lisena83 21 Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошо. Буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 Анна, доброго времени! Я наконец-то вчера забрала у сестрицы свои "вкусняшечки" !!!! Все ароматы, до единого, мне понравились. Хотя есть один, Mahyouba (Rasasi) - явно, более мужественный аромат! Думаю подарить его моему мужчине... вдруг ему понравится - будет интересно послушать на нем этот запах! В очередной раз - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА АРОМАТЫ !!!! Мне нравится набирать коллекцию из пробников и каждый раз пахнуть и чувствовать себя по-разному Каждый аромат обладает своим настроением и это самое прекрасное чувство для меня! Хотя, у меня уже определились явные "любимчики", мне все равно очень нравиться экспериментировать с запахами и периодически их менять! Успехов во всех творческих делах!! До новых выкупов! 2 Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно мне пробнички Al Haramain: Marjan Swiss Arabian: Kashkha И из пристроя по 1 мл в мл-фиолке Aalia, CPO (Khalis), флакон 25 мл, цена с орг% 1276 руб., цена 1 мл = 51 руб Amira Gold, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 855 руб., цена 1 мл = 71 руб Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 923 руб., цена 1 мл = 31 руб Хочу к следующей закупке по Арс-бизнес определиться и заказать себе какой-нибудь красивый флакончик) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 8 декабря, 2014 Анна, доброго времени! Мне из пробников еще положите, пожалуйста: Пробники, доступные к заказу Al Haramain: Amira Rasasi: Mehrab Rasasi: Rania Swiss Arabian: Barq Nabeel: Ala Baali Nabeel: Tajebni Nabeel: Nijood Спасибо ! Анна, у меня возник вопросик: Al Haramain: Amira - это серебряная или золотая была?! на пробнике написано просто AMIRA ... Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 декабря, 2014 хорошо, давайте пробники в этот выкуп. а Султан на новый выкуп) Скажите пожалуйста, я не вижу себя в списке заказов в первом посте. Можно ли отменить заказ? по отзывам это аромат для совсем юных девушек. Повыбираю что нибудь другое. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 8 декабря, 2014 Записано. Встреча ориентировочно 13 декабря. Аня,в какое время обычно встреча у вас проходит? Хочу тоже заказать духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 8 декабря, 2014 Аня, я наверное не поняла, из пристроя Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом. 300руб это за 1мл или за оставшиеся 8мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Анечка, мне еще Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1803 руб., цена 1 мл = 60 руб. Доступно 23 мл с флаконом3 мл в 3 мл пробирку) AL HARAMAIN AYSHA / АЛЬ-ХАРАМАЙН АЙША (10мл) и Набиль CHRISTINA / Кристина (6 мл) спасибо! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно мне пробнички Al Haramain: Marjan Swiss Arabian: Kashkha И из пристроя по 1 мл в мл-фиолке Aalia, CPO (Khalis), флакон 25 мл, цена с орг% 1276 руб., цена 1 мл = 51 руб Amira Gold, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 855 руб., цена 1 мл = 71 руб Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 923 руб., цена 1 мл = 31 руб Хочу к следующей закупке по Арс-бизнес определиться и заказать себе какой-нибудь красивый флакончик) Записано. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 декабря, 2014 Анна, у меня возник вопросик: Al Haramain: Amira - это серебряная или золотая была?! на пробнике написано просто AMIRA ... Amira Gold. Скажите пожалуйста, я не вижу себя в списке заказов в первом посте. Можно ли отменить заказ? по отзывам это аромат для совсем юных девушек. Повыбираю что нибудь другое. Ваш заказ отменён. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 декабря, 2014 Аня,в какое время обычно встреча у вас проходит? Хочу тоже заказать духи. В будни - после 19 ч, в выходные - в 10-12 ч. Аня, я наверное не поняла, из пристроя Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом. 300руб это за 1мл или за оставшиеся 8мл? 300 руб./мл - это 300 руб. за 1 мл. Анечка, мне еще Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1803 руб., цена 1 мл = 60 руб. Доступно 23 мл с флаконом3 мл в 3 мл пробирку) AL HARAMAIN AYSHA / АЛЬ-ХАРАМАЙН АЙША (10мл) и Набиль CHRISTINA / Кристина (6 мл) спасибо! Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Можно мне пробнички Al Haramain: Marjan Swiss Arabian: Kashkha И из пристроя по 1 мл в мл-фиолке Aalia, CPO (Khalis), флакон 25 мл, цена с орг% 1276 руб., цена 1 мл = 51 руб Amira Gold, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 855 руб., цена 1 мл = 71 руб Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 923 руб., цена 1 мл = 31 руб Хочу к следующей закупке по Арс-бизнес определиться и заказать себе какой-нибудь красивый флакончик) КРАСИВЫЙ ФЛАКОНЧИК http://elitperfume.ru/product/arabskie-duhi-arba-vardat-arba-wardat и духи классные) лично я чувствую доминирующий запах сирени, потом жасмин и ..послевкусие роза) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) КРАСИВЫЙ ФЛАКОНЧИК http://elitperfume.ru/product/arabskie-duhi-arba-vardat-arba-wardat и духи классные) лично я чувствую доминирующий запах сирени, потом жасмин и ..послевкусие роза) Я не очень лю запах сирени в парфюме. сколько пробовала духов с главенствующей сиренью - вообще не ложатся и раздражают. Жаль затестить негде) Мне, кстати, удалось примириться с Ферозой. При первом нанесении выдал запах микстуры от кашля. Второй раз нанесла микрокаплями по телу - и аромат оказался просто чудесным. Свежее утро, яркая нежная зелень прогретая горячим арабским солнцем, нотка цитруса, нотка как будто болотных цветов. Нежная свежесть, покоящаяся на горьковато-сладком основании. Аромат нежный и женственный, с ноткой невинности У мужа фаворит Вардия Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Vladyshka 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я не очень лю запах сирени в парфюме. сколько пробовала духов с главенствующей сиренью - вообще не ложатся и раздражают. Жаль затестить негде) Мне, кстати, удалось примириться с Ферозой. При первом нанесении выдал запах микстуры от кашля. Второй раз нанесла микрокаплями по телу - и аромат оказался просто чудесным. Свежее утро, яркая нежная зелень прогретая горячим арабским солнцем, нотка цитруса, нотка как будто болотных цветов. Нежная свежесть, покоящаяся на горьковато-сладком основании. Аромат нежный и женственный, с ноткой невинности У мужа фаворит Вардия Фероза оооочень по настроению..именно-микстурка).. Фероза и Шарина единственные, которые не приводят в полный восторг Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 9 декабря, 2014 Фероза оооочень по настроению..именно-микстурка).. Фероза и Шарина единственные, которые не приводят в полный восторг Вкусненькая такая микстурка с которой и болеть не страшно) 2 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение