Щас 59 Опубликовано 27 ноября, 2014 Анна, примите заказ из пристроя: Al Hamra, EDP (Arabian Oud), цена 1 мл = 58 руб. Доступно 3 мл. - 3 мл + фиолка-спрей 3 мл = 12 руб. Принято (предоплата). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 27 ноября, 2014 Анна, доброго времени! пробнички уже поздно заказывать на этот выкуп ? Пробники, доступные к заказу Swiss Arabian: Zahra когда вы нас обрадуете раздачей? Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 27 ноября, 2014 Анна, доброго времени! пробнички уже поздно заказывать на этот выкуп ? Пробники, доступные к заказу Swiss Arabian: Zahra когда вы нас обрадуете раздачей? Добрый вечер. Пробники заказывать можно, записываю Вам? Встреча по "А*р*с-Б*и*з*н*е*с" в субботу 29 ноября! подробности сейчас в лички разошлю. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 Буду на встрече. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 ноября, 2014 на встрече буду Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер. Пробники заказывать можно, записываю Вам? Да, Анна! Положите мне еще 1 пробник Захры. Спасибо ! P.S. Анна, а когда будет вторая встреча? Мне в субботу не очень удобно.... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем VERAIDA Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 27 ноября, 2014 буду) Можно сказать жду ее с большим нетерпением Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 27 ноября, 2014 Анна, здравствуйте! Можно мне из пристроя? Все по 1мл. Feroza, CPO (Al Haramain) Haneen, CPO (Al Haramain), Kalemat, Kashkha Lamsa, Layal Mahyouba Musk al Ghazal Night Dreams No.1 Remember Me Seher el Kalemat И еще вопрос-они будут как-то подписаны? Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 28 ноября, 2014 Анна, доброго времени! Мне из пробников еще положите, пожалуйста: Пробники, доступные к заказу Al Haramain: Amira Rasasi: Mehrab Rasasi: Rania Swiss Arabian: Barq Nabeel: Ala Baali Nabeel: Tajebni Nabeel: Nijood Спасибо ! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 28 ноября, 2014 На встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 28 ноября, 2014 На встречу пришлю сестрицу С правилами поведения на встречах она ознакомлена Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 28 ноября, 2014 Анна, здравствуйте! Можно мне из пристроя? Все по 1мл. Feroza, CPO (Al Haramain) Haneen, CPO (Al Haramain), Kalemat, Kashkha Lamsa, Layal Mahyouba Musk al Ghazal Night Dreams No.1 Remember Me Seher el Kalemat И еще вопрос-они будут как-то подписаны? Приняты CPO: Feroza, Haneen, Mahyouba, Musk al Ghazal, Night Dreams, Remember Me. Все пробники мной подписываются. 1 Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 28 ноября, 2014 Анна, доброго времени! Мне из пробников еще положите, пожалуйста: Пробники, доступные к заказу Al Haramain: Amira Rasasi: Mehrab Rasasi: Rania Swiss Arabian: Barq Nabeel: Ala Baali Nabeel: Tajebni Nabeel: Nijood Спасибо ! Добавлено. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение