Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Анна, доброго времени!

Я наконец-то вчера забрала у сестрицы свои "вкусняшечки" !!!!

Все ароматы, до единого, мне понравились. Хотя есть один, Mahyouba (Rasasi) - явно, более мужественный аромат! Думаю подарить его моему мужчине... вдруг ему понравится - будет интересно послушать на нем этот запах! )))

В очередной раз - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА АРОМАТЫ !!!!

Мне нравится набирать коллекцию из пробников и каждый раз пахнуть и чувствовать себя по-разному))) Каждый аромат обладает своим настроением и это самое прекрасное чувство для меня!

Хотя, у меня уже определились явные "любимчики", мне все равно очень нравиться экспериментировать с запахами и периодически их менять!)))

Успехов во всех творческих делах!!

До новых выкупов!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно мне пробнички

Al Haramain: Marjan

Swiss Arabian: Kashkha

И из пристроя по 1 мл в мл-фиолке

Aalia, CPO (Khalis), флакон 25 мл, цена с орг% 1276 руб., цена 1 мл = 51 руб

Amira Gold, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 855 руб., цена 1 мл = 71 руб

Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 923 руб., цена 1 мл = 31 руб

Хочу к следующей закупке по Арс-бизнес определиться и заказать себе какой-нибудь красивый флакончик)

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Анна, доброго времени!

Мне из пробников еще положите, пожалуйста:

Пробники, доступные к заказу

Al Haramain: Amira

Rasasi: Mehrab

Rasasi: Rania

Swiss Arabian: Barq

Nabeel: Ala Baali

Nabeel: Tajebni

Nabeel: Nijood

:lady: 

Спасибо !

Анна, у меня возник вопросик:

Al Haramain: Amira - это серебряная или золотая была?!  на  пробнике написано просто AMIRA ...

Поделиться сообщением

хорошо, давайте пробники в этот выкуп. а Султан на новый выкуп)

Скажите пожалуйста, я не вижу себя в списке заказов в первом посте. Можно ли отменить заказ? по отзывам это аромат для совсем юных девушек. 

Повыбираю что нибудь другое. 

Поделиться сообщением

Записано. Встреча ориентировочно 13 декабря.

Аня,в какое время обычно встреча у вас проходит? Хочу тоже заказать духи.

23515_gPVx.png

Поделиться сообщением

Аня, я наверное не поняла, из пристроя Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом.

300руб это за 1мл или за оставшиеся 8мл?

23515_gPVx.png

Поделиться сообщением

Анечка, мне еще

Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1803 руб., цена 1 мл = 60 руб. Доступно 23 мл с флаконом
3 мл в 3 мл пробирку)
AL HARAMAIN  AYSHA / АЛЬ-ХАРАМАЙН  АЙША (10мл)
и
Набиль CHRISTINA / Кристина (6 мл)
спасибо!
Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Можно мне пробнички

Amira Gold, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 855 руб., цена 1 мл = 71 руб

Хочу к следующей закупке по Арс-бизнес определиться и заказать себе какой-нибудь красивый флакончик)

Записано.

Поделиться сообщением

Анна, у меня возник вопросик:

Al Haramain: Amira - это серебряная или золотая была?!  на  пробнике написано просто AMIRA ...

Amira Gold.

Скажите пожалуйста, я не вижу себя в списке заказов в первом посте. Можно ли отменить заказ? по отзывам это аромат для совсем юных девушек. 

Повыбираю что нибудь другое. 

Ваш заказ отменён.

Поделиться сообщением

Аня,в какое время обычно встреча у вас проходит? Хочу тоже заказать духи.

В будни - после 19 ч, в выходные - в 10-12 ч.

Аня, я наверное не поняла, из пристроя Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом.

300руб это за 1мл или за оставшиеся 8мл?

300 руб./мл - это 300 руб. за 1 мл.

Анечка, мне еще

Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1803 руб., цена 1 мл = 60 руб. Доступно 23 мл с флаконом
3 мл в 3 мл пробирку)
AL HARAMAIN  AYSHA / АЛЬ-ХАРАМАЙН  АЙША (10мл)
и

Набиль CHRISTINA / Кристина (6 мл)

спасибо!

Принято!

Поделиться сообщением

Можно мне пробнички

КРАСИВЫЙ ФЛАКОНЧИК http://elitperfume.ru/product/arabskie-duhi-arba-vardat-arba-wardat и духи классные) лично я чувствую доминирующий запах сирени, потом жасмин и ..послевкусие роза)

Поделиться сообщением

КРАСИВЫЙ ФЛАКОНЧИК http://elitperfume.ru/product/arabskie-duhi-arba-vardat-arba-wardat и духи классные) лично я чувствую доминирующий запах сирени, потом жасмин и ..послевкусие роза)

Я не очень лю запах сирени в парфюме. сколько пробовала духов с главенствующей сиренью - вообще не ложатся и раздражают. Жаль затестить негде)

Мне, кстати, удалось примириться с Ферозой. При первом нанесении выдал запах микстуры от кашля. Второй раз нанесла микрокаплями по телу - и аромат оказался просто чудесным. Свежее утро, яркая нежная зелень прогретая горячим арабским солнцем, нотка цитруса, нотка как будто болотных цветов. Нежная свежесть, покоящаяся на горьковато-сладком основании. Аромат нежный и женственный, с ноткой невинности

У мужа фаворит Вардия :)

Изменено пользователем Vladyshka
  • Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Я не очень лю запах сирени в парфюме. сколько пробовала духов с главенствующей сиренью - вообще не ложатся и раздражают. Жаль затестить негде)

Мне, кстати, удалось примириться с Ферозой. При первом нанесении выдал запах микстуры от кашля. Второй раз нанесла микрокаплями по телу - и аромат оказался просто чудесным. Свежее утро, яркая нежная зелень прогретая горячим арабским солнцем, нотка цитруса, нотка как будто болотных цветов. Нежная свежесть, покоящаяся на горьковато-сладком основании. Аромат нежный и женственный, с ноткой невинности

У мужа фаворит Вардия :)

Фероза оооочень по настроению..именно-микстурка).. Фероза и Шарина единственные, которые не приводят в полный восторг )))

Поделиться сообщением

Фероза оооочень по настроению..именно-микстурка).. Фероза и Шарина единственные, которые не приводят в полный восторг )))

Вкусненькая такая микстурка с которой и болеть не страшно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу