Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Срок оговорен небыл, и условия конкурса(торгов редукциона)не обговорены, да и потом это же говорит Васечкина, а не оф представитель. 

И Вы отвечаете только на вопросы которые Вам удобны?

2. Голосование по фильтрам состоится ровно через 10 дней после уведомления об этом собственников. И ответ на этот вопрос вам должен давать не "официальный ник ТСЖ", а инициатор собрания, коим ТСЖ не является.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я умею читать. 

Когда обостренное чувство справедливости, то договариваются о встрече с председателем ТСЖ и инженером из компании занимающейся водоподготовкой и обсуждают ВСЕ нюансы.

P.S. Проверено на собственном опыте.

Верю.

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, основываясь на слухах я могу рассказать Вам о системе водоподготовки в пятом корпусе. В 2014 году 5 и 6 корпуса выбирали между ООО РСУ-7 и ОДЖКХ. Так как вода в наших корпусах периодически "желтит", инициативная группа пятого корпуса поставила на ОСС условие установить и обслуживать станцию обезжелезивания за счёт УК. Станция в пятом корпусе, опять же по слухам, обошлась управляющей компании в районе 800 тысяч рублей. Единственным недостатком установленной конфигурации является необходимость ежедневной ручной промывки фильтра [видимо сэкономили на установке автоматики промывки], что естественно влечёт некоторое неудобство для обслуживающего персонала. Но с главной задачей, очисткой воды, станция справлятся на УРА. По словам техника пятого корпуса, до верхних этажей начиная с 16-ого вода в пятом корпусе может иногда не доходить не из-за загрязнения фильтров, а из-за того, что водоканал снижает давление на вводе в дом, вследствие чего происходит остановка насосов. Всё это [и многое другое]  Вы могли бы узнать пообщавшись с соседями и обслуживающим персоналом на детской площадке

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

а почему ТСЖ должно проводить конкурсы и другие процедуры? Это где-то прописано?

Я не знаю что у вас прописано, я уже об этом говорил

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/?p=4653691

А вот где написано-  может 223-ф3 ?

Ну надо понимать , осуществляет ли ТСЖ регулируемые виды деятельности. 

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, основываясь на слухах я могу рассказать Вам о системе водоподготовки в пятом корпусе. В 2014 году 5 и 6 корпуса выбирали между ООО РСУ-7 и ОДЖКХ. Так как вода в наших корпусах периодически "желтит", инициативная группа пятого корпуса поставила на ОСС условие установить и обслуживать станцию обезжелезивания за счёт УК. Станция в пятом корпусе, опять же по слухам, обошлась управляющей компании в районе 800 тысяч рублей. Единственным недостатком установленной конфигурации является необходимость ежедневной ручной промывки фильтра [видимо сэкономили на установке автоматики промывки], что естественно влечёт некоторое неудобство для обслуживающего персонала. Но с главной задачей, очисткой воды, станция справлятся на УРА. По словам техника пятого корпуса, до верхних этажей начиная с 16-ого вода в пятом корпусе может иногда не доходить не из-за загрязнения фильтров, а из-за того, что водоканал снижает давление на вводе в дом, вследствие чего происходит остановка насосов. Всё это [и многое другое]  Вы могли бы узнать пообщавшись с соседями и обслуживающим персоналом на детской площадке

Вот можете же когда захотите. Понимаете , я неоднократно говорил, что не могу сейчас ходить и общаться на детские площадки.Спасибо за ответ. Т.е. пример пятого корпуса можно или нельзя использовать как положительный пример? 

Поделиться сообщением

Я не знаю что у вас прописано, я уже об этом говорил

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/?p=4653691

А вот где написано-  может 223-ф3 ?

Ну надо понимать , осуществляет ли ТСЖ регулируемые виды деятельности. 

Вы были на сайте. Устав в открытом доступе. ГК РФ и ЖК РФ тоже от вас никто не прячет. 

Но! Если бы вы читали то, что вам пишут, то к 60-ой странице темы осознали бы, что инициирует собрание и предлагает вариант ФИЗИЧЕСКОЕ, а не юридическое лицо.

Поделиться сообщением

Так делать надо, а не только верить.

Прежде всего нужно ТЗ. Вы понимаете? За подписью .Тут то Вы согласны? 

Поделиться сообщением

Вы были на сайте. Устав в открытом доступе. ГК РФ и ЖК РФ тоже от вас никто не прячет. 

Но! Если бы вы читали то, что вам пишут, то к 60-ой странице темы осознали бы, что инициирует собрание и предлагает вариант ФИЗИЧЕСКОЕ, а не юридическое лицо.

Я много уже понял. 

Поделиться сообщением

Срок оговорен небыл, и условия конкурса(торгов редукциона)не обговорены, да и потом это же говорит Васечкина, а не оф представитель. 

И Вы отвечаете только на вопросы которые Вам удобны?

Вы про закупки - серьезно? В соответствии с каким законом? 44 или 223?

Чем проведение закупочных процедур (в соответствии с любым законом) будет отличаться от банального сравнения различных КП, скажем так, созданной комиссией в лице инициаторов тех или иных КП и их представителей-профессионалов))

Мне кажется Вы что-то слышали про закупки и считаете это выходом из ситуации, поверьте и 44 и 223 ФЗ - лажа полнейшая, эти законы не работают!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно ТЗ. Вы понимаете? За подписью .Тут то Вы согласны? 

Мне вам его домой привезти?)) Ну, чтобы ваша дражайшая попа от дивана не оторвалась? И еще, простите, за чьей подписью? Хотите дальше клоунаду развивать?)) Ну тогда меняю ТЗ с подписью на ваш акт приема-передачи ТЗ))) Тоже с подписью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне вам его домой привезти?)) Ну, чтобы ваша дражайшая попа от дивана не оторвалась? И еще, простите, за чьей подписью? Хотите дальше клоунаду развивать?)) Ну тогда меняю ТЗ с подписью на ваш акт приема-передачи ТЗ ))) Тоже с подписью.

Ахаха, оч смешно. Особенно про попу.Взрослый человек казалось бы. Для вас вот и оказалось что все это клоунада.И для ваших подвывателей. 

21 век как никак, есть электронные почты и другие средства оповещения, можно сюда выложить было. За подписью инженера как минимум, а лучше руководителя, ну а самым идеальным было-бы размещение ТЗ в открытом доступе,на тендерной площадке, или  хотя бы на сайте организации(своей) в разделе закупки. Но зачем в принципе такой раздел, если можно по тихому обвинить всех инакомыслящих в клоунаде, и спокойно жить поживать и че нить у себя в тепле продержать)

Поделиться сообщением

Вы про закупки - серьезно? В соответствии с каким законом? 44 или 223?

Чем проведение закупочных процедур (в соответствии с любым законом) будет отличаться от банального сравнения различных КП, скажем так, созданной комиссией в лице инициаторов тех или иных КП и их представителей-профессионалов))

Мне кажется Вы что-то слышали про закупки и считаете это выходом из ситуации, поверьте и 44 и 223 ФЗ - лажа полнейшая, эти законы не работают!!!

если 3.3 млн. для вас не серьезно то уж тогда мне сказать и нечего. Про закупки я слышал,да.

Поделиться сообщением

если 3.3 млн. для вас не серьезно то уж тогда мне сказать и нечего. Про закупки я слышал,да.

Если слышали про закупки, наверное, слышали как они проводятся. Проводятся они НЕСЕРЬЕЗНО.

Поэтому следует более серьезный механизм применить в данном случае: предложите свое КП, сходите к инициатору КП за 3,3 млн. руб., захватив с собой профессионала по водоподготовке (чтобы вас не "обманули"), и защитите свое КП перед инициатором будущего собрания (вы то уж точно не будете его инициировать).

А если не получится отстоять свое КП, притом что вы будете считать его лучшим, тогда представьте свой вариант на собрании собственникам, которые сделают свой выбор.

По поводу ТЗ, в каком-то из сообщений размещалась необходимая информация, полагаю, на основании данной информации уже было сделано другое КП за 0,8 млн. руб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если слышали про закупки, наверное, слышали как они проводятся. Проводятся они НЕСЕРЬЕЗНО.

Поэтому следует более серьезный механизм применить в данном случае: предложите свое КП, сходите к инициатору КП за 3,3 млн. руб., захватив с собой профессионала по водоподготовке (чтобы вас не "обманули"), и защитите свое КП перед инициатором будущего собрания (вы то уж точно не будете его инициировать).

А если не получится отстоять свое КП, притом что вы будете считать его лучшим, тогда представьте свой вариант на собрании собственникам, которые сделают свой выбор.

По поводу ТЗ, в каком-то из сообщений размещалась необходимая информация, полагаю, на основании данной информации уже было сделано другое КП за 0,8 млн. руб.

Согласен что НЕСЕРЬЕЗНО.Это мы видим и тут.  На счет серьезности есть правда разные механизмы проверки и добросовестности проведения таких закупок. Газпром вот вчера без тендера на 50 млрд рублей подписал контракт и ниче, так сказать за неимением конкуренции и ниче. Все живы здоровы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу