Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, опять: ............а ты сказал(а) то ..................., а ты сказал(а) это.

Давайте дождемся Весны!!!!!!. Собрание во дворе (он большой). Пусть "ИГ" расскажет всем о своей программе перемен.

"Град" уже имеет опыт работы. Эту организацию надо реорганизовать(введение контрольного органа), а не создавать новую.

А если через год ".......опять власть меняется?" И будет, как у Крылова "...а воз и ныне там".

Поделиться сообщением

Дорогая Марусик, Вы пропустили много постов и, очевидно по этой причине, к сожалению, не в теме.

Ну да, в "теме" больше всех вы, т. к. форум только и пестрит вашими сообщениями.........похоже свободного времени у вас больше всех........))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Очень не хотелось этим всем конечно занимать но, на сегодня уже выхода нет. Прокуратуру, суд, жилищную инспекцию и депутатов еще никто не отменял. Даже не сомневайтесь, буду "стоять до последнего патрона"... Сообщение отредактировал Migel: Сегодня, 17:09

Извините, какой-то бред. Человек ничего не сделал для дома, не предложил ни своей программы действий, ни организовал ни одного собрания, ни составил " Положения Совета дома", но уже Всех столкнул лбами, перессорил, оскорбил.

Не понимаю таких людей, и Всех тех кто поддерживает Miqelя . Если и ГРАД помогает обзванивать, так это же благо. Телефонов у Вас Всех нет, да и материально накладно тому кто добровольно обзванивает. Голосовать же за Вас Град не голосует.

Я не знаю, как из хорошего начинания, организации " Совета дома", сделать такой бедлам.

Мы, например с удовольствием организуем "Совет дома". Тем более в настоящее время ему даны большие полномочия. Только дождемся заселения.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

может вы просто хотите лишний раз доказать ГРАДУ, что "не зря свой хлеб жуете"? такое ощущение, что барин вас уже прикормил с руки.

Меня никто не сможет прикормить, потому что я не работаю в ГРАДЕ. Просто как-то серьезней надо быть. Если что-то не нравиться- организуйте свое, но при этом всё обоснуйте, докажите, что Ваше мнение правильное, а не кричите и не оскорбляйте Всех подряд, не согласных с Вашим мнением

Поделиться сообщением

Ну да, в "теме" больше всех вы, т. к. форум только и пестрит вашими сообщениями.........похоже свободного времени у вас больше всех........))))

Я в теме с первых постов и жду конструктивных действий и открытости. А то мне это уже напоминает"мы за тех,кто против тех,кто против нас".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Бродским у нас есть литературный клуб!

Предлагаю вернуться к теме, а именно: нам предлагается некий председатель Совета Дома, который от имени жильцов будет подписывать договор с УК.

Вопрос: кто что знает про нынешнюю кандидатуру (Печникова Ольга Викторовна) на пост председателя Совета Дома?? Можно в личку, если не хотите публичности.

Достаточно ли у нее времени заниматься домом? А главное мотивация, для чего ей это надо (председательствовать)? Место работы меня также интересует...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

недавно неудачно хотела быть мэром Пушкино.

это которая "одна против всех"?

Поделиться сообщением

это которая "одна против всех"?

похоже что да, она

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

Давно здесь не появлялся, потому что до какого-то момента здесь оставались почти только градовские. Критика сразу замусоливалась.

@Migel,

Вы вносите здесь конструктив - это важно.

Вы скоро всех уток от Града без перьев оставите.

Боню Вы уже выжили с ветки, она ничего не может поделать. Забавно.

В бюллетень на голосование Град занёс минимум 1 своего партизана.

Изменено пользователем SIP

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

@Migel,

По поводу информации и высасывания из пальца.

1. Александр, вы работаете на дому и занимаетесь продажами через интернет (могу компанию назвать, если хотите).

2. У вас взрослый сын, живет отдельно, планировали его сюда перевезти, купить еще квартиру в этом доме. Пока не сложилось. Внуков тоже нет.

Отсутствие транспортного трафика, маленьких детей и нерегулярная занятость создает временные возможности для присутствия на форуме. Отсутствие общения на работе и удаленность от людей приводит к потребности виртуальной самореализации, которая и есть сублимация нормальной жизни.

Если Вы наивно полагаете, что в вашей жизни нет реальных проблем, то напрасно, есть они у всех, но их видеть и решать значительно сложнее, нежели тут писанием заниматься.

Кроме дрязг и грязи, подмешанной на уверенности в своей непогрешимости вы сюда ничего не принесли. Общение на уровне - а ты родственник (друг, работник) Града уже противно.

А самое смешное, что Вы понимаете, что просто сотрясаете воздух, никого рядом с Вами нет, да и не будет.

Самая искусная ложь - это ложь, перемешанная с правдой!

Тут Вы просто проффи!

я Вас умоляю, не стоит питаться информацией от Оли и Нины Павловны!

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам,

Их разносят по умам. :)

В.Высоцкий.

Поделиться сообщением

Сушка, Вы - специалист по цепляню за описки, мелкие недочеты и публикованию дезинформации.

Учитесь думать и формулировать мысли у НБХ.

Постов мало но, сказала - как отрезала :)

Поделиться сообщением

@Migel,

Нина Павловна и Оля - не являются источником. Достаточно поисковиками воспользоваться. А вот искажение названия юридического лица - дезинформация.

А Вы можете фантанировать дальше, в полном одиночестве.

Большинство собственников поддерживают УК и тут Вы ничего сделать не сможете. Радостно то, что судят по делам.

Поделиться сообщением

@Migel,

Нина Павловна и Оля - не являются источником. Достаточно поисковиками воспользоваться. А вот искажение названия юридического лица - дезинформация.

А Вы можете фантанировать дальше, в полном одиночестве.

Большинство собственников поддерживают УК и тут Вы ничего сделать не сможете. Радостно то, что судят по делам.

офигеть...расту на глазах. поисковики забиты информацией о моей линой жизни :)

Сушка, глупость, в отличии от разума - безгранична :). продолжайте улыбать меня дальше...

Поделиться сообщением

Информацию из пальца одна высасываете или Оля и Бони помогают? Втроем то точно повеселее будет

Слышишь ты еще раз затронешь меня,буду вести разговор по другому!Я Сушку видела последний раз год назад,и то случайно во дворе,а высасыват будешь ты у себя,сам догадайся от куда!Веселей тебе втроем или четвером сам выбирай!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Опасное место этот ваш интернет! =)

Я так полагаю. что Граду нужен СД (раз положено по ЖК) и выбор управления МКД при помощи УК, в качестве которой следует выбрать Град. Почему бы и нет, это будет просто легализация статус кво.

А вот, допустим, Чиркову, интереснее ТСЖ. У него ж полномочий море:

1. Товарищество собственников жилья вправе:

1) заключать в соответствии с законодательством договор управления многоквартирным домом и иные обеспечивающие управление многоквартирным домом, в том числе содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, договоры;

2) определять смету доходов и расходов на год, в том числе необходимые расходы на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, затраты на капитальный ремонт и реконструкцию многоквартирного дома, специальные взносы и отчисления в резервный фонд, а также расходы на другие установленные настоящей главой и уставом товарищества цели;

3) устанавливать на основе принятой сметы доходов и расходов на год товарищества размеры платежей и взносов для каждого собственника помещения в многоквартирном доме в соответствии с его долей в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме;

3. В случае неисполнения собственниками помещений в многоквартирном доме своих обязанностей по участию в общих расходах товарищество собственников жилья в судебном порядке вправе потребовать принудительного возмещения обязательных платежей и взносов.

4. Товарищество собственников жилья может потребовать в судебном порядке полного возмещения причиненных ему убытков в результате неисполнения собственниками помещений в многоквартирном доме обязательств по уплате обязательных платежей и взносов и оплате иных общих расходов.

Согласитесь, гораздо богаче, чем "оговаривать условия договора обслуживания и принимать работы УК".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу