Charli 3 588 Опубликовано 9 октября, 2012 у мну на этот случай есть электрочайник) ну тут-то да... у нас тоже рядом с трубой на улице пахнет газом ( как сказали соседи ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 октября, 2012 @Rash, нет, никогда и не было (отсталые мы) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 9 октября, 2012 На соседнем сайте есть информация В редакцию поступила срочная информация о том, что во многих квартирах Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, Щелково, Фрязино и других населенных пунктов, получающих бытовой газ из Ногинска, появился сильный запах газа. Жители массово обращаются в аварийно-диспетчерские службы, естественно те не справляются с таким количеством звонков. По сообщению "Пушкинского аварийно спасательного отряда" ситуация опасности не предоставляет. Причина запаха - существенное превышение количества так называемой "отдушки", добавляемой в газ на газораспределительной станции Ногинска. Что делать? Открыть окна, двери, проветрить помещения (газ тяжелее воздуха и скапливается на полу) и по возможности не включать газовые плиты до устранения причины запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Действительно и какой дурак придумал оповещение при чрезвычайных ситуациях. Пока тьфу-тьфу-тьфу ещё не было взрыва(ов). В Крымске прошло наводнение тогда и стали думать за оповещение. Дурни, не весь же город затопило. К тому же там люди погибли, а у нас пока всё нормально. Вот когда жареный петух клюнет тогда и станет наше городское начальство умнее. На нашем канале идет оповещение в случае ЧС. Оперативные службы как могут до людей доносят инфу. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 9 октября, 2012 У кого не пахнет?Идем пить чай к тому у кого не пахнет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТРИН**** 10 Опубликовано 9 октября, 2012 Московский 38, у нас тоже пахнет газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 октября, 2012 Моя соседка дозвонилась до МЧС, сказали высокое давление газа в трубах всей МО. Советовали перекрывать стояки и открывать окна. ....как-то страшно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 9 октября, 2012 Давление в трубах восстановлено, пользоваться газовыми плитами можно, дети не должны страдать. Запах же еще некоторое время останется, увеличенная концентрация пахучих веществ была добавлена специально для преждевременного оповещения жильцов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 9 октября, 2012 А отравиться этим газом возможно,переживаю за детей.Хоть иди на лавочку на аллеи и ночуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 октября, 2012 @Малый, спасибо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) и я уж начала думать что глючит... спасибо Чарлику... первый просветил в чем дело) ПыСы пахнет в Заветах Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Дзержинец, газом не пахнет. Может еще не дошло до нас? p.s. А может потому что час назад со двора ушла вся администрация с Главой города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 октября, 2012 А я вот думаю, ежели завоняло, значит где-то дырка? Вон у кого-то не пахнет, значит трубы получше или насморк покрепче? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 октября, 2012 А я вот думаю, ежели завоняло, значит где-то дырка? Вон у кого-то не пахнет, значит трубы получше или насморк покрепче? или просто газа нет в доме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2012 Бугущей строкой передают сейчас по городскому телеканалу. По всему Пушкинскому р-ну в газовых трубах повышено давление. Просьба проветрить помещение и не паниковать. Все оперативные службы работают над устранением проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение