Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

либо абсолют, либо совкомбанк (если в городе есть офис его),  либо ВТБ 24 (целевой-телебанк на максимальный срок с капитализацией процентов 8,14% и по вкладу возможно досрочное снятие без потери процентов), либо Легион. 

у меня тоже либо абсолют,либо совком на примете...но на совком что-то пока не могу решится...не хочется второй раз за своими денежками носится...все же абсолют,лично мне кажется,понадежнее...

да,по совком в пушкино вот офисы:

г.Пушк.,ул.Тургенева,5.(мини-офис)

г.Пушк.,Моск.пр., 44. (мини-офис)

я уже штудировала инфу ;)

Поделиться сообщением

что такое мини-офис? может это банкомат?

Поделиться сообщением

ВТБ24, при удачном раскладе даже лишних движений делать не надо. Там страховку получу, там же и оставлю.

кстати,как вариант.не подумала об этом :) правда в % ставках они все же проигрывают с тем же абсолютом...вот и думаю... :)

Поделиться сообщением

нет.это закуточек в каком-то здании либо ТЦ,где сидит чаще всего 1 операционист и обслуживает клиентов...но вроде как там вклады делать можно.как я поняла,касса есть.

Поделиться сообщением

большинство банков не имеет филиалов  у нас. У нас похоже только легион большую ставку дает на  6 месяцев.

да,я особо не выездная,у меня маленький ребенок,которого оставлять не с кем.поэтому меня интересует только ивантеевка,либо пушкино.

Поделиться сообщением

Еще можно наверное росгострах банк рассмотреть. На полгода - 10,25%

Поделиться сообщением

Хватит, я наигралась, либо Сбер, либо ВТБ. В Мособлбанке тоже закрою - начиталась...

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

ну на год у них 9,75%,что тоже не плохо ;)

Поделиться сообщением

Пришла СМС-ка от АСВ по поводу банков агентов.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

хм. Я похоже что-то не то смотрю. Там вклад какой-то инвестиционный.  Тут похоже  не просто вклад. Тут еще в ПИФ надо деньги положить, чтобы процент такой был. 

• Позволяет получить более высокую доходность сбережений за счет комбинации гарантированного дохода на сумму вклада и возможности получения дополнительного инвестиционного дохода от вложения средств в паи ПИФов под управлением «РГС Управление активами».

Поделиться сообщением

Это тётетька в банкомате сидит

:)

Поделиться сообщением

Вот такие ставки у росгостраха:

На полгода  9,25%, на год 9,5%

Поделиться сообщением

Пришла СМС-ка от АСВ по поводу банков агентов.

ага

Поделиться сообщением

не знаю... по радио КомерсантЪ FM  теперь говорят, что взялись трясьти НПФы и страховые компании... 

Изменено пользователем Vassilisa

Поделиться сообщением

Ларёк :n15:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация