Щас 59 Опубликовано 20 ноября, 2014 Анна, доброго времени! Мой заказ: Из пристроя: 1. Al Nabha, CPO (Al Haramain), флакон 40 мл, цена с орг% 1720 руб., цена 1 мл = 43 руб. Доступно 23 мл. - мне 5 мл в флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. 2. Mahyouba, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 1539 руб., цена 1 мл = 52 руб. Доступно 20 мл с флаконом.- мне 5 мл в флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. 3. Musk al Ghazal, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1919 руб., цена 1 мл = 64 руб. Доступно 30 мл с флаконом. - мне 1 мл в фиолка (пробирка) 1,5 мл = 6 руб 4. Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 13 мл с флаконом.- мне 5 мл в флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. 5. Tazayyin, CPO (Asgharali), флакон 15 мл, цена с орг% 1624 руб., цена 1 мл = 109 руб. Доступен 1 мл. - забираю 6. Youm Wara Youm, CPO (Swiss Arabian), флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 2 мл. - забираю пока все... спасибо! Принято. добрый день! а можно замены не выбирать? Конечно, можно ) Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 20 ноября, 2014 Аня! добрый вечер! можно мне Rasasi: Romance (5 мл) = 385 руб 2 штучки? уж больно долго собирается....пусть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2014 Надеюсь поставщик не забудет положить мою Нуру. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 20 ноября, 2014 Анна, еще раз доброго времени! вторая часть моего заказа: 1. SILVER MUSK / Серебряный Мускус (10 мл) (Syed Junaid Alam)= 1 653 р. - 1 флакон 2. NOORA / Нура (20 мл) (SwissArabian)= 471 р. - 1 флакон 3. флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. Спасибо ! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 ноября, 2014 Аня! добрый вечер! можно мне Rasasi: Romance (5 мл) = 385 руб 2 штучки? уж больно долго собирается....пусть будет! Принято. Надеюсь поставщик не забудет положить мою Нуру. ОК. Анна, еще раз доброго времени! вторая часть моего заказа: 1. SILVER MUSK / Серебряный Мускус (10 мл) (Syed Junaid Alam)= 1 653 р. - 1 флакон 2. NOORA / Нура (20 мл) (SwissArabian)= 471 р. - 1 флакон 3. флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. Спасибо ! Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 21 ноября, 2014 По сообщению поставщика"*А*р*с-*Би*зне*с", на складе также отсуствуют: Sheikha (пробник 1 мл) от Al Haramain, Silver Musk (10 мл) от Syed Junaid Alam.И приятная новость: нам дали скидку - заказ посчитали по второй колонке прайса (кроме Sheikha (12 мл) от Al Haramain). Ваши заказы пересчитаны. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 ноября, 2014 а можно 5 мл в 6 мл.роллере?Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 8 мл. спасиб) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 ноября, 2014 а можно мне в этот выкуп еще пробники включить? вот эти: Al Haramain: Remember Me Swiss Arabian: Dreams of Romancia и духи Al Haramain - Sultan 12 мл и еще может быть посоветуете магазин, где можно неподдельный амуаж заказать? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 22 ноября, 2014 а можно 5 мл в 6 мл.роллере?Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 8 мл. спасиб) Принято. а можно мне в этот выкуп еще пробники включить? вот эти: Al Haramain: Remember Me Swiss Arabian: Dreams of Romancia и духи Al Haramain - Sultan 12 мл и еще может быть посоветуете магазин, где можно неподдельный амуаж заказать? После СТОПа заказы не принимаю ) Могу только пробники записать. Магазин не посоветую. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 ноября, 2014 Принято. После СТОПа заказы не принимаю ) Могу только пробники записать. Магазин не посоветую. хорошо, давайте пробники в этот выкуп. а Султан на новый выкуп) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) хорошо, давайте пробники в этот выкуп. а Султан на новый выкуп) Принято! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 ноября, 2014 Заказ принимаю после получения ФИО и номера тел. в личку. отправила! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Анна, доброго времени! добавьте пожалуйста в мой заказ из пристроя: White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом. - мне 2 мл. в две разных фиолки (пробирка) по 1,5 мл = 6 руб х 2 = 12 руб. + 350 руб. х 2= 712 руб. Спасибо! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 24 ноября, 2014 Анна, доброго времени! добавьте пожалуйста в мой заказ из пристроя: White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом. - мне 2 мл. в две разных фиолки (пробирка) по 1,5 мл = 6 руб х 2 = 12 руб. + 350 руб. х 2= 712 руб. Спасибо! Добавлено. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Анна, примите заказ из пристроя: Al Hamra, EDP (Arabian Oud), цена 1 мл = 58 руб. Доступно 3 мл. - 3 мл + фиолка-спрей 3 мл = 12 руб. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Mariya 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение