Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2016 в 07:12, Droggy сказал:

А есть 100% доказательства что в КП предусмотрен откат? Записи разговоров, результаты детективного расследования, результаты следствия? Есть хоть что нибудь? Если нет, то как минимум клевета.

Ну что ребзя! А вот и смешное ))) Как я и обещал ))

Итак комуто нужны были факты? 

факты на сегодняшний день таковы:

1) В КП , которое предлагает нам наше ТСЖ в лице сами знаете кого имеются такие штуки как Автоматическая система фильтрации EST – 17х4 стоимостью 23 880 долларов. Заметте, соседи, эту цену предлагают вам заплатить, делая абсолютно честное лицо.

2)  На сайте  http://www.hydra.ru/main/filtrovalnye_stancii/EST/17/ мы видим аналогичные системы. Звоним туда, нам говорят - отправьте запрос на цену на vopros@water.ru

3) В этот момент мы понимаем что сайт вотер ру и компания гидро фильтр = это одно и тоже.

Итак пишем письмо и получаем вот такой ответ:

Чистовалов Н.С. группа компаний WATER.RU <nikita@water.ru>
14:01 (8 мин. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif
Добрый день!
Базовая стоимость полностью комплектной системы с засыпкой и контроллером управления 18 000$.
Срок изготовления 2 недели.

31.08.2016, 13:59, "Сергей Д" <>

Добрый День!

Подскажите пожалуйста цену на Автоматическая система фильтрации EST – 17х4 состоящую из 4 баллонов

С уважением, 

Чистовалов Никита

тел. +7 (495) 772-7887

+7 (495) 981-0890

группа компании WATER.RU

5) ВЫВОДЫ

на сайте water.ru и hydra.ru  Автоматическая система фильтрации EST – 17х4 стоит 18 000 долларов.

Но видимо мы, простые жители, чем то провинились перед кем то, что нам выкатывают цену 23880 долларов. 

6) А у меня вопрос к ТСЖ и лично апологетам самого дорогого КП за 3,3 МЛН - какова же предполагаемая судьба 5880 долларов (23880-18000 = 5880)?

И это, прошу отметить - только на системе фильрации. А там еще есть ненужный нам блок обеззараживания и блок умягчения суммарно за более 13 000 долл )))

• Нравится 5

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

поймали за ручку то ))) ай яй яй )))

какой СТЫД

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

интересно даже самому посчитать

5880 от 23880 = 24%

в рамках приличия  обычно бывает 10% ну по всяким там БУ . 

но мы то с вами для них = Терпилы, поэтому правила "приличия" к нам смердам не относятся и  мы им должны 24% переплачивать?  чтоли так получается?

и главное - с каким смаком и издевками обмусоливаются в вотсапе нашего ТСЖ должники по коммуналке )))

позорищще....

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 11:03, ORB сказал:

Можно я не буду усматривать мотивацию, а попробую вывести разговор на этом форуме в предметное русло :)

Давайте не обращать внимания на отвлекающие факторы - нужно сделать так, чтобы было правильно, а кто там чего хочет - это другой вопрос. Который, впрочем, может быть поднят позднее.

а как вам "дельта" между ценами в 18000 и 23880 долларов? ))) 

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 11:45, svd2012 сказал:

а как вам "дельта" между ценами в 18000 и 23880 долларов? )))

Мне эта дельта, конечно, неприятна. И отношение к людям, само собой, формируется на основании вот таких вот недоразумений.

Прекрасно, что полезное дело оказалось под народным контролем, но надо довести его до конца.

Надеюсь, этот инцидент пойдет на пользу всем сторонам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кароче в офис входим со словами "вечер в хату" ))) шютка

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 11:56, ORB сказал:

Мне эта дельта, конечно, неприятна. И отношение к людям, само собой, формируется на основании вот таких вот недоразумений.

Прекрасно, что полезное дело оказалось под народным контролем, но надо довести его до конца.

Надеюсь, этот инцидент пойдет на пользу всем сторонам.

я вообще предлагаю закрыть дело коррекции железа с 0,57 до 0,3 как несущественное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 в 09:14, СТРАЖ сказал:

Вы сами приравниваете свои сообщения к "трепу". Основания не верить вам, как и другим участникам переписки у меня нет. Но вы снова и снова на это указываете. 

ладно.

Тогда вопрос, почему на повестку дня не поставить вопрос.

Нужна ли система фильтрации жителям или нет, заложенный бюджет на данный вопрос составляет 3.5 млн.руб. На основании КП такого-то от ребят таких то. После положительного решения мы обязуемся провести тендер согласно требований законодательств с привлечением МИНИМУМ трех фирм.Но при полном условии что за 3.5 данные торги не выйдут.Так сказать начальная минимальная цена лота.

в свете последних новостей - минимальная цена лота должна быть 900 тыщ. И сами увидите как энтузиазм некоторых поугаснет ))) 

Поделиться сообщением

В 29.08.2016 в 13:23, Гуннхильд сказал:

"По плодам их узнаете их" :))

ой как уместно сейчас ваше замечание :) 

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 13:19, svd2012 сказал:

в свете последних новостей - минимальная цена лота должна быть 900 тыщ. И сами увидите как энтузиазм некоторых поугаснет )))

Давайте дождемся еще и предложения от второй компании.Ждем его приезда.Там и видно будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 11:27, svd2012 сказал:

поймали за ручку то ))) ай яй яй )))

какой СТЫД

Действительно, СТЫД! Быть таким недалеким! 

Думаю, за этот эпизод ты должен извиниться как минимум. 

звонок в Ватер.ру.mp3

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Н

В 31.08.2016 в 13:36, Vase4kina сказал:

Действительно, СТЫД! Быть таким недалеким! 

Думаю, за этот эпизод ты должен извиниться как минимум. 

Никита конечно молодец, но чем это отличается от этого Там и там автоматическая система. Там и там одно и тоже. Просто вот цена разная. 

cleardot.gif
Добрый день!
Базовая стоимость полностью комплектной системы с засыпкой и контроллером управления 18 000$.

ЕЩЕ РАЗ "ПОЛНОСТЬЮ КОМПЛЕКТНОЙ СИСТЕМЫ" . 
А голоса у всех приятные,это да. )))

post-58890-0-26892300-1472651322_thumb.png

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 13:23, svd2012 сказал:

ой как уместно сейчас ваше замечание :)

Сергей, вы бы всё-таки научились не флудить и пользоваться кнопочкой "Цитата". А то несмотря на мою любовь к плюрализму мнений снова придётся вас посадить под замок.

П.С. Ах, да, и ещё забыла. Вы организовали выезд специалиста и составление КП именно для вашего дома? Итоговая цена (именно для вашего дома, а не для сферического коня в вакууме) в нём ниже? Инициатор собрания отказался учесть ваше КП при составлении повестки ОСС? Пока вы не смогли ответить положительно на ВСЕ ТРИ ВОПРОСА ваши ДОМЫСЛЫ попадают под ещё один пункт правил - распространение заведомо ложных сведений.

Будьте добры скорректировать форму высказывания вашего мнения. Это - последнее предупреждение.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 13:49, СТРАЖ сказал:

Н

Никита конечно молодец, но чем это отличается от этого Там и там автоматическая система. Там и там одно и тоже. Просто вот цена разная. 

cleardot.gif
Добрый день!

ЕЩЕ РАЗ "ПОЛНОСТЬЮ КОМПЛЕКТНОЙ СИСТЕМЫ" . 

А голоса у всех приятные,это да. )))

Спросите у Никиты вместе с СВД вместо того, чтобы трепаться на форуме. Или для вас одно и тоже "не понял слова сотрудника=сотрудник не обосновал=все пропало! ТСЖ в лице председателя нас нагреть хочет!". Если так, то мимо, мальчики. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

svd2012 сказал:
А в чем вы бы усматривали мотивацию одного из хозяйствующих субъектов в защите самого дорогого КП, в котором предлагаются неподходящие баллоны 2291 мм, а также не нужные нам блок УФ-обеззараживания и блок умягчения суммарной стоимостью более 13 тыс долларов?
@svd2012, я категорически несогласен с Вашим мнением, что блоки обеззараживания и умягчения воды не нужны. Без этих этапов водоподготовки вода, циркулирующая в замкнутой системе, не будет соответствовать требованиям санпин, вплоть до образования склизи из водорослей внутри водопровода
  • Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу