут быть такими красивыми и умными как вы.

для равновесия в этом мире, такие как я тоже должны быть :)

так вот и сохраняйте равновесие, пока можете, а то все перевесить пытаетесь, не выйдет

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Сушке. Причем штатное расписание.Нина Павловна продает кв Евросиба и,естественно,неприятных вопросов ГРАДу задавать не будет.Зачем так жестко все воспринимать.Еще раз повторяюсь:ГРАД работает хорошо,никто не говорит что упр комп надо менять.Из всего дома только Устич подняла вопрос об оплате отопления.У нее есть время заниматься этой работой.Ну и пусть бы занималась.

А почему вы не допускаете мысли, что у нее просто нет неприятных вопросов к ГРАДУ? Почему вы все следственно-причинные связи ищите?

И если ГРАД работает хорошо, к чему весь сыр-бор?

Почему какая то Устич должна заниматься вопросами отопления?

Давайте лучше Мигелю и другим, не особо обременненым особам форума, предложим заняться вопросами уборки территории, поможем ГРАДУ чем сможем, а заодно и проконтролируем качество уборки (вдруг снег плохо гребут, асфальт корябают, да мало ли чего....), кстати и для здоровья полезно.

Вот, вспомнила, еще очень много людей в нашем доме с ограниченными возможностями (не буду уточнять какими), не могут мусор до бака донести, прям у подъезда и оставляют. Может эти самые ограниченные возможности не позволяют, может сами не местные, не знают куда идти. Так вот тоже помощь не помешает, проводить, показать, помочь донести.

Бывает еще выглянешь в окно, смеркается, глять, а на автомобильной стоянке жители нашего дома туалет найти пытаются, и находят же. Моя душа не выдержала такого художественного натиска, побежала я за зеркалкой и засняла эти ж..ы - лица, вот все сдерживаюсь, чтоб на форум их не выложить. Вот им тоже помочь надо. Вообщем ищем пионеров - добровольцев в помощь ГРАДУ!

Изменено пользователем ARINA
  • Нравится 1

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Устич не все равно как работает ГРАД,а меня пока все устраивает. Вот и вся разница.Пусть общественной работой занимаются недовольные.

Поделиться сообщением

И я об этом же.Это ведь хорошо, что есть человек который может посмотреть обоснованность тарифов.

Поделиться сообщением

Устич не все равно как работает ГРАД,а меня пока все устраивает. Вот и вся разница.Пусть общественной работой занимаются недовольные.

многим не все равно

Объясняю всем,

Устич просит ГРАД детализировать и обосновать тарифы.

не, ну мы все поняли, как вопрос касается тарифов и денег, все помочь готовы, а как елку во дворе нарядить,так некому

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Арина зря не выкладываете.Страна должна знать своих героев.

Поделиться сообщением

@domosed,Тарифы ,естественно, волнуют всех.В Брехово за однокомнатную(в доме который далеко не лучше нашего)платят уже семь рубликов.Квартира куплена в июне этого года в новом доме.

Поделиться сообщением

Кому, ГРАДу или дому?Сотрудников ГРАДа на форуме выявлено много.Хотя чего им бояться.Все за них.(вечно живому).

Мне страшно стало..... Вдруг и меня разоблачат!

Поделиться сообщением

Мне страшно стало..... Вдруг и меня разоблачат!

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Арина зря не выкладываете.Страна должна знать своих героев.

в ЛИЦО хотите сказать )))

да попридержу пока, вдруг некоторые из них в Совет попадут, одна особа уж очень активна на нашем форуме

Поделиться сообщением

bch Да бросьте.К чему это написали.Речь о людях спр ест надобности в общ месте.

Поделиться сообщением

людях спр ест надобности

а по-русски? :40:

Изменено пользователем NS

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Это простое сокращение.Справляющих естественные надобности.Ведь речь, у Арины ,была об этом.

Поделиться сообщением

@Migel,

спасибо,а то так не разберешь)))

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу