Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Да, интересно, какой принцип распределения вкладчиков будет.

По логике, наверное, территориальный, по субъектам федерации. Но тут загвоздка: если вклад открыт в далеком от Москвы регионе и там один агент, а возмещение хотят получить в Москве, где агент, допустим, будет другой...

А хотя, если все объединено через АСВ, то можно.

По фамилиям, кстати, тоже можно. Например, А-И в Сбер, К-О в ВТБ24, П-Я в Россельхоз :)

Я думаю по аналогии - О выплатах вкладчикам ООО «АМТ БАНК»

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

не катит аналогия. У АМТ был только сбербанк.  А по Пушкино целых 3 банка.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

не катит аналогия. У АМТ был только сбербанк.  А по Пушкино целых 3 банка.

Сравнивать особо не с чем, просто АМТ был до Пушкино  самым крупным страховым случаем.

Там никакой привязки по адресам-фамилиям-весу-половой ориентации нет :D , просто список отделений банка в городах и время работы.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Притом где-то у АСВ прочитал, что для 15 банков из более чем сотни использоваись два и более банка-агента. Так что просто надо прошерстить на сайте АСВ страховые случаи - и таки найти такие, где была многоагентовость.

Если я не ошибаюсь, вроде бы я видел там какой-то случай, когда в таблице отделений в одних городах работал один банк, в других - другой.

Поделиться сообщением

Я не силен ни в финансовом, ни в банковском законодательстве, но в Законе АСВ И ЦБ РФ стоят на пункт ниже вкладчиков физлиц. Так что может сначала вкладчикам выплатят, а остатки АСВ И ЦБ поделят.

Такой расклад мне нравиться больше и потом банк как никак отчислял 0,1% от суммы вклада в АСВ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Витас-банк

http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/929/283356/

ОАО «Россельхозбанк» осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату страхового возмещения вкладчикам, открывшим счета в городах Москве, Омске, Красноярске, а также в Махачкале, Буйнакске, Каспийске, Кизляре, Дербенте, Хасавюрте и других населенных пунктах Республики Дагестан.

ОАО «Сбербанк России» осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату страхового возмещения вкладчикам, открывшим счета в городе Москве.

Вниманию вкладчиков! ОАО «Россельхозбанк» осуществляет выплаты вкладчикам, открывшим счета в городе Москве, чьи фамилии начинаются с букв А-Б, а ОАО «Сбербанк России» — чьи фамилии начинаются с букв В-Я.

Т.е  поделят скорее всего  по территориальному признаку. Если два банка  будут обслуживать один город, то еще поделят по фамилиям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, а вот вам не все равно? Разместят инфу и все ясно станет. Смысл гадать?

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Банкротство банка «Пушкино» вынудило Центробанк пойти на жесткие кадровые решения: Московское управление ЦБ покинул его старожил, замначальника столичного главка Дмитрий Ян. Участники рынка называют это решение запоздалым: это никак не компенсирует 20 млрд рублей, которые теперь государство должно выплатить прогоревшим вкладчикам банка.

<..>

— Проблемы у банка начались уже давно, и это видно даже по официальной отчетности, — говорит собеседник «Известий». — Но МГТУ закрывало на это глаза, иначе лицензия банка была бы отозвана еще в прошлом году, а не в конце сентября. 

По данным отчетности «Пушкино», доля просрочки в корпоративном портфеле составила 9,3% на 1 сентября по сравнению с 2,4% в начале года. За первые восемь месяцев года объем проблемных кредитов в абсолютном выражении вырос с 400 млн рублей до 1,4 млрд рублей. По мнению источников «Известий», эта проверка может повлечь за собой целую серию кадровых перестановок в подразделениях МГТУ.

Поделиться сообщением

Молодёжный симфонический оркестр обанкротился накануне 10-летия

Молодёжному симфоническому оркестру исполняется 10 лет. Все их деньги – 1,5 миллиона лежали в банке "Пушкино", у которого отозвали лицензию. По закону, на полную компенсацию потерянных денег могут рассчитывать только физические лица. А оркестр, как юридическое, может рассчитывать только на 10% от 1,5 миллионов. А это меньше расходов на организацию одного концерта. Но даже такую сумму им придётся ждать – и не один год.

Музыканты остались ни с чем – прямо перед гастролями. Меньше чем через месяц они должны вылететь во Францию. К их концертам уже все готово. И если придется их отменить, самое страшное не неустойки, а испорченная репутация.

Вера Гусева, директор Воронежского молодежного симфонического оркестра, сообщила: "Три концерта запланированные. Мы не можем отменять концерты, запланированные на 2013 год. Нам абсолютно нечем платить музыкантам, а абонементы раскуплены, билеты проданы, договоры заключены. Прерывается многолетняя традиция французских гастролей: нет денег на оформление виз, на транспорт. Сейчас мы взяли тайм-аут и пока ничего не сообщаем французской стороне, мы молчим".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

люди,вопрос по вкладам,т.е.у кого были вклады и кто собирается класть денежку куда-то еще.куда думаете???кто просто решит поболтать на эту тему,но не собирается ничего вкладывать,мимо!!!и так мозги кипят уже...хочу услышать мнение тех,кто со мной в одной и той же ситуевине ;)

Поделиться сообщением

люди,вопрос по вкладам,т.е.у кого были вклады и кто собирается класть денежку куда-то еще.куда думаете???кто просто решит поболтать на эту тему,но не собирается ничего вкладывать,мимо!!!и так мозги кипят уже...хочу услышать мнение тех,кто со мной в одной и той же ситуевине ;)

либо абсолют, либо совкомбанк (если в городе есть офис его),  либо ВТБ 24 (целевой-телебанк на максимальный срок с капитализацией процентов 8,14% и по вкладу возможно досрочное снятие без потери процентов), либо Легион. 

Поделиться сообщением

Народ, а вот вам не все равно? Разместят инфу и все ясно станет. Смысл гадать?

Дык мазохистов многа, думают как половчее друг-друга душить в очередях )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВТБ24, при удачном раскладе даже лишних движений делать не надо. Там страховку получу, там же и оставлю.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А чё думать-то :o ?

Выбираешь на http://www.banki.ru/specials/ то что устраивает и фпирёт ))) , главное не превышать 700 тыр. может сделают до ляма. У миня сейчас несколько депозитов в малоизвестных банках, проценты от 10,4 до 11,8 плюс ништяки всякие типа карты VISA gold c бесплатным обслуживанием.

Но всё на короткую, не более 6 месяцев.

Поделиться сообщением

А чё думать-то :o ?

Выбираешь на http://www.banki.ru/specials/ то что устраивает и фпирёт ))) , главное не превышать 700 тыр. может сделают до ляма. У миня сейчас несколько депозитов в малоизвестных банках, проценты от 10,4 до 11,8 плюс ништяки всякие типа карты VISA gold c бесплатным обслуживанием.

Но всё на короткую, не более 6 месяцев.

большинство банков не имеет филиалов  у нас. У нас похоже только легион большую ставку дает на  6 месяцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу