Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

А ходим ли мы в садик с соплями?

Водите ли ребенка в садик с соплями?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)

• Да, вожу
    • Нет, не вожу
    • Считаю, что водить в сад с такими явлениями не допустимо!!!

Рекомендуемые сообщения

@tatysik, сейчас тебя тоже за справкой отправят...а то поведешь дочку в сад и кого-нить заразишь... )))

Поделиться сообщением

Когда в Пушкинской детской поликлинике будет два входа: один для здоровых детей, другой для заболевших, как это в принципе и должно быть, вот тогда и буду выписываться с ребёнком. На данный момент в одной очереди сидят выздоровевшие дети и дети в начальной стадии заболевания и температурой ибо врачи не могут посетить всех дома и в регистратуре говорят:" Температура не высокая- приходите сами".

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, не ну это утопия....такого у нас даже в платных пока не наблюдается..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, согласна. "Я Ленина видел". Только в поликлинике, которая мэрию обслуживала в Благовещенском переулке вроде. Реально два входа, дежурный врач, осмотр, только потом заходишь в поликлинику...

Поделиться сообщением

@Irochkina,

согласна с тобой, а у нас вообще все вместе и взрослые и дети...придешь здоровым, уйдешь больным...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, согласна. "Я Ленина видел". Только в поликлинике, которая мэрию обслуживала в Благовещенском переулке вроде. Реально два входа, дежурный врач, осмотр, только потом заходишь в поликлинику...

я - я  это видела! В Таганроге, в обыкновенной детской поликлинике. Там два входа. Один для здоровых, второй для больных деток.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Таганрог рулит!!!

Поделиться сообщением

Таганрог рулит!!!

Да не только.

И в Подмосковье я такое встречала.

Это зависит от руководства: как оно выстроит работу, так и будет.

А в Пушкино, как я поняла, просто всем плевать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В Пушкино врачей  и медсестер не хватает..хоть пять выходов сделайте...ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Это зависит от руководства:

и еще от помещения...у нас старенький сарай с одним входом...входишь направо регистратура, налево кабинет педиатра, следом кабинет терапевта, далее еще пару-тройку кабинетов и усе...вся поликлиника....

вернее предусмотрен вход сразу к педиатру.....но там предбанник...не соврать...ну можт 3 квадрата...там только на шее друг у друга сидеть....а типа день здорового ребенка уже давно на деле не работает....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid, мне кажется, что изначально было все правильно запланировано: уверена, что там, где энтеробиоз сдают и компьютерная когда- то были помещения для приёма больных детей.

Поделиться сообщением

@Irochkina,

у нас энтербиоз сдают там же где и кровь и прочие анализы....и раз вродь в неделю....вот там толпа!!!! из малых и старых....

Поделиться сообщением

@Demid,в Пушкинской поликлинике? Нет, сдают в кабинетике, где ещё печать ставят на б/л.

Поделиться сообщением

@Irochkina,

не я про свою...в пушкинской не бываю

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

думаю в праздники кроме платных никто работать и не будет.

на начальном этапе болезни можно наверное обойтись малой кровью т.е. малыми средствами на медикаменты, чем когда уже будет все запущено

ни фига...я в понедельник малого с сада забрала и вечером температурить начал.А во вторник понеслось...и сейчас 39,еле сбивается. Сижу немного в шоке,так резко все началось.Теперь только антибиотиками лечиться.Только с аптеки,больше тысячи отвалила.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу