Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@СТРАЖ, вам предлагают прийти ногами. Человек, имеющий непосредственное отношение к ТСЖ СБ :)

Почему все мне предлагают идти ногами? Почему не ответить здесь

Я общался с ними и могу ответить на ваши вопросы, думаю, и ТСЖ так же общались... Но, есть ли какие-либо веские причины против того, чтобы вы сами сходили и поинтересовались из первоисточников? Ведь на любой ответ вам вы зададите кучу вопросов. Зачем же нужен "испорченный телефон"? Сходите к соседям и все разузнайте.

Ну и сравнивать цены того времени и цены сейчас, мягко говоря, не совсем правильно.

Почему вы знаете, и можете ответить , но не отвечаете здесь?

P.S. Сравнивать цены не только можно но и нужно, не вдаваясь в тонкости макроэкономики, скажу как это сделать, берете КП за 15-й год делите на курс доллара, и умножаете на сегодняшний, ну и добавить 7-10%.С вероятностью 99 % попадаем точно в цель. 

Ближайшая "практика" в соседнем корпусе. Если что-то не устраивает, возьмите контакты у фирмы, которая предоставляет КП, они с удовольствием поделятся.

Почему не поделиться здесь?

Вы когда стоимость узнаете, здесь напишите пожалуйста.

Видимо это коммерческая тайна. И не подлежит огласке. (Если узнаю напишу) 

Но идти ногами нет времени.И самое главное к кому идти, и на каком основании, встать у подъезда, и спрашивать прохожих, не подскажите сколько Вы заплатили за фильтры? Или в правление ТСЖ придти и спросить? Если есть информация- почему ее не выложить здесь?

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если есть информация- почему ее не выложить здесь?

Потому что ни один ответ ранее вас не удовлетворил.

Есть люди, у которых нашлось время поездить, пообщаться, получить ответы на вопросы. Вы тупо троллите на форуме. На любой ответ здесь вы задаете кучу, не всегда связанных вопросов.

Я так понимаю, вы не можете доверять тем, кто здесь пишет - предлагаю получить ответы из первоисточников...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Потому что ни один ответ ранее вас не удовлетворил.

Есть люди, у которых нашлось время поездить, пообщаться, получить ответы на вопросы. Вы тупо троллите на форуме. На любой ответ здесь вы задаете кучу, не всегда связанных вопросов.

Я так понимаю, вы не можете доверять тем, кто здесь пишет - предлагаю получить ответы из первоисточников...

Глупости.Где ответы? Их нет.Все ответы сводятся "не пиши и не спрашивай на форуме а иди( причем иди без контактов адресов и телефонов) и узнавай сам. При этом Вы бахвалитесь что знаете ответы, но не скажите. Да пожалуйста...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не переживайте. Они вышли на связь. Но, если желаете, телефон есть в КП, которое выложил СВД.

О, здорово! И на когда назначена встреча/приезд замерщика?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глупости.Где ответы? Их нет.Все ответы сводятся "не пиши и не спрашивай на форуме а иди( причем иди без контактов адресов и телефонов) и узнавай сам. При этом Вы бахвалитесь что знаете ответы, но не скажите. Да пожалуйста...

Я вам отвечу на ваш последний пост:

В свое время была потрачена уйма времени, чтобы разобраться в системе водоочистки, чтобы встретиться с подрядчиками, соседями. Голосование же показало, что первое - это многим не нужно, второе - недоверие к той информации, которая предоставляется и третье - люди халявщики и не хотят вкладываться. Не нужна водоочистка - фиг с вами... Но вы же и с Водоканалом вопросы решать не собираетесь.

Что касается первых - понятно, есть люди, которые квартиры сдают, квартиры под перепродажу и вкладываться нет желания... Так же к этой категории можно отнести пофигистов, которые считают, что их голос ничего не решает.

вторые - я думаю вы относитесь именно к ним, любые ответы, даже самые очевидные, эту категорию людей не устраивали, поэтому я и предлагаю решать вопросы самостоятельно. Такая практика, то есть заставить ответить на вопрос самостоятельно, даже при преподавании дает больший результат, чем прямой ответ.

третьи - такая позиция так же имеет место быть, но что это дает? Давайте бороться с водоканалом 5-7 лет, пользоваться грязной водой. А потом, через те же 5-7 лет начнем столько же требовать от Водоканала заменить прогнивающие стояки и продолжать пользоваться грязной водой...

Почему-то вы от других требуете, но сами предпринять что-либо отказываетесь...

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В свое время была потрачена уйма времени, чтобы разобраться в системе водоочистки, чтобы встретиться с подрядчиками, соседями. Голосование же показало, что первое - это многим не нужно, второе - недоверие к той информации, которая предоставляется и третье - люди халявщики и не хотят вкладываться. Не нужна водоочистка - фиг с вами... Но вы же и с Водоканалом вопросы решать не собираетесь.

Что касается первых - понятно, есть люди, которые квартиры сдают, квартиры под перепродажу и вкладываться нет желания... Так же к этой категории можно отнести пофигистов, которые считают, что их голос ничего не решает.

вторые - я думаю вы относитесь именно к ним, любые ответы, даже самые очевидные, эту категорию людей не устраивали, поэтому я и предлагаю решать вопросы самостоятельно. Такая практика, то есть заставить ответить на вопрос самостоятельно, даже при преподавании дает больший результат, чем прямой ответ.

третьи - такая позиция так же имеет место быть, но что это дает? Давайте бороться с водоканалом 5-7 лет, пользоваться грязной водой. А потом, через те же 5-7 лет начнем столько же требовать от Водоканала заменить прогнивающие стояки и продолжать пользоваться грязной водой...

Есть еще один тип, к которому отношусь я :-). Которые согласны хоть на какие-то действия, если им кто-то занимается и не мешает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и не вступайте тогда в дискуссию. Подвергаете меня дискредитации .Зачем? Ведь никаких очевидных ответов нет. Очевидно это когда человек выложил анализ воды- я его вижу- вопросов нет.Вижу когда человек выложил КП на три млн.Вопросов нет. Почему не выложить КП с 5 корпуса(точнее не КП а именно счет. Ведь система установлена).В нем и фирма будет видна и стоимость.И то же самое по ТСЖ СБ. Тем более, если есть удачная практика на которую все ссылаются, почему ей не воспользоваться? Тогда у меня многие вопросы отпадут. Нет же, ответов нет. 

На счет водоканала и 5-7 лет , так мне никто и не ответил на вопрос про новость от водоканала. Как будто ее и нет.

http://vodokanal.one/novosti/item/37-chistaya-voda

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что в 5 корпусе систему водоочистки ставили без ОСС? Как именно появилась там система водоочистки и какая она там, ее состав?

Почему сантехники должны каждый день ее чистить?

Какие отношения и взаиморасчеты у ОДЖКХ и Водоканала и, возможно, если вы увидите счет, окажется, что система дороже предлагаемой в 7 корпусе даже по тем ценам? 

Если бы вы попробовали заняться решением этого вопроса, то понимали бы, что на все вопросы однозначно ответить невозможно - те же анализы в разное время сильно отличаются - превышение в 2, 5, 7 раз. Какой запас производительности закладывает подрядчик? какие комплектующие? какие расходники? 

Вы хотите получить ответ на вопрос, который вынудить вас задать еще несколько вопросов. Это выглядит как троллинг. Поэтому, или займитесь вопросом самостоятельно и получите ответы на вопросы из первоисточника или примите то решение, которое кто-то сделал за вас.

У вас пока только одно КП за 3.3 млн, больше нет ни одного внятного КП и попытки решить вопрос так же выглядят "невнятными". Чего вы, и еще парочка троллей, добьетесь, возмущаясь на этом форуме? Вы можете проработать новое более выгодное КП, можете провести аргументированную агитацию собственников против системы (но для этого так же нужно поработать).

В конечном итоге, если с вашей стороны не будет предпринято никаких действий в реальности, вы будете вынуждены смириться с мнением большинства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну и не вступайте тогда в дискуссию. Подвергаете меня дискредитации .Зачем? Ведь никаких очевидных ответов нет. Очевидно это когда человек выложил анализ воды- я его вижу- вопросов нет.Вижу когда человек выложил КП на три млн.Вопросов нет. Почему не выложить КП с 5 корпуса(точнее не КП а именно счет. Ведь система установлена).В нем и фирма будет видна и стоимость.И то же самое по ТСЖ СБ. Тем более, если есть удачная практика на которую все ссылаются, почему ей не воспользоваться? Тогда у меня многие вопросы отпадут. Нет же, ответов нет.

На счет водоканала и 5-7 лет , так мне никто и не ответил на вопрос про новость от водоканала. Как будто ее и нет.

http://vodokanal.one/novosti/item/37-chistaya-voda

Вы ещё несколько страниц назад планировали к действию перейти от слов. Поскольку не перешли, ваши слова воспринимают как троллинг. Виртуальные беседы ни коим образом вам не дадут картину реального обстоятельства дел. Ни с Водоканалом, ни с водоочисткой.

Каких комментариев вы хотите по новости? Вы понимаете, что водоканал учрежден администрацией? Вам не достаточно жизненного опыта, чтобы понять, что вы ей нафиг не сдались? Вы знаете как нам ответили админы на претензию по качеству воды? Они написали, что плевать им на анализ независимой федеральной организации. Они доверяют только внутренней лаборатории говноканала! Т.е. своей.

Написать можно что угодно. Народ рад обманываться. А уж когда обманывает администрация, так это вообще мед в уши. Реакция на новость? У меня никакой. Очередное фуфло доверчивому электорату. Мне достаточно опыта общения с админами и СМИ, чтобы понять в какой момент не стоит быть бараном. Мне истории с придомовой территорией за глаза и за уши.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Очередное фуфло доверчивому электорату.

Эта фраза звучит еще убедительнее, если учесть, что по программе "чистая вода" финансирование всей Московской области порядка 1 млрд, как думаете, какая часть из них придется на Пушкино? И откуда будут браться оставшиеся деньги, если уже весной любого года Администрация начинает говорить про недостаток финансирования? Инвесторы, то есть, Водоканал? Вы в это верите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что в 5 корпусе систему водоочистки ставили без ОСС? Как именно появилась там система водоочистки и какая она там, ее состав?

Какие отношения и взаиморасчеты у ОДЖКХ и Водоканала и, возможно, если вы увидите счет, окажется, что система дороже предлагаемой в 7 корпусе даже по тем ценам? 

Если бы вы попробовали заняться решением этого вопроса, то понимали бы, что на все вопросы однозначно ответить невозможно - те же анализы в разное время сильно отличаются - превышение в 2, 5, 7 раз. Какой запас производительности закладывает подрядчик? какие комплектующие? какие расходники? 

Вы хот получить ответ на вопрос, который вынудить вас задать еще несколько вопросов. Это выглядит как троллинг. Поэтому, или займитесь вопросом самостоятельно и получите ответы на вопросы из первоисточника или примите то решение, которое кто-то сделал за вас.

У вас пока только одно КП за 3.3 млн, больше нет ни одного внятного КП и попытки решить вопрос так же выглядят "невнятными". Чего вы, и еще парочка троллей, добьетесь, возмущаясь на этом форуме? Вы можете проработать новое более выгодное КП, можете провести аргументированную агитацию собственников против системы (но для этого так же нужно поработать).

В конечном итоге, если с вашей стороны не будет предпринято никаких действий в реальности, вы будете вынуждены смириться с мнением большинства.

Зачем тогда ссылаться на 5-й корпус если там все так стремно? )))

Вы ещё несколько страниц назад планировали к действию перейти от слов. Поскольку не перешли, ваши слова воспринимают как троллинг. Виртуальные беседы ни коим образом вам не дадут картину реального обстоятельства дел. Ни с Водоканалом, ни с водоочисткой.

Каких комментариев вы хотите по новости? Вы понимаете, что водоканал учрежден администрацией? Вам не достаточно жизненного опыта, чтобы понять, что вы ей нафиг не сдались? Вы знаете как нам ответили админы на претензию по качеству воды? Они написали, что плевать им на анализ независимой федеральной организации. Они доверяют только внутренней лаборатории говноканала! Т.е. своей.

Написать можно что угодно. Народ рад обманываться. А уж когда обманывает администрация, так это вообще мед в уши. Реакция на новость? У меня никакой. Очередное фуфло доверчивому электорату. Мне достаточно опыта общения с админами и СМИ, чтобы понять в какой момент не стоит быть бараном. Мне истории с придомовой территорией за глаза и за уши.

Водоканал, ай я яй.)))

Вы ответьте мне пожалуйста на ряд вопросов.

На которые я хочу получить ответ.

Вопрос новый- Ник Vase4kina это официальный статус председателя , или ник как просто участника форума?

Если ответ - официальный(официальная позиция)То ряд старых вопросов.

Когда состоится голосование собственников по поводу фильтра?

В случае положительного решения, сколько есть времени на проработку КП(окончание приемки заявок)

Будет ли допущена фирма с альтернативным предложением до торгов? 

В какой форме будет приниматься решение , собрание собственников, собрание членов правления, комиссия, или что то еще, или отдельно решением главного инженера?

Если собрание решит не ставить фильтры, то и проработка не нужна по сути.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем тогда ссылаться на 5-й корпус если там все так стремно? )))

Вы спрашивали про "практику", в 5 корпусе система стоит и вода после очистки не желтеет - это факт.

А остальное - это вы уже пытаетесь свести этот факт "на нет" вопросами, которые не имеют отношения к КП других корпусов, пока вы не ответите на мои вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет не задумывался, как появилась не знаю и состав тоже не знаю.Поэтому и спрашиваю стоимость и удачность эксплуатации, ведь меня туда направляют изучить. 

Видимо потому что система говенная.Не могу знать. Вы же говорите что в пятом все окей, видимо нет. 

У меня отпадет пример пятого корпуса моментально. 

Это все будет прописано в КП от фирмы(так сказать обслуживание на период)

Чего вы, и еще парочка троллей, добьетесь, возмущаясь на этом форуме?

Где Вы видели мои возмущения?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая бы говенная система ни была, вода идет чистая.

В разных случаях будет идти чистая вода, но возникает вопрос в накладных расходах последующего использования. Именно поэтому сравнивать стоимость систем не разобравшись в их работе некорректно.

Вы бы рассказали, чего вы хотите добиться вашим троллингом... Снизить стоимость? Стоимость любого КП я могу снизить в 3-4-5 раз - вода будет очищаться, но без ежедневного обслуживания такой системы могу гарантировать, что на следующий день верхние этажи останутся без воды. Это нужно дому при условии того, что у сантехника два выходных?

Как вариант системы - оставьте аэраторы и мешочный фильтр. Получится аналог магистрального фильтра, который стоит в квартире. В квартире забивается через 10 кубов. Какие должны быть мешочные фильтры, чтобы хотя бы один день продержались без падения давления? Сколько будет стоить ежедневная замена фильтрующих элементов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая бы говенная система не была, вода идет чистая.

В разных случаях будет идти чистая вода, но возникает вопрос в накладных расходах последующего использования. Именно поэтому сравнивать стоимость систем не разобравшись в их работе некорректно.

Вы бы рассказали, чего вы хотите добиться вашим троллингом... Снизить стоимость? Стоимость любого КП я могу снизить в 3-4-5 раз - вода будет очищаться, но без ежедневного обслуживания такой системы могу гарантировать, что на следующий день верхние этажи останутся без воды. Это нужно дому при условии того, что у сантехника два выходных?

Вы бы рассказали, чего вы хотите добиться вашим троллингом... Стоимость любого КП я могу снизить в 3-4-5 раз - вода будет очищаться, но без ежедневного обслуживания такой системы могу гарантировать, что на следующий день верхние этажи останутся без воды. Это нужно дому при условии того, что у сантехника два выходных?

Ну так отлично что чистая. !!!Я рад.

Еще раз говорю НИКАКОГО ТРОЛЛИНГА. Давайте закроем этот вопрос. Вы меня слышите? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу