Перейти к содержанию
Авторизация  
Buzz Lightyear

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

161 пользователь проголосовал

1. 1. За кого вы бы проголосовали, если бы выборы остоялись в ближайшее воскресенье?

• Гулин Сергей
    • Забурниягин Сергей
    • Лисин Виктор
    • Смайловская Маргарита
    • Другой кандидат
    • Пойду на выборы, испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

О защитник нашёлся)) а сам давай ярлыки вешать "лисин желанее стал".. ну ну :lol:

А может я Вам скажу.. Вам общеают в три короба и разводят, а вы верите.. а потом вместо того,чтобы поддержать кто об этом расказал правду.. начинаете защищать того,кто вас или обманул или обещал и не сделал, либо .. ну Григор умный человек поймёт)

То,что СМ. и Ли. на картинке ничё так? Или это фигня, а СВЗ обидели или Георгия - сразу ату)

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

да ладно, что спорить то? еще и обижаться друг на друга.ту ни один из кандидатов не тянет на мягкого и пушистого, так выборы пожалуй будут интересными.

Поделиться сообщением

Выборы интересными...? эти? приведущие мэрские?)) интересные были в 2005 более менее) ну и депутатские в некоторых округах

:D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Заказ против Гулина отрабатывают? Не верю я в такие совпадения, что решили вдруг обнародать, что предприятие Гулина "Искож" загрязнает Учу прям перед выборам. Наверняка не просто так.

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=4546&show_comm=1&to_moder_mess=&c_part=1#comments

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@vladoff, а ты сам за кого проголосуешь?

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

К вопросу о "других" кандидатах: в понедельник появится (50/50) решение Мособлсуда об отказе в регистрации Лисину. А судятся с ним, как раз эти самые "другие". http://www.mosoblsud...=08.10.2012#c42

Просто это их работа и указывать их фамилии в списке голосования на форуме - это не уважение к пользователям, которые не очень подробно изучают выборный процесс.

Изменено пользователем Buzz Lightyear

Чай, и мы в лесу не звери,
Чай, поможем завсегда!..

Поделиться сообщением

Выборы интересными...? эти? приведущие мэрские?)) интересные были в 2005 более менее) ну и депутатские в некоторых округах

Что в 2005 было интересного? Разве эти выборы не прошли по четко спланированному сценарию, традиционному для тех времен? Громов убрал Копылова, назначил ИО Главы Башкирцева и собрали с трех небезызвестных персон достаточно денег на выборы. Интриги не было никакой: Башкирцева выбрали с бешеным отрывом.

А вот сейчас совсем другой расклад...

Чай, поможем завсегда!..

Поделиться сообщением

К вопросу о "других" кандидатах: в понедельник появится (50/50) решение Мособлсуда об отказе в регистрации Лисину. А судятся с ним, как раз эти самые "другие". http://www.mosoblsud...=08.10.2012#c42

Просто это их работа и указывать их фамилии в списке голосования на форуме - это не уважение к пользователям, которые не очень подробно изучают выборный процесс.

Я смотрю там как раз эта Чаченкова судится с Лисиным. )))

Поделиться сообщением

@vladoff, а ты сам за кого проголосуешь?

На данный момент не знаю.. Гы гы.. Оль а тебе второй лайк поставила этот пользователь ))) причем за пост адресованный ко мне))

Как же вы любите переводить стрелки... ну давайте теперь если я вообще не пойду закрывать мне рот на этом поводе,т.к. других аргументов нету))

Поделиться сообщением

Что в 2005 было интересного? Разве эти выборы не прошли по четко спланированному сценарию, традиционному для тех времен? Громов убрал Копылова, назначил ИО Главы Башкирцева и собрали с трех небезызвестных персон достаточно денег на выборы. Интриги не было никакой: Башкирцева выбрали с бешеным отрывом.

А вот сейчас совсем другой расклад...

Еще один глупый вопрос...

Это для вас не было интриги никакой, а довольно большая часть народа реально интересовалась тогда выборами.. и раздделились на два лагеря... вкрайнем случае большинство с теми с кем общался интересовались выборами и они реально хотели какого то кандидата.. предвыборная кампания сама не очень была.. были везде щиты Б...

но народ в отличие от приведущз выборов мэра и сейчас был более актиен и менее аполитичен... сейчас все превратилось болотто и грязь полнейшее

Поделиться сообщением

Для объективности,если сравнивать с прошлыми только.. тогда да чуть интереснее.. те выборы запомнились мэрские только молодым кандидатов не из Пушкино по фамилии Вагин

Поделиться сообщением

Влад, не поняла?? Спросив у тебя за кого пойдешь голосовать, перевела стрелки?? Я просто прямой вопрос по теме задала.. Кстати, а кто в 2005г. был вторым лидером, я действительно не помню..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кстати, а кто в 2005г. был вторым лидером, я действительно не помню..

Вторым "лидером" был Лисин. Но с большим отрывом от Башкирцева

Чай, поможем завсегда!..

Поделиться сообщением

Вторым "лидером" был Лисин. Но с большим отрывом от Башкирцева

там было около 18 000 за башкира и около 10 000 за Лисина (может на около тысячи меньше)..

но там реально ставленник громова был, а многие пушкинцы думали обрушится манна небесная на город.. плюс щиты кругом и админ ресурс

Поделиться сообщением

Влад, не поняла?? Спросив у тебя за кого пойдешь голосовать, перевела стрелки?? .

оль ну просто в приведущий раз на за зконный вопрос ты мне написала помнишь что?)) памятники-памятник.. а дальше?

Просто мне напоминает действия людей действия тех же футбольных фанатов)

сегодня наибольшее значение имеет местное самоуправление.. говоря проще как жители домов смогут объединится для защиты своиз прав и решения проблем... а мэры меняются а чиновники в структурах или остаются или меняются на таких же...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот я разметсил коллаж Ли и См. на лесенку - сравнение выборов.. Григору и тебе это неинтересно???

а я искал, старался((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      На сайте Избиркома опубликованы списки кандидатов в депутаты. Желающие могут изучить его здесь

Кого там нашла я?

1. Небезызвестного Кузьмина Ю.А. (@YOUrAl).
      2. Шемякина А.А. (одно время директора УК ОДЖКХ, ныне директор пушкинского Водоканала)
      3. Одного из активистов домов на Московском, 57

Кого не обнаружила? Представителей некой УК

А что вы думаете по поводу этого списка? После всей шумихи вокруг сохранности органов МСУ в г.Пушкино - что за люди в итоге будут представлять интересы жителей?
    • От Вячеслав 1979
      Кандидат в губернаторы Московской области от «Справедливой России» Александр Романович считает, что Подмосковье необходимо разделить на две части.
      — Я займусь созданием условий для того, чтобы в перспективе разделить Подмосковье на два субъекта федерации: Западное и Восточное Подмосковье. На юге границей новых субъектов станет территория новой Москвы, сама Москва, а на севере — Ярославское шоссе. Далее линия раздела пройдет на северо-восток по территории полигона у Красноармейска. Областными центрами могут стать Можайск и Коломна. А население этих субъектов составит по 3–4 млн человек, — заявил он.
      Романович уверен, что появление на территории МО двух новых субъектов и перемещение принятия решений на периферию даст нынешнему громоздкому и плохо управляемому столичному региону качественный скачок вперед.
      Через пять лет, когда качество власти изменится, после проведения референдума в Подмосковье Можайский и Коломенский округа смогут стать самостоятельными субъектами федерации с одноименными названиями.
      По мнению Романовича, при предлагаемой реорганизации существенно сократится число чиновников и расходы на управление ими.   Как вам перспектива стать частью Можайского округа?
    • От Недовольный
      Администрация на конкурсе протащила новую компанию нам на дома (на все четыре корпуса) - РСУ 7. При этом мы имеем следующую ситуацию когда о компании ничего не известно, а ее представители рассказывать об этом не спешат.
      Думаю, что в данной теме мы собственники сами сможем восполнить этот пробел и разместим информацию кто что нашел. Прежде всего интересно:
      1) Кто реальные владельцы компании;
      2) Насколько серьезная компания и какой у нее опыт;
      3) Кто ее лобирует и отстаивает интересы;
      4) ....
      Ну и естественно персонально о людях, которые в ней в этой компании работают. Так же будет интересно чего же ожидать от данной компании и какими будут их первые шаги.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу