Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

726 руб.

Я их заберу. Контакты скинула в личку

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте. Очень заинтересовалась этими духами. Никогда и нигде не видела, естественно не слышала ароматы. Можете посоветовать что-то: пудровые, мягкие ароматы или напоминающие Flora by Gucci?

Поделиться сообщением

Я их заберу. Контакты скинула в личку

Принято.

Анна, здравствуйте. Очень заинтересовалась этими духами. Никогда и нигде не видела, естественно не слышала ароматы. Можете посоветовать что-то: пудровые, мягкие ароматы или напоминающие Flora by Gucci?

Добрый день. Аналогию с европейскими духами не провожу, т.к. не пользуюсь. Посмотрите от:

Al Haramain: Al Nabha, Mumtaz, Amira, Twin Flower, Haramain Forever, Matar al Hub.
Arabian Oud: Lamsa, Woody Blanc, Arabian Fashion Gold
Nabeel: Illusion, Telaal.
Rasasi: Esraa.
Abdul Samad al Qurashi: Hala December.
Swiss Arabian: Warda, Delight.
Queen B: Black Apple, Queen B by Queen B.
Syed Junaid Alam: Taarikh, Futaina CPO и EDP.

Поделиться сообщением

Анна, а можно из того что вы написали пробники заказать?Я бы все попробовала)) Просто в прайсах некоторые позиции отсутствуют.

Поделиться сообщением

Анна, а можно из того что вы написали пробники заказать?Я бы все попробовала)) Просто в прайсах некоторые позиции отсутствуют.

В наличии в пристрое: Al Nabha (Al Haramain), Esraa (Rasasi), Hala December (ASAQ), Delight (Swiss Arabian), No. 1 (Al Jazeera).

В наличии пробники: Haramain Million (Al Haramain), Dreams of Romancia (Swiss Arabian).

Поделиться сообщением

Анна, добрый вечер. Можно я заберу пробники, сколько это будет стоить? И скажите цену на вот эти духи: Al Nabha (Al Haramain), Esraa (Rasasi).

Поделиться сообщением

Анна, добрый вечер. Можно я заберу пробники, сколько это будет стоить? И скажите цену на вот эти духи: Al Nabha (Al Haramain), Esraa (Rasasi).

Добрый вечер.

Цена пробников 1 мл: Haramain Million (Al Haramain) = 35 руб., Dreams of Romancia (Swiss Arabian) = 37 руб. + орг%.

Из пристроя можно заказать любой объём во флаконах или фиолках (в родном флаконе - при заказе от 60% объёма духов).
Al Nabha, CPO (Al Haramain), флакон 40 мл, цена с орг% 1720 руб., цена 1 мл = 43 руб. Доступно 23 мл.
Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 894 руб., цена 1 мл = 30 руб. Доступно 29 мл с флаконом.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Анна. Я заберу эти пробники :  Haramain Million (Al Haramain) =35р, Dreams of Romancia (Swiss Arabian)- 37р, Al Nabha,CPO (AlHaramain)-3мл, мEsraa, CPO (Rasasi)-5мл. Напишите мне пожалуйста окончательную сумму с орг, и когда можно забрать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Анна. Я заберу эти пробники :  Haramain Million (Al Haramain) =35р, Dreams of Romancia (Swiss Arabian)- 37р, Al Nabha,CPO (AlHaramain)-3мл, мEsraa, CPO (Rasasi)-5мл. Напишите мне пожалуйста окончательную сумму с орг, и когда можно забрать.

Добрый вечер. Ваш заказ:
Al Haramain: Haramain Million (пробник 1 мл) = 35 руб.
Swiss Arabian: Dreams of Romancia (пробник 1 мл) = 37 руб.
Итого: 72 руб. + 16% = 84 руб.

Al Haramain: Al Nabha (из пристроя 3 мл + фиолка 3 мл) = 3 х 43 руб./мл + 7 руб. тара = 136 руб.
Rasasi: Esraa (из пристроя 5 мл + флакон 5 мл) = 5 х 30 руб./мл + 11 руб. тара = 161 руб.
ИТОГО: 381 руб.

Заказ приму после получения Ваших ФИО и номера телефона в личку. Также от Вас, как от новичка в СП, потребуется предоплата.
Встреча по пристрою в субботу 25.10 днём, за сутки до неё уточню время в личку.

UPD. Заказ принят.
Изменено пользователем Щас

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Анна, можно мне из пристроя Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 9 мл с флаконом. пока только 1 мл. Хочу сначала попробовать :)

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Анна, посоветуете что-то с нотками шоколада или нет таких?

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Анна, можно мне из пристроя Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 9 мл с флаконом. пока только 1 мл. Хочу сначала попробовать :)

Записано.

С нотками шоколада посмотрите:

Al Haramain: Al Mas, Mashaaer, Atifa Noir, Mukhallath Shuyookhi, Dehnal Oudh Cambodi, Haramain Shefon, Noora.

Syed Junaid Alam: Taariikh, Taariikh Gold.

Rasasi: Ambition, Royale.

Queen B: Queen B by Queen B.

Swiss Arabian: Dehn el Ood Mubarak, Noora, Barq.

Reehat al Atoor: Dehnal Oud.

Arabian Oud: Sharazad, Ghroob.

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуйте! Не нашла цену в прайсе на QALBI. Аромат султан больше женский или мужской?

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуйте! Не нашла цену в прайсе на QALBI. Аромат султан больше женский или мужской?

Здравствуйте. Qalbi нет в наличии. Если вопрос о Sultan от Al Haramain - то это унисекс, но на женщине и на мужчине он раскрывается по-разному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу