Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Возьму из пристроя:

SJA: Huboob, из пристроя 5 мл + спрей-стекло 5 мл = 5 х 14 руб./мл + 16 руб. тара 
Swiss Arabian: Marhaba Sa'a, из пристроя 5 мл + спрей-стекло 5 мл = 5 х 8 руб./мл + 16 руб. тара 
Mahyuoba 3 мл.

Поделиться сообщением

Возьму из пристроя:

SJA: Huboob, из пристроя 5 мл + спрей-стекло 5 мл = 5 х 14 руб./мл + 16 руб. тара 
Swiss Arabian: Marhaba Sa'a, из пристроя 5 мл + спрей-стекло 5 мл = 5 х 8 руб./мл + 16 руб. тара 
Mahyuoba 3 мл.

Принято.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите какой нибудь аромат на лето в пределах 500 - 1000 т.р. Спасибо.

Изменено пользователем МАРГАРИТ

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите какой нибудь аромат на лето в пределах 500 - 1000 т.р. Спасибо.

Посмотрите от Al Haramain: Wardia, Amira, Noora, Al Haramain Husna, Haramain Mashkoor или Shefon, Rainbow Lailati, Haramain Forever, Mumtaz; Your Choice, Al Haramain Pearl.
От Rasasi: Romance; Catherine, Beauty Art, Chastity.
От Swiss Arabian: Aroosa; Marhaba Sa'a, Delight (оба есть в пристрое), Zahra, Li Ayunik
От Nabeel: Etisalbi, Lamya, Tajebni, Cinderella; Christina, City Girl.
От Syed Junaid Alam: Huboob (есть в пристрое), Taef.

Поделиться сообщением

Возьму из пристроя:

с флаконом:

Marhaba Sa'a, EDP (Swiss Arabian), флакон 100 мл, цена с орг% 809 руб., цена 1 мл = 8 руб. Доступно 95 мл с флаконом

Huboob, EDP (Syed Junaid Alam), флакон 100 мл, цена с орг% 1392 руб., цена 1 мл = 14 руб. Доступно 72 мл с флаконом

и Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 871 руб., цена 1 мл = 12 руб. в флакон-спрей пластиковый 11 мл = 17 руб.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Возьму из пристроя:

с флаконом:

Marhaba Sa'a, EDP (Swiss Arabian), флакон 100 мл, цена с орг% 809 руб., цена 1 мл = 8 руб. Доступно 95 мл с флаконом

Huboob, EDP (Syed Junaid Alam), флакон 100 мл, цена с орг% 1392 руб., цена 1 мл = 14 руб. Доступно 72 мл с флаконом

и Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 871 руб., цена 1 мл = 12 руб. в флакон-спрей пластиковый 11 мл = 17 руб.

Спасибо!

Принято.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Анечка, я решила попробовать

ALIA / Алия (50 ml) можно добавить к моему заказу?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Аня,ДД. подсажите мне, я никак не пойму. если я закажу вот эти ДУХИ - NOORA / НУРА 20мл http://ars-business.ru/swiss-arabian/noora-sa/, то какой у них будет флакон??? как прозрачный пробник или прям флакон как на картинке???

23515_gPVx.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Анечка, я решила попробовать

ALIA / Алия (50 ml) можно добавить к моему заказу?

Спасибо!

Принято!

Аня,ДД. подсажите мне, я никак не пойму. если я закажу вот эти ДУХИ - NOORA / НУРА 20мл http://ars-business.ru/swiss-arabian/noora-sa/, то какой у них будет флакон??? как прозрачный пробник или прям флакон как на картинке???

Духи поставляются в фирменных флаконах ))

В пробниках можно заказать любой объём духов из пристроя или рядов в первом посте темы.

Поделиться сообщением

:rolleyes:  загляну позже...

Изменено пользователем VERAIDA

Поделиться сообщением

Если я все заберу(11 мл)

Mashaayer, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 992 руб., цена 1 мл = 66 руб. Доступно 11 с флаконом.

сколько это будет стоить вместе с флаконом?

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Если я все заберу(11 мл)

Mashaayer, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 992 руб., цена 1 мл = 66 руб. Доступно 11 с флаконом.

сколько это будет стоить вместе с флаконом?

726 руб.

Поделиться сообщением

Анна, а тут 1 мл. стоит 300 руб?

Musk Abiyad (White Musk), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Анна, а тут 1 мл. стоит 300 руб?

Musk Abiyad (White Musk), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл.

Да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу