Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

не знаю... по радио КомерсантЪ FM  теперь говорят, что взялись трясьти НПФы и страховые компании... 

думаю на росгосстрах не пойдут :)

Поделиться сообщением

да,я особо не выездная,у меня маленький ребенок,которого оставлять не с кем.поэтому меня интересует только ивантеевка,либо пушкино.

Ну, а этта...типа...муж-брат-сват-любовник в Москве не работает или не доверяешь :rolleyes: ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

хм. Я похоже что-то не то смотрю. Там вклад какой-то инвестиционный.  Тут похоже  не просто вклад. Тут еще в ПИФ надо деньги положить, чтобы процент такой был. 

•  

там есть 2 вклада:классический и накопительный плюс,в обоих 9,75% ;) и без ПИФов :)

Поделиться сообщением

Пришла СМС-ка от АСВ по поводу банков агентов.

блин,что за ерунда такая,мне ни о банкротстве смс не приходила,ни о банках-агентах :((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, а этта...типа...муж-брат-сват-любовник в Москве не работает или не доверяешь :rolleyes: ?

из доступных только муж в москве,но ему день на работе брать придется,как минимум,для всего этого...ну и доверенность же на него надо будет,чтоб он мог забрать для начала...по-моему гемор тот же самый,что мне и самой все делать :))))

Поделиться сообщением

блин,что за ерунда такая,мне ни о банкротстве смс не приходила,ни о банках-агентах :((((

Не переживайте. О наступлении страхслучая смс тоже не пришла, о банках-агентах упала. Главное, что Вы в курсе, а как получена информация - неважно. :)

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Не переживайте. О наступлении страхслучая смс тоже не пришла, о банках-агентах упала. Главное, что Вы в курсе, а как получена информация - неважно. :)

благодаря всем вам и в курсе ;))))

Поделиться сообщением

возможно, Ваши контакты или устарели или не так записаны сотрудниками банка. В любом случае, на выплату возмещения смс не влияет

Изменено пользователем Трейни

Поделиться сообщением

возможно, Ваши контакты или устарели или не так записаны сотрудниками банка. В любом случае, на выплату возмещения смс не влияет

точно не устарели.номер телефона тот же вот уже как более 10 лет...а вот насчет правильности может быть...щас договор нашла,там моего телефона нет в нем.может они вообще его не записывали даже...

Поделиться сообщением

Не боись, мне тоже не приходили, но на скорость это не влияет )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

из доступных только муж в москве,но ему день на работе брать придется,как минимум,для всего этого...ну и доверенность же на него надо будет,чтоб он мог забрать для начала...по-моему гемор тот же самый,что мне и самой все делать : ))))

На это нужно, минут 15, ну 30 при плохом раскладе, я после работы заезжал и оформлял всё.

А по поводу доверенности я не фкурил :blink: , у вас кошельки разные штоль?

Или ты правда на столько не доверяешь ему :o ?

Поделиться сообщением

На это нужно, минут 15, ну 30 при плохом раскладе, я после работы заезжал и оформлял всё.

А по поводу доверенности я не фкурил :blink: , у вас кошельки разные штоль?

Или ты правда на столько не доверяешь ему :o ?

нет,бюджет у нас общий и всегда был таковым.но эти деньги мною были накоплены до него+машину продала,которая тоже покупалась мной до него.поэтому в данном случае этот счет тоже только мой.надеюсь,все ясно объяснила и дальше мы не будем обсуждать финансовую сторону нашей семьи ;)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, выражаю сочувствие всем пострадавшим! Я лошара, профукала почти 2 млн. Ищу единомышленников, ну или просто с кем можно перетереть своё горе! моя аська - 264195421.

С уважением, физик-ядерщик......))

Поделиться сообщением

нет,бюджет у нас общий и всегда был таковым.но эти деньги мною были накоплены до него+машину продала,которая тоже покупалась мной до него.поэтому в данном случае этот счет тоже только мой.надеюсь,все ясно объяснила и дальше мы не будем обсуждать финансовую сторону нашей семьи ;)

Да твои бапки, твои...вопросов нет, просто муж мог бы положить их под более выгодный процент, а потом отдать тебе же :) , но мы похоже не понимаем ход мыслей друг друга.

Поделиться сообщением

Да твои бапки, твои...вопросов нет, просто муж мог бы положить их под более выгодный процент, а потом отдать тебе же :) , но мы похоже не понимаем ход мыслей друг друга.

да все я поняла ;) просто если в договоре вклада фигурирую только я,как он сможет забрать мои бапки без доверенности? не понимаю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация