Бармалейкина 821 Опубликовано 6 ноября, 2014 отправила контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 ноября, 2014 отправила контакты Заказ принят. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте Анна! Примите, пожалуйста, заказ: FP44000 ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) цена 348 р.- 2 шт. Подскажите, пожалуйста есть ли эти духи в дозировке 50мл, если есть я бы заказала одни 50мл. Мои поручители Тетя Люда, ТаНяФиЛя Спасибо Заказ принят (предоплата). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 11 ноября, 2014 Аня,отмените мой заказ,пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Аня,отмените мой заказ,пожалуйста... Отменён. СТОП для "*А*р*с-*Би*зне*с" 20 ноября в 23.00! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 14 ноября, 2014 В связи с изменением курса валют - у АБ новый прайс. Ваши заказы пересчитаны.Смотрите первый пост. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день! А сколько стоят пробники, доступные к заказу? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день! А сколько стоят пробники, доступные к заказу? Добрый день! Их стоимость указана в прайсе "*А*р*с-*Би*зне*с". Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) заказ AHP 1292 SHEFON / ШИФОН (60 мл) 1 146,00р. NIJOOD / Ниджуд (20 мл) 662 руб FP 10212 HOPE / НАДЕЖДА (5 мл) 385 руб Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ulita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день! Их стоимость указана в прайсе "*А*р*с-*Би*зне*с".можт я конечно что не понимаю но вот этот пробник Swiss Arabian: Dreams of Romancia Не вижу в прайсе, и пробник что под собой подразумевает? Ск мл в нем? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 16 ноября, 2014 заказ AHP 1292 SHEFON / ШИФОН (60 мл) 1 146,00р. NIJOOD / Ниджуд (20 мл) 662 руб FP 10212 HOPE / НАДЕЖДА (5 мл) 385 руб Принято. можт я конечно что не понимаю но вот этот пробник Swiss Arabian: Dreams of Romancia Не вижу в прайсе, и пробник что под собой подразумевает? Ск мл в нем? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Щас,все поняла, я просто с телефона смотрю и не сразу увидела что в прайсе много листов) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 19 ноября, 2014 Согласно новому прайсу, нет в наличии: - Alia (Swiss Arabian) - Lailati (Al Haramain) - Sultan (Al Haramain) и его пробник. Выберите замены. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 20 ноября, 2014 Анна, доброго времени! Мой заказ: Из пристроя: 1. Al Nabha, CPO (Al Haramain), флакон 40 мл, цена с орг% 1720 руб., цена 1 мл = 43 руб. Доступно 23 мл. - мне 5 мл в флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. 2. Mahyouba, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 1539 руб., цена 1 мл = 52 руб. Доступно 20 мл с флаконом.- мне 5 мл в флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. 3. Musk al Ghazal, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1919 руб., цена 1 мл = 64 руб. Доступно 30 мл с флаконом. - мне 1 мл в фиолка (пробирка) 1,5 мл = 6 руб 4. Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 13 мл с флаконом.- мне 5 мл в флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. 5. Tazayyin, CPO (Asgharali), флакон 15 мл, цена с орг% 1624 руб., цена 1 мл = 109 руб. Доступен 1 мл. - забираю 6. Youm Wara Youm, CPO (Swiss Arabian), флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 2 мл. - забираю пока все... спасибо! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 20 ноября, 2014 Согласно новому прайсу, нет в наличии: - Alia (Swiss Arabian) - Lailati (Al Haramain) - Sultan (Al Haramain) и его пробник. Выберите замены. добрый день! а можно замены не выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение