Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Я обратил внимание, что Vassilisa ответили в АСВ  по-другому. Так какой все-таки принцип действует?!

дык я же говорю - бред сивой кобылы. После звонка в АСВ, звоню в Сбер, говорят - пофигу, где вклад был открыт, если по Вашей регистрации банк агент Сбер, можете получать в любом отделении Сбера, указанного на сайте АСВ. Звоню в АСВ, мне опять толдычат про место открытия вклада, озвучиваю, что мне сказали Сбере, говорят, позвоните в понедельник, в рабочее время, будут специалисты - они лучше знают. 

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

можете получать в любом отделении Сбера, указанного на сайте АСВ

именно так я и получал

ЗЫ. вклады были в маскве

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

После звонка в АСВ, звоню в Сбер, говорят - пофигу, где вклад был открыт, если по Вашей регистрации банк агент Сбер, можете получать в любом отделении Сбера, указанного на сайте АСВ.

Да, такое согласуется и с информацией на сайте в сегодняшнем сообщении, и со Сбер-мобилями для пушкинцев, и с тем, что мне сказали в АСВ.

А про место открытия вклада - это очень странно. Скорее всего, именно это неверная информация.

Изменено пользователем Метр

Поделиться сообщением

А про место открытия вклада - это очень странно.

это бред

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Блин, люди, ну при чем тут АСВ? Его задача была отобрать банки-агенты и разместить информацию. Следующая задача своевременно переводить деньги этим агентам, отсюда, кстати, видимо и срок в 3 дня на выплату налика, аккурат срок банковского перевода. Организация работы отделений - это уже проблема самих агентов, если Сбер говорит, что в любом отделении, значит в любом.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А в пушкино итак определено для выплат 8 или сколько там офисов Сбера.

Пушкино у нас типа большое. Включает Клязьму, Звягино, ОПушкино. Короче, если вы будете плакаться, что вы старые и больные, и у вас непременно украдут баул с сокровищем, когда вы будете возвращаться из банка на общественном транспорте, то вам ИМХО так и быть, пришлёт Сбер спецтранспорт. Сбербанк в ответе за всех, кого приручил :)

ЗЫ Кстати, народ, пока мы тут жужжим, Сбер ощутимо снизил % по вновь открываемым депозитам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сбер говорит, что в любом отделении

мне тоже самое сказала начальница отделенея сбера(попала под раздачу :D )

Поделиться сообщением

ЗЫ Кстати, народ, пока мы тут жужжим, Сбер ощутимо снизил % по вновь открываемым депозитам.

куда уж ниже то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если Сбер говорит, что в любом отделении, значит в любом.

Это мне сказал один оператор из трех, с коими сегодня общалась... )))  )))  ))) Я так думаю, надо завтра звонить именно в конкретное отделение сбера, куда собираюсь поехать (Москва) и задавать им конкретный вопрос.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

Блин, люди, ну при чем тут АСВ? Его задача была отобрать банки-агенты и разместить информацию. Следующая задача своевременно переводить деньги этим агентам, отсюда, кстати, видимо и срок в 3 дня на выплату налика, аккурат срок банковского перевода. Организация работы отделений - это уже проблема самих агентов, если Сбер говорит, что в любом отделении, значит в любом.

Да, очень чоткие аргументы, все грамотно рассудили!

Поделиться сообщением

куда уж ниже то?

у сбера все хорошо с деньгами, тем более што многие опосля потрясенея тут же не отходя от кассы(С) положат их в сбер под те самые 7%(надежность гыгы).

Ростовщеки свои гешефты ни разу не упустят и пополнят кассу на существенную часть тех самых 20 ярдов, да еще процент зонизят- я когда в сбере бобло зоберал- мне настойчиво предлогали открыть у них вклад(штоп по асв не бегать гыгы), впаревали кредитную карту, вопщем нажывуццо по всем фронтам :D

Никто же не зоставляет в сбер класт под 7%, там тоже сумма  асв 700 тыщ :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оставлять бабло в сбере вообще не вариант, у нас годовая инфляция выше, чем у них проценты. Тоды уж проще на 700 тыр в ресторан завалится или кругосветку себе сделать, хоть будет что вспомнить.

• Нравится 2

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Никто же не зоставляет в сбер класт под 7%, там тоже сумма  асв 700 тыщ

Стабильности хочется...

впаревали кредитную карту

Кстати, кредитка их уже лет 5, удобно, не напрягает.

У нас в Ивантеевке во многих магазинах - Дикси, например, из самых на слуху и не только - перестали брать оплату по пластиковым картам. Эт еще почму? Опять что-то мутят? 

Поделиться сообщением

Стабильности хочется...

Стабильность гарантирует только ГУП "Ритуал"
  • Нравится 4

*

*

*

Поделиться сообщением

Тоды уж проще на 700 тыр в ресторан завалится или кругосветку себе сделать, хоть будет что вспомнить.

на ресторацию хватит, на кругосветку - не думаю. Тада, хоть , в Австралию скататься (с заездом в Японию) или на острова Кука...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу