Vladyshka 309 Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно, заказ приму после получения Ваших ФИО и номера тел. в личку. Отправила. По цене сколько получается? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 ноября, 2014 Отправила. По цене сколько получается? 178 руб. + 16% орг = 206 руб. Есть ли у Вас поручители или внесёте предоплату, как новичок? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 ноября, 2014 Tajebni--6мл--1шт Lailati--12мл закажите, пожалуйста, эти позиции и И еще. из притроя--я правильно поняла, что только 3 мл--и это будет стоить 210 руб .. Arabian Legend Gold, EDP (Arabian Oud) Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 ноября, 2014 закажите, пожалуйста, эти позиции и Принято. Уточните, какой Таджибни: - Tajibni от Al Haramain (6 мл) = 4862 руб. - Tajebni от Nabeel (20 мл) = 777 руб. Я Вам советовала в сообщении №635 от Nabeel. 1 Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ой. Аня, да, невнимательно посмотрел ...давайте такие - Tajebni от Nabeel (20 мл) = 777 руб. мне они по описанию тоже понравились, попробую... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ой. Аня, да, невнимательно посмотрел ...давайте такие мне они по описанию тоже понравились, попробую... Принято. 1 Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 3 ноября, 2014 178 руб. + 16% орг = 206 руб. Есть ли у Вас поручители или внесёте предоплату, как новичок? Предоплату Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна198419 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте Анна! Примите, пожалуйста, заказ: FP44000 ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) цена 348 р.- 2 шт. Подскажите, пожалуйста есть ли эти духи в дозировке 50мл, если есть я бы заказала одни 50мл. Мои поручители Тетя Люда, ТаНяФиЛя Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 ноября, 2014 Meli Melo EDP (100 мл) = 2900 руб. уже с орг%. Аня! рядок откройте пожалуйста! мне 60 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Аня.запишите меня.пожалуйста на 10 мл Meli Melo и Rasasi: Romance (5 мл) = 347 руб.-2 флакона Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 5 ноября, 2014 Предоплату ОК, заказ принят. Здравствуйте Анна! Примите, пожалуйста, заказ: FP44000 ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) цена 348 р.- 2 шт. Подскажите, пожалуйста есть ли эти духи в дозировке 50мл, если есть я бы заказала одни 50мл. Мои поручители Тетя Люда, ТаНяФиЛя Спасибо Здравствуйте. Заказ приму после поручительства организаторов/модераторов в этой теме. Эти духи идут в объёме 15 мл, его обычно хватает на полтора-два года. Аня! рядок откройте пожалуйста! мне 60 мл Ряд открыт. Аня.запишите меня.пожалуйста на 10 мл Meli Melo и Rasasi: Romance (5 мл) = 347 руб.-2 флакона Заказ приму после получения Ваших ФИО и номера тел. в личку. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 ноября, 2014 ОК, заказ принят. Отправила 206р вам на карту Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 6 ноября, 2014 Аня! увидела у вас такую фразу.."..Если вы хотите купить духи в родном флаконе, то многие производители грешат недоливами. Флакон может быть полным, но там не будет заявленных миллилитров. Поэтому, если вам нужен строго фиксированный объём духов, то покупать лучше разлитый и запечатанный производителем флакон или объём в таре для разлива" это значит что я могу не получить своих 60- мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 ноября, 2014 Отправила 206р вам на карту Спасибо, оплата зачислена. Аня! увидела у вас такую фразу.."..Если вы хотите купить духи в родном флаконе, то многие производители грешат недоливами. Флакон может быть полным, но там не будет заявленных миллилитров. Поэтому, если вам нужен строго фиксированный объём духов, то покупать лучше разлитый и запечатанный производителем флакон или объём в таре для разлива" это значит что я могу не получить своих 60- мл? Я не могу гарантировать, что в запечатанном флаконе будет заявленный производителем объём. Сразу после выкупа, когда разлива много, промерить шприцом каждый флакон на недолив нет возможности, + от каждого измерения количество духов уменьшается, и многие затейливые флаконы невозможно промерить иглой. Предполагается, что Вы покупаете часть объёма духов во флаконе, но есть риск небольшого недолива, при этом красивый фирменный флакон идёт бонусом и компенсирует такие вещи. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, оплата зачислена. Я не могу гарантировать, что в запечатанном флаконе будет заявленный производителем объём. Сразу после выкупа, когда разлива много, промерить шприцом каждый флакон на недолив нет возможности, + от каждого измерения количество духов уменьшается, и многие затейливые флаконы невозможно промерить иглой. Предполагается, что Вы покупаете часть объёма духов во флаконе, но есть риск небольшого недолива, при этом красивый фирменный флакон идёт бонусом и компенсирует такие вещи. поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение