wassa 526 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет, Вы просто взрослая, а Ваш сын - молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста, я вообще не догоняю, как последние два задания сделать? Извиняюсь, что боком, но пишу с планшета, не могу повернуть Изменено 9 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 Люююююдииии!!!! Завтра на урок, нужно сегодня решить!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 Все... Дошло до меня. Спасибо Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2013 ох уж это народное творчество.Есть 5 листов А4.на них распечатаны стишки типа детская сказка с картинками.надо придумать типа переплёт,ну типа книжка.Дыроколом нельзя,текст будет продырявлен,слишком близко к краю.Креатива во мне ноль.Прошу помощи.Как сделать что бы это было книжечкой(открыл-прочёл).Кроме как вложить в картон и на степлер больше ни на что не хватает фантазии.((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Staff, а нужен именно переплет? нельзя просто вложить в папку, листы в файлы и нарисовать обложку? И ее тоже в файл. не мнется и гнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 ох уж это народное творчество.Есть 5 листов А4.на них распечатаны стишки типа детская сказка с картинками.надо придумать типа переплёт,ну типа книжка.Дыроколом нельзя,текст будет продырявлен,слишком близко к краю.Креатива во мне ноль.Прошу помощи.Как сделать что бы это было книжечкой(открыл-прочёл).Кроме как вложить в картон и на степлер больше ни на что не хватает фантазии.((((( А сверху дыроколом нельзя продырявить? Ленточку красивую вставить,обложку нарисовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2013 а нужен именно переплет? ну или переплёт,или другая какая задумка,но только не в файлы.короче надо как книжечку оформить.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2013 А сверху дыроколом нельзя продырявить? сверху???хм..а я и не подумала...идея ведь ..там вообще тоже не много места,но текста там нет и картинок тоже.надо только вымерить точно,так что бы когда открывалась все было читаемо! пошла мерить!! Ленточку красивую вставить,обложку нарисовать. это само собой! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2013 степлером по краю - я думаю возьмет- и сверху по скрепкам цветной бумагой рубчик сделать , ну или на что фантазии хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 9 ноября, 2013 а если взять прозрачный скотч и просто вклеить??)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 А сверху дыроколом нельзя продырявить? Ленточку красивую вставить,обложку нарисовать. вам большое спасибо)ну вот никак в голову не пришловот так вот перекрасишься в блонд и всё тут)) всё получилось в наилучшем виде -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2013 стырено ахаха 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) В 13.09.2012 в 21:12, mirror сказал: речь шла о количестве сочетаний цветов на флаге. Сначала при трёх цветах, потом при пяти. Вроде так. Да, факториал - это 2*3*4 и т.д.. Весь фокус в том, что это второй класс и ещё нужно было учесть повторения . В общем, задача то не сложная, для человека с высшим образованием, но для 2 класса.. Такие вещи во втором классе решаются тупо перебором. Цитата о количестве сочетаний цветов на флаге......учесть повторения А что с повторениями? Порядок цветов имеет значение? В реале же имеет. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Такие вещи во втором классе решаются тупо перебором. Это в какой школе учат решать перебором? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение