тётя Глаша 48 707 Опубликовано 9 октября, 2012 Повторюсь, газ не пахнет!!!! Пахнет одорант, его добавили в магистральный газопровод в Ногинске. Какая разница, что пахнет. Раз запах есть, значит где-то утечка. Надо пользоваться случаем и искать, где, предложенным выше способом (мыльной пено) например 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 октября, 2012 ток год назад меняли плиту и соединение. чо, шланг ужО в помойку? рассохся шоле?... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @Rash,а по телеку говорят, что у нас инфляция шесть процентов))... тоже верить?)... Паниковать конечно не надо, надо организованно брать дубины и -censored-ить тех, кто эти аварии допускает, кто ставит этих -censored-ов на такие посты, кто продвигает тех -censored-ов, которые этих -censored-ов поставили на их посты.... ну, и так по цепочке..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 9 октября, 2012 Нет всё равно бежать хотите куда-то. Если бы вы видели сколько народу повыбежало на улицу, аж бедные в тапках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 9 октября, 2012 А дышать этой отдушкой можно? Она для здоровья вредная? Про взрывоопасность говорят, а про здоровье - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 октября, 2012 @Morra, она быстро выветривается. Откройте окна и фсееее. Честно, ни администрация. ни пушкинские газовщики тут не виноваты. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 9 октября, 2012 @Rash,а по телеку говорят, что у нас инфляция шесть процентов ))... тоже верить?)... Паниковать конечно не надо, надо организованно брать дубины и -censored-ить тех, кто эти аварии допускает, кто ставит этих -censored-ов на такие посты, кто продвигает тех -censored-ов, которые этих -censored-ов поставили на их посты.... ну, и так по цепочке..... Подстрекание,призыв... Это статья уже. Удалите лучьше. Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 9 октября, 2012 Возле рынка прет газом со страшной силой. Дозвонились 01. Спасибо! Все объяснили, успокоили. До этого звонили аварийную газовую, МЧС, администрацию - тишина. Возникает резонный вопрос- а если война? Опять звонить 01? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А дышать этой отдушкой можно? Она для здоровья вредная? Про взрывоопасность говорят, а про здоровье - нет Отдушка сама по себе безопасная относительно безопасная. CH3SH http://ru.wikipedia....%B8%D0%BE%D0%BB Изменено 9 октября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @centr,а я и не скрываю своего настроения.... еще я буду бояться херов каких то.... пускай сажают, цуки, за оскорбление чувств верующих.... скоро, -censored-ь, за косой взгляд сажать начнут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2012 @Grigor, меркаптаны же воняют вроде и в микроконцентрациях, и даже в нано-, не? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 октября, 2012 Честно, ни администрация. ни пушкинские газовщики тут не виноваты. вот это успокаивает. особенно второе) значит хорошо работают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2012 Какая разница, что пахнет. Раз запах есть, значит где-то утечка. Надо пользоваться случаем и искать, где, предложенным выше способом (мыльной пено) например да вот только когда в доме на 17 этаже воняет газом .. при том, что плиты то у нас лектрические как то стремно становится немножко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 октября, 2012 @Morra, Газ перекрой и открой окна по возможности, чтоб детей не продуло. У меня не пахнет. Но позвонила подруга с Луговой, теперь мониторю обстановку.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 9 октября, 2012 Что же вы за народ такой? (с) Вам же сказали без паники, всё под контролем. Смесь не взрывопожароопасна. Нет всё равно бежать хотите куда-то. Где-то я уже это слышала. А! в 98-м Ельцин тоже говорил: "Без паники, все под контролем! Рубль не упадет!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение