Щас 59 Опубликовано 5 декабря, 2014 Из пристроя: Mahyouba, CPO (Rasasi), цена 1 мл = 56 руб., 5 мл. флакон-микроспрей пластиковый 5 мл = 20 руб. Seher el Kalemat, EDP (Arabian Oud), цена 1 мл = 37 руб., 3 мл. фиолка-спрей 3 мл = 12 руб. Mahyouba - это CPO, масляные духи, спреем не распылятся. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2014 Анечка, никак не разберусь с пробниками. Мне хотелось бы заиметь пробничек лабиринта, чтобы понять, что он из себя представляет. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте, примите зака з из Пристроя: Kashkha, EDP (Swiss Arabian), 1 мл Remember Me, CPO (Al Haramain) 1 мл Night Dreams, CPO (Al Haramain), 1 мл Все в фиолки- пробирки, спасибо Что из Пристроя ближе к европейским духам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Анечка, доброй ночи! Никак не могу разобраться с ароматами (( можно мне из пристроя что нибудь посвежее и полегче, где то на 500р.с орг. Контакты щас кину в личку. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Аня! все никак не напишу....Мне ОЧЕНЬ понравился аромат MAZE / ЛАБИРИНТ, просто волшебно! поистине зимний! сначала свежий сильный цитрусовый...потом уютный приятно обволакивающий ....Но вместе с тем и деликатный, нежный... для меня он в конце концов раскрылся хвоей и чем то древесным....если появиться в пробниках....забронируйте мне пожалуйста... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 6 декабря, 2014 Mahyouba - это CPO, масляные духи, спреем не распылятся. Тогда роллер 6 мл (крышка - металл) = 20 руб. Аня, а не дадите краткое описание вышеуказанных мною духов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Анечка, никак не разберусь с пробниками. Мне хотелось бы заиметь пробничек лабиринта, чтобы понять, что он из себя представляет. Это возможно? Пробник Maze пока недоступен ни в пристрое, ни для заказа. Здравствуйте, примите зака з из Пристроя: Kashkha, EDP (Swiss Arabian), 1 мл Remember Me, CPO (Al Haramain) 1 мл Night Dreams, CPO (Al Haramain), 1 мл Все в фиолки- пробирки, спасибо Что из Пристроя ближе к европейским духам? Заказ приму после получения Ваших ФИО и номера тел. в личку. EDP - это спрей, минимальный объём тары - фиолка-спрей 3 мл. Анечка, доброй ночи! Никак не могу разобраться с ароматами (( можно мне из пристроя что нибудь посвежее и полегче, где то на 500р.с орг. Контакты щас кину в личку. Заранее спасибо! Посмотрите от: Al Haramain: Feroza, Remember Me, Al Haramain Romance. Swiss Arabian: Delight. Rasasi: Esraa, Romance от 5 или 15 мл. Arabian Oud: Layal. Al Jazeera: No. 1. Dar al Misk: Royal Roses. Abdul Samad al Qurashi: Arzat Lubnan, Musk Abiyad. Аня! все никак не напишу....Мне ОЧЕНЬ понравился аромат MAZE / ЛАБИРИНТ, просто волшебно! поистине зимний! сначала свежий сильный цитрусовый...потом уютный приятно обволакивающий ....Но вместе с тем и деликатный, нежный... для меня он в конце концов раскрылся хвоей и чем то древесным....если появиться в пробниках....забронируйте мне пожалуйста... И Вам спасибо! ОК, забронировано. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда роллер 6 мл (крышка - металл) = 20 руб. Аня, а не дадите краткое описание вышеуказанных мною духов. Принято. Mahyouba - классический прозрачный аромат, вначале холодно-горько-смолистый, свеже-лавандовый, затем раскрывается цитрусовыми и цветочными нотами, база тёплая и призывная, древесно-мускусно-амбровая. Seher Al Kalemat - аромат богатый и сложный, но звучит элегантно и гладко. Аромат-шаль. Цветы + специи + ваниль + тёплая древесно-мускусно-амбровая база. Статусный, с настроением одновременно ориентальным и прозрачно-переливающимся. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Щас,контакты отправила, на тару согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 6 декабря, 2014 Анечка,давайте любые на ваш вкус. Можно несколько, но на 500р. Или чуть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Щас,контакты отправила, на тару согласна Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Анечка,давайте любые на ваш вкус. Можно несколько, но на 500р. Или чуть дороже. Предлагаю так: Al Haramain: Al Haramain Romance (пробник 1 мл) = 49 руб. Rasasi: Romance (пробник 1 мл от 15 мл) = 41 руб. Итого:90 руб. + 16% = 104 руб. Al Haramain: Feroza, из пристроя 1 мл + фиолка = 40 руб./мл + 6 руб. тара = 46 руб. Swiss Arabian: Delight, из пристроя 3 мл + фиолка-спрей 3 мл = 3 х 13 руб./мл + 12 руб. тара = 51 руб. Al Jazeera: No. 1, из пристроя 3 мл + фиолка-спрей 3 мл = 3 х 70 руб./мл + 12 руб. тара = 222 руб. Al Haramain: Remember Me, из пристроя 1 мл + фиолка = 60 руб./мл + 6 руб. тара = 66 руб. ИТОГО: 489 руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 6 декабря, 2014 Предлагаю так: Al Haramain: Al Haramain Romance (пробник 1 мл) = 49 руб. Rasasi: Romance (пробник 1 мл от 15 мл) = 41 руб. Итого:90 руб. + 16% = 104 руб. Al Haramain: Feroza, из пристроя 1 мл + фиолка = 40 руб./мл + 6 руб. тара = 46 руб. Swiss Arabian: Delight, из пристроя 3 мл + фиолка-спрей 3 мл = 3 х 13 руб./мл + 12 руб. тара = 51 руб. Al Jazeera: No. 1, из пристроя 3 мл + фиолка-спрей 3 мл = 3 х 70 руб./мл + 12 руб. тара = 222 руб. Al Haramain: Remember Me, из пристроя 1 мл + фиолка = 60 руб./мл + 6 руб. тара = 66 руб. ИТОГО: 489 руб. Аня, я согласна!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 7 декабря, 2014 Аня, а когда встреча планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 7 декабря, 2014 Аня, я согласна!!!) Записано. Встреча ориентировочно 13 декабря. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение