Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

У меня уже точки доступа во всех девайсах, а не только приемники. И я вечерами думаю, буду ли я использовать в квартире интернет с планшета или с телефона  :41:  :))

Опять согласен, но.. вот у меня есть принтер, который устраивает меня всем, но нет в нем ВФ приемника, что-ж теперь, выкинуть?! Так же с телеком: не новый, но большой, хороший, а ВФ тоже нет))

Изменено пользователем Youta

7 к, 1 с,

Поделиться сообщением

@Youta, согласна, конечно :) Просто у нас, фактически, нет ничего стационарного - последствия "N" лет по съемным квартирам, а теперь - ипотеки :))

Поделиться сообщением

Соседи, так каким лучше интернет провайдером воспользоваться судя по последним выводам?

Поделиться сообщением

,мы сегодня опять поменяли провайдера. Теперь у нас бэйрэль. Пока довольны, а дальше видно будет. Смайл поначалу тоже радовал, но в течении месяца слушать в трубке - все операторы заняты, но вы ждите и вам кто- нибудь ответит и скажет: нуууу, мы не знаем почему у вас скорость 10-15 вместо сотки за которую вы платите 900 рублей..............НАДОЕЛО!post-22699-0-34767400-1386786334_thumb.jpg
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

.lu0303, спасибо за ответ! На какой стадии ремонта лучше заняться этим вопросом? Хотим сами роутер в квартире поставить для wi-fi и подключить нет и тв.

Поделиться сообщением

.lu0303, спасибо за ответ! На какой стадии ремонта лучше заняться этим вопросом? Хотим сами роутер в квартире поставить для wi-fi и подключить нет и тв.

Мы уже провели,на ранней стадии,осталось только подключить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поделитесь, пожалуйста, у кого ростелеком телевидение, каналы по прежнему виснут или уже нет?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

поделитесь, пожалуйста, у кого ростелеком телевидение, каналы по прежнему виснут или уже нет?

Сейчас стало реже, но виснет всеравно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите как работает Ростелеком? Сейчас акция 650 руб. = интернет до 60 МБ + 113 каналов цифрового телевидения. (прокат приставок и роутера бесплатно). Действует год (если откл. раньше, то платишь по полной). Стоит ли подключаться или просто интернет? Телевизор я смотрю не много и 40 каналов хватает (хотя качество изображения желает лучшего, далеко до цифры). Смайл говорят стал тормозить. Пока больше склоняюсь к Бэйрэль (судя по отзывам в ветке)... Вот делема. :???:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Пока больше склоняюсь к Бэйрэль (судя по отзывам в ветке)

Правильно склоняетесь, даже и не думайте)

Поделиться сообщением

Подскажите как работает Ростелеком?
у нас Ростелеком инет. Почему его ругают мне не понятно. Никаких проблем, техподдержка работает четко. Платим 450 руб/мес плюс 30 руб/мес роутер аренда. К ТВ такое же отношение, поэтому не подключали. Месяц назад решил приобщить к паутине старших родственников, выбрал опять же Ростелеком, ну и телефон им за одно поставили им так привычнее..

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Подскажите как работает Ростелеком? Сейчас акция 650 руб. = интернет до 60 МБ + 113 каналов цифрового телевидения. (прокат приставок и роутера бесплатно). Действует год (если откл. раньше, то платишь по полной). Стоит ли подключаться или просто интернет? Телевизор я смотрю не много и 40 каналов хватает (хотя качество изображения желает лучшего, далеко до цифры). Смайл говорят стал тормозить. Пока больше склоняюсь к Бэйрэль (судя по отзывам в ветке)... Вот делема. :???:

Более-менее хорошо работает. Плюс куча оборудования в аренду. HD тв приставка 30 руб. в месяц и Wi-Fi роутер. Если сломается, меняют без вопросов. Пожизненно. Если Вам важно именно IPTV, вряд ли есть нормальная альтернатиыва в Опушкино. У Смайла - это не тв а пародия... У Байреля, незнаю..... Дорого там все как то. В т.ч. и оборудование для ТВ.

Очень радуют у РТ, именно HD-каналы. Простые после этого смотреть уже не совсем хочется.

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы, главное чтобы скорость совпадала с заявленной, ...... хотя ...... мне не нужна очень большая

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

А что за контора девеча во все почтовые ящики рекламу кидала интернет 60 мегабит + 110 каналов цифрового тв за 550 рублей в месяц ? Кто то подключал ? Реклама была на листке А4 название фирмы не было. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А что за контора девеча во все почтовые ящики рекламу кидала интернет 60 мегабит + 110 каналов цифрового тв за 550 рублей в месяц ? Кто то подключал ? Реклама была на листке А4 название фирмы не было. 

А на листочке все по "пакетам" расписано, да? познавательный, фильмы.... Так? а внизу описание (в т.ч. бесплатный роутер), телефончик и имя? так это Ростелеком, мы звонили. 

• Нравится 1

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу