Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

В ГРАДе урна для голосования для чего и что туда бросать?В ГРАДе обьяснили , что ГРАД1 занимался всем и поэтому отчет выст за пред годы не может.Поэтому и создали ГРАД 2,который занимается только обсл домов.А заочное голосование в совет дома мне очень не нравится.Только в прямом общении познается чел.Мигель следите за ошибками в нап слов.

Поделиться сообщением

Совершенно с вами согласен.Обьемное чтение прекрасно сохр время.Но мне то приятно чит Ваши посты.Очень редко выл.реж глаз.

Поделиться сообщением

Интересно какие есть редкие фамилии.Я знавал Графа Редькина,настоящего,не нынешних.Родословная подтв.еще при Царе.Хороший программист.

Поделиться сообщением

А Вы Былину не верьте, Migel!

Сегодня он в присутствии Жилинспекции публично заверял, что нет никаких Град 1 и Град 2, есть просто смена места нахождения Града 1 (из Москвы в Пушкино). Когда я ему под нос сунула выписки из ЕГРЮЛ, опровергающие данную информацию на 100%, он заявил "приходите ко мне, я Вам все расскажу". Так что единственное, что они действительно буду делать, так это продолжать рассказывать нам сказки. А мне сегодня ещё напрямую намекнули, что тем, кто не поверит их сказкам, лучше из нашего дома съехать. Правда после моего уточняющего вопроса о том, является ли это угрозой, заявили что это шутка и извинились. :)

Кстати, акт о нарушении стандартов раскрытия информации мы составили. Будем ждать, когда Град выполнит предписание Жилинспекции... :)

Изменено пользователем NBX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, болтун - находка для шпиона. Сегодня Юля из бухгалтерии публично признала, что выборы Совета дома инициировали они (Град). Он им нужен, чтобы их избрали, и тогда Град2 сможет полностью легализоваться, заключив с нами договор на обслуживание.

Поделиться сообщением

болтун - находка для шпиона. Сегодня Юля из бухгалтерии

Зачем вы так Юлю обижаете,болтун,находка для шпиона,она девушка очень даже порядочная и доброжилательная -а вы не красиво поступаете!Еще и на весь свет пишите,сказали бы ей в лицо что вы о ней думаете!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Если б в мой адрес такое сказали,темную точно устроила!

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Если б в мой адрес такое сказали,темную точно устроила!

Boni, Вы - точно самая добрая и порядочная девушка в мире! ))) Чем я оскорбила Юлю, тем, что процитировала её слова?! Что я должна была ей говорить в лицо "А вот Вы и проболтались, болтушка!" Смешно! ))) Я за то, что мне угрозы прямые говорят, не собираюсь никому темную устраивать, а Вы собираетесь темную устраивать только за то, что что-то там надумали себе своей "женской" логикой. И кто после нас некрасиво поступает? ;) Даже Юля извинилась за свои угрозы (а это именно эта "порядочная и доброжилательная" девушка мне про выезд из дома заявила), возьмите пример с неё. :)

Поделиться сообщением

Странные Вы люди. Из мухи слона раздуваете. Ну сменили название. Всякое бывает. Это бизнес. Финансово они Вас ничем не наказали. Долгов ни Вы к ним, ни они к Вам не предъявили. Теперь естественно нужно выбрать УК чисто формально для документов, такие у нас законы, менять же Вы Град не собираетесь. Один @Migel, только не доволен и разводит бучу. Да и менять не на кого. Вон в "О".Пушкино выбрана компания для обслуживания с миллионными долгами И то нет претензий. А у Вас чистота порядок. Успокойтесь. И не ссорьтесь из-за пустяков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, болтун - находка для шпиона. Сегодня Юля из бухгалтерии публично признала, что выборы Совета дома инициировали они (Град). Он им нужен, чтобы их избрали, и тогда Град2 сможет полностью легализоваться, заключив с нами договор на обслуживание.

В порыве эмоций перепутала Ольгу (моложе) с Юлией (взрослее) из бухгалтерии Града. Так что мои публичные извинения Юлии, дело было с Ольгой, это она признала, что именно Град организует СД, и съехать тоже она мне предлагала.

Поделиться сообщением

Странные Вы люди. Из мухи слона раздуваете. Ну сменили название. Всякое бывает. Это бизнес. Финансово они Вас ничем не наказали. Долгов ни Вы к ним, ни они к Вам не предъявили. Теперь естественно нужно выбрать УК чисто формально для документов, такие у нас законы, менять же Вы Град не собираетесь. Один @Migel, только не доволен и разводит бучу. Да и менять не на кого. Вон в "О".Пушкино выбрана компания для обслуживания с миллионными долгами И то нет претензий. А у Вас чистота порядок. Успокойтесь. И не ссорьтесь из-за пустяков.

Не путайте смену названия и смену юридических лиц.

Насчет замены: а вот тут уже многое зависит от Града. Кредит доверия не бесконечен. Если Град не готов идти на контакт, выполнять свои обязательства (никто от них не требует большего, чем они должны делать по закону), а отделывается пустыми обещаниями, скатывается на угрозы, то начнешь задумываться и о его смене.

Насчет долгов: так ведь срок давности ещё и не истек, чтобы Град в таком радужном виде представлялся. Пытаемся избежать возможных "сюрпризов". Повторюсь: если нечего скрывать, то чего прятаться-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А прячутся?

И можно в деталях механизм "СД выбирает УК"?

Поделиться сообщением

Уважаемая Ксения! Я Вам ни вкоем случае не угрожала. Это была милая шутка. У меня к счастью есть 4 свидетеля. Правда 2 из них сотрудники ООО ГРАд, но 2 - это представители Главного Управления МО "Государсвенной Жилищной Инспекции". И потом я пошутила после того, когда Вы сказали что Вы не можете найти язык с УК.

Поделиться сообщением

Насчет замены: а вот тут уже многое зависит от Града. Кредит доверия не бесконечен. Если Град не готов идти на контакт, выполнять свои обязательства (никто от них не требует большего, чем они должны делать по закону), а отделывается пустыми обещаниями, скатывается на угрозы, то начнешь задумываться и о его смене.

Сколько слежу за Вашей темой , и никак не могу зацепится за существо Ваших претензий. Извините- Ваши претензии такие же как у милиционера к столбу :sir:

Насчет Совета дома. -конечно нужен Совет дома. Кто Вам не дает его выбрать- это ведь не юридическое лицо, мешающее работать УК. Наоборот. Выбирайте людей из своих людей. Заселение у Вас 100%. Совет дома может вполне плодотворно работать. У нас мы пока не можем создать Совет дома, так как заселение на Озерной 10%. Но у нас пока инициативная группа, которая находится в постоянном контакте с УК.

Поделиться сообщением

@NBX, Вы хоть понимаете что один и два в поле не воин!Сами себе верите сменить УК,а 500 квартир против вас не хотите?

• Нравится 1

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация